: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
GLF
Статус:
Рейтинг
|
а как костюмы из активировать? а то только 1 есть в гардеробе и всё...
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
Fernando88
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
+ посту выше, такой же вопрос.
|
|
iqminds
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Фев-2013 22:44
(спустя 1 час 31 минута)
[-]3[+]
Игруля шикардос - Scary Si-Fi высшего класса!
Взяли лучшее от первой и второй частей и добавили наконец-то крафтинг: булл-пап+силовой пистолет добавляет баланс когда совсем ссыкотно =)
Атмосфера на уровне, музыка, звуки, открытый космос, дизайн уровней - все что нравилось в ds1 и ds2.
|
|
Sniper022
Статус:
Рейтинг
|
glf Fernando88 Читайте тему.
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
|
|
endaniel
Статус:
Рейтинг
|
Концовка огонь! Ждём 4ую часть!
|
|
GLF
Статус:
Рейтинг
|
Sniper022 не нашёл я тут не чего про костюмы только про сейвы из 2 части и всё
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
Random Guy
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): круто сделал доброе дело, ссылку на крек дал еще и под спойлером, влепили предупреждение...доброта наказума, спс есть такая весч как правила.это торрент трекер,а не варез сайт.
|
|
IGOREHKA50
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
У кого не открывается какая либо дверь. или не лезет на лестницу. перезапустите игру.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Торрент файл обновлён! 05.02.2013 Добавлен crack (3DM)
- Как поменять язык игры ?
- Нажать кнопку Пуск > Панель управления > Часы, язык и регион > Язык и региональные стандарты
- Формат: Русский (Россия) или Английский (США) > применить изменения
- Нажиманию на install и ничего не происходит, как исправить ?
- Запустить autorun.exe с правами администратора
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
Мужики кто желает в ко-оп сейчас ,пишите скайп и ник Origin в ЛС , или добавляйте сами, скайп :sanjes-rus, Origin Bronze_Solution
|
|
2xfire
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Играть! (для пиратов - ждать кряка) есть же уже
|
|
Xdk640
Статус:
Рейтинг
|
Nice game
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
SerardN7
Статус:
Рейтинг
|
Активация двух ДЛС:
1. Новый резак
2. Костюм N7
Игра всего лишь смотрит наличия этих файлов. Поэтому достаточно подсунуть файлы-пустышки. Тупо переименованные текстовые фалы.
C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved
C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
Народ, кто с Origin предзаказывал, где найти первую часть, которая идет как бонус к предзаказу ?
А то на сайте EA написано было, что запуск пройдет через меню. Но там такого не наблюдается. Хочется три части поочередно пройти
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
UHKorHuTo писал(а): Народ, кто с Origin предзаказывал, где найти первую часть, которая идет как бонус к предзаказу ? А то на сайте EA написано было, что запуск пройдет через меню. Но там такого не наблюдается. Хочется три части поочередно пройти Мне на почту пришло письмо с ключом на 1ю часть
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
Fatal писал(а): UHKorHuTo писал(а): Народ, кто с Origin предзаказывал, где найти первую часть, которая идет как бонус к предзаказу ? А то на сайте EA написано было, что запуск пройдет через меню. Но там такого не наблюдается. Хочется три части поочередно пройти Мне на почту пришло письмо с ключом на 1ю часть Прямо отдельное письмо ?) Меня походу обделили ... Придется значит в EA писать
|
|
fiveblody
Статус:
Рейтинг
|
Вот это новость очень ждал спасибо)
|
|
Djimmy4890
Статус:
Рейтинг
|
Я дико извиняюсь...Кто то сталкивался с прозрачными текстурами?Видео Radeon HD2600...
|
|
dualok
Статус:
Рейтинг
|
1. (С кряком от ali213) Всем привет, такая проблема возникла прошел до середины первой главы и теперь пишет что сохранение не может быть прочитано, ну думаю мало ли создал новую игру прошел опять и опять такая же проблема, кто знает че делать)? 2. а при запуске игры с Crack v1.0 от 3DM (который вшит в этот репак) вылазиет сообщение "Sorry, this application cannout run under a Virtual Machine." т.е. получается что с кряком от али у меня не работают сейвы, а 3dm вообще для меня почему то не рабочий кряк ( пытался запускать с совместимостями и от имени админа итд итп) p.s Windows 8 x64 Может кто сталкивался с такими же проблемами и знает как пофиксить? прошу у вас помощи.
|
|
Uloel
Статус:
Рейтинг
|
dualok Я проверял с обеими таблетками, при кряке от ali213 сейвы не читаются. Причем сохранялки с одного кряка на другом не работают(
|
|
vanishVIP
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
в первой миссии где Айзек бежит от поклоняющихся обелиску , не могу открыть комнату, что делать ребят? перепробовал все
|
|
am01533nk0
Статус:
Рейтинг
|
valyokB, скинул сэйвы из первой и второй части, туда, где и должны они быть - при запуске игры вывалился месседж, что нам в сейф докинули особый плазменный резак.
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
dualok
Статус:
Рейтинг
|
Death_987 писал(а): dualok Я проверял с обеими таблетками, при кряке от ali213 сейвы не читаются. Причем сохранялки с одного кряка на другом не работают( да на это пофиг, пройти все можно хоть 10 раз. Проблема в том, что если мне играть на кряке ali213, то мне придется не вырубать комп и не закрывать игру. (т.к. сейваы ломаются почему то) А если я хочу поиграть с кряком 3вm, мне придется искать решение, т.к. этот кряк вообще не запускается, пишет мол я запускаю это приложение с виртуальной машины, хотя у меня даже похожей софитны нету на компе, винда нулевая недавно поставил, лал.
|
|
Текущее время: 31-Янв 19:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|