Psyhedelic Прошу прощения, что посчитал вас невнимательным. Не понял всей сути вашего поста.
Просто припоминая прошлый игры серий, я очень удивился тому, как "порезали" резак. Раньше он был куда более удобным и приятным оружием, с ним можно было пройти всю 1 часть (с улучшениями разумеется). А тут... Почти никакой останавливающей силы, конечности отсекаются с 2-3 выстрелов (которые некроморфы на Харде просто не дают сделать), общая маневренность Айзека упала (во второй части многих опасностей можно было избежать перекатом, тут такое почти не проходит, лично у меня)), вообщем учитывая все это и некоторые другие факторы, я был очень обрадован увидев Старый Добрый резак в сейфе. Тот что дают за сохранения именно такой, каким он был раньше. Этакое "фирменное" оружие, знак Айзека.
Мой вам совет, не спешите списывать его как "поблажку". Он не ультимативен, и не универсален. Он просто хорош и надежен.
Улучшить все по идее возможно, но... Айзек носит с собой только 2 вида оружия, те которые собираются по чертежам, могут быть собраны и без них с применением фантазий. А по личному опыту знаю, что одного прохождения на полновесное улучшение 2х любимых пушек должно хватить.
Или вы собираетесь собрать полную коллекцию оружия по чертежам, а потом каждое из них заточить под конкретную ситуацию?)