: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ysquare писал(а): BUNGLE писал(а):
я в танке, зачем сейвы-то нужны?) Наличие сохранений от Dead Space 2 и Mass Effect 3 (на своих местах) открывает в самой игре Плазменный Резак класса Планетарный Потрошитель и ИКС N7 (от Cosplay INC). Если сэйвы помещены правильно, то при запуске игры, в меню, должны появится сообщения по типу - Спасибо что играли... Резак появляется в хранилище по достижений первого верстака (по сюжету, кажется 3 глава). Костюм чуть позже, в первом киоске. Надеюсь я ответил на ваш вопрос. спасибо, но у меня есть какой-то резак)) стандартный из первой главы, видимо не тот, а про костюм видел сообщение.
_________________ Радетель за правду
|
|
021280
Статус:
Рейтинг
|
Жму на autorun и ничо не происходит. Песня токма орёт и всё
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
021280 писал(а): Жму на autorun и ничо не происходит. Песня токма орёт и всё тоже самое, запускай через сетап в другой папке
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
021280 Писали уже, надо просто запускать от админа.
|
|
karpuha
Статус:
Рейтинг
|
Как русский включить ? Хотя странно язык один русский, а всё на инглише.
|
|
Maxsus
Статус:
Рейтинг
|
Как на корабле пройти не могу там где на время? кто нибудь до туда до шел?
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
karpuha Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты Поставить Формат: Русский (Россия)
|
|
karpuha
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic Спс ща попробую
|
|
ysquare
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): спасибо, но у меня есть какой-то резак)) стандартный из первой главы, видимо не тот, а про костюм видел сообщение. В начале игры у Айзека есть свой, рабочий резак. Тот что должны были открыть куда мощней (примерно в 2 раза), и при правильном улучшений может служить до самого конца игры (проверенно). Если в меню не было сообщения о том, что он открыт, значит либо 1) Не туда положили сохранения. 2) Либо они не подходят. Если у вас не свой сохранения, а выложенные мной, то ничего сказать не могу. Игра станет мне доступна только 5 числа. Maxsus писал(а): Как на корабле пройти не могу там где на время? кто нибудь до туда до шел? Если вы имеете ввиду 2ую главу, где Адора попадает в минное поле, а потом надо бежать по трескающемуся стеклу, то там все предельно просто. Надо бежать вперед, не забыв перейти на спринт. Добежать более чем реально, даже на Невозможном (проверено). Если же вы имели ввиду другой момент, то пишите подробней. Тогда смогу помочь.
_________________ Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. (С) Квентин Рейнолдс.
|
|
karpuha
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic Спасибо помогло.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Кто поделится информацией насчет кооператива?Работает он на взломанной версии?
|
|
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
что за беда такая, не запускается ни через сетап, ни через авторан, пробовал от админа, тоже не запускается, выскакивает окошко с непонятными значками. кто сталкивался, подскажите в чем трабла то?
|
|
Zubuka
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые, есть возможность язык интерфейса поменять на английский? Через конфиги, или еще как-нибудь?
Перевод наших надмозгов нахрен не нужен.
_________________ System specs: i5 6500, GTX 1060, 16Gb DDR4, 128/240GB SSD.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
ysquare Все нормально с твоими сейвами, спасибо) Написали "Спасибо, что играете в Dead Space 2 бла-бла-бла получите резак!" Хотя, надо было написать "В знак безмерного удивления тем, что вы хранили сейвы на своем ПК с 2011 года бла-бла-бла, получите резак! "
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Спасибо за кряк все работает, кому надо проверить/посмотреть качайте не задумываясь любую из ссылок. За два часа не вылетов, ни чего то такого что заставило бы думать что кряк гавно, собственно это еще плюс разрабам. Что могу сказать про игру. Судя по первым двум часам технически....игра идеальна и красиво и 100фпс в среднем, а то и 150, думаю это уникальный случай в игровой индустрии, видимо потому что других хорроров то и не делают, а именно в них тени позволяют сделать высокий фпс за счет низкой детализации там где все-равно не хрена не видно. Сюжет стал только лучше. Заставок больше как я понял, в духе второй части. И все вроде бы качественно, кинематографично и страшно, да вот есть одно но. Бой стал каким то не таким. Вроде бы почти как раньше но как будто убрали какую то детальность, ускорили что ли, добавилась эдакая аркадность, хотя не волнуйтесь сложности судя по первым двум часам это не коснулось (вы только играйте на невозможном а не среднем). Хотя возможно это только в начале или просто показалось, но например раньше от выстрелов монстры как то отскакивали, особенно если в конечности стрелять, а сейчас вроде как нет. Хотя я пока видел их не много. А так в целом хорошо, впечатлений таких мало от какой игры получишь, куплю обязательно думаю, но позже хотя судя по всему патчей будет не много =)
|
|
ysquare
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): ysquare Все нормально с твоими сейвами, спасибо) Написали "Спасибо, что играете в Dead Space 2 бла-бла-бла получите резак!" Хотя, надо было написать "В знак безмерного удивления тем, что вы хранили сейвы на своем ПК с 2011 года бла-бла-бла, получите резак! " Рад что все работает. Теперь и самому не придется беспокоится) ZxFreemanx Сложность действительно не сильно пострадала. Конечно по ходу игры, из-за улучшения ИКСа она немного падает, но не смертельно. Ближе к середине игры впрочем улучшение костюма становится единственным шансом на благополучное выживание. Ну и конечно оружие хорошее, подогнанное под стиль игры. Бой на мой взгляд действительно стали динамичней. Многие некроморфы научились быстро сокращать дистанцию, и даже уходить с линий огня, или отпрыгивать в сторону сразу-же после выстрела Айзека. А сила отталкивания врагов, как я понял, зависит исключительно от используемого оружия. Один и тот же некрофорф может выдержать очередь из автомата в грудь, и не шелохнуться, или отлететь далеко назад словив пулю из револьвера или винтовки. Так что смело экспериментируйте с раскладкой и конфигурацией оружия)
_________________ Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. (С) Квентин Рейнолдс.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
ysquare
спасибо, ваши сохранения поставил и все получилось, резак добавился, а то я во вторую часть... играл еще черт знает когда))
_________________ Радетель за правду
|
|
ysquare
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): ysquare спасибо, ваши сохранения поставил и все получилось, резак добавился, а то я во вторую часть... играл еще черт знает когда)) Не за что) Пользуйтесь на здоровье)
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Рейтинг
|
Ну про отдачу приятно слышать, в прочем еще во второй части такое было, а может и в первой, не помню.
|
|
ysquare
Статус:
Рейтинг
|
Во второй части это было не так заметней. Останавливающие свойства оружия там были ммм невелированы, я бы сказал.
Затормозить любого врага с одинаковым успехом можно было и Импульсной винтовкой и Джавелином.
Опять же, вы правы, в первой части такое тоже было, и даже куда заметней чем во 2ой. Лично мне пришлось по вкусу, что они вернули эту систему.
Небольшой совет на будущее) Постарайтесь сделать себе скорострельную винтовку с нижнем модулем на силовой меч\когти, либо с огнеметом. Такое оружие вам очень и очень пригодится далее по игре. В каких моментах не скажу, сами поймете когда дойдете)
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Haoose
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Кто поделится информацией насчет кооператива?Работает он на взломанной версии? Нет. Кооператив через Origin, а он тут вырезан.
|
|
Andrey_Slevin
Статус:
Рейтинг
|
у кого нибудь двери в закрытом положении "трещат"?
|
|
streame
Статус:
Рейтинг
|
Отлично, работает под вайном!
|
|
KorSar
Статус:
Рейтинг
|
как решить проблему со сворачиванием?
(игра не разворачивается обратно, процесс виснет)
|
|
Текущее время: 01-Фев 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|