: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
goncharovmaxim
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
dualok писал(а): Death_987 писал(а): dualok Я проверял с обеими таблетками, при кряке от ali213 сейвы не читаются. Причем сохранялки с одного кряка на другом не работают( да на это пофиг, пройти все можно хоть 10 раз. Проблема в том, что если мне играть на кряке ali213, то мне придется не вырубать комп и не закрывать игру. (т.к. сейваы ломаются почему то) А если я хочу поиграть с кряком 3вm, мне придется искать решение, т.к. этот кряк вообще не запускается, пишет мол я запускаю это приложение с виртуальной машины, хотя у меня даже похожей софитны нету на компе, винда нулевая недавно поставил, лал. UAC выключен ? Если нет пробуй запускать от имени администратора. P.S. кряк 3DM Windows 8 64 полёт нормальный
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Костюм «Свидетель»
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
I7POCTOTAK
Статус:
Рейтинг
|
dualok писал(а): 1. (С кряком от ali213) Всем привет, такая проблема возникла прошел до середины первой главы и теперь пишет что сохранение не может быть прочитано, ну думаю мало ли создал новую игру прошел опять и опять такая же проблема, кто знает че делать)? 2. а при запуске игры с Crack v1.0 от 3DM (который вшит в этот репак) вылазиет сообщение "Sorry, this application cannout run under a Virtual Machine." т.е. получается что с кряком от али у меня не работают сейвы, а 3dm вообще для меня почему то не рабочий кряк ( пытался запускать с совместимостями и от имени админа итд итп) p.s Windows 8 x64 Может кто сталкивался с такими же проблемами и знает как пофиксить? прошу у вас помощи. Вот что надыбал в гугле: Fixed ..... one file was on compatibility mode....lol Попробуйте поиграться с режимами совместимости.
|
|
PINY
Статус:
Рейтинг
|
как ни пытался, ну не могу нормально прочитать название разработчика
Visceral Games
|
|
dualok
Статус:
Рейтинг
|
goncharovmaxim писал(а): UAC выключен ? Если нет пробуй запускать от имени администратора. P.S. кряк 3DM Windows 8 64 полёт нормальный UAC выключен. С администратором и совместимостями игрался, 0 успеха, пишет так же что пытаюсь запустить с виртуалки. I7POCTOTAK писал(а): Вот что надыбал в гугле: Fixed ..... one file was on compatibility mode....lol
Попробуйте поиграться с режимами совместимости. Тоже гуглил, и видел это еще часок назад, парень писал что нечайно в одном из файлов в папке поставил совместимость, как убрал с файлика совместимость, у него все запустилось. Но, у меня чистая устанвока, и нету ни на одном файле поставленой совместимости добавлено спустя 10 минут 12 секунд: лал, для кряка 3dm надо было отключить мой антивирус bitdefender windows 8 D: Все у кого ошибка связанная с виртуальной машиной -> просто надо отключить антивирь)
|
|
Jesus_OMG
Статус:
Рейтинг
|
спс
_________________ Ничто не вечно под луной,
И кров, что был дарован вами.
Спасибо, что вы здесь, со мной,
И жаль, что в путь иду не с вами.
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2013 04:16
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Я не понял, а где лежит костюм от ме3? Плазменный резак я уже нашел, а с костюмом пока непонятки.
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
sunday83 писал(а): valyokB писал(а): SnowCat писал(а): valyokB А смысл еа вдруг менять схему работы мультиплеера при этом, не хотели бы они на себя перетягивать одеяло, не завели бы ориджин. Ну впринципе да. Эхх пичаль пичаль. Надо уже нормально зарабатывать и покупать игры а не пиратить, а то все больше фишечек делается только на лицензии. На лицензии играю принципиально только на приставках дополнительный комфорт - лежа на диване... а за компом спину горбить... еще и деньги за это платить... А что тебе мешает подключить комп так же как и консоль?? тем более картинка куда красивее на пк ! и лежи се на диване и играй! я так и делаю на 56 дюймовой панели, конфорт такой же как и на приставке, только красивее выглядит!
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
IGROmaK
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Фев-2013 07:43
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Dead Space 3 Трейнер/Trainer на ресурсы вышел? кто-нить видел?
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Прикол в итоге кряк вчерашний или даже позавчерашний заюзали, Механики кстати тоже, можно было и не ждать ))
В прочем не важно я все-равно лицензию куплю, как только так сразу.
|
|
iqminds
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
IGROmaK писал(а): Dead Space 3 Трейнер/Trainer на ресурсы вышел? кто-нить видел? Используй ArtMoney
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
PINY писал(а): как ни пытался, ну не могу нормально прочитать название разработчика Visceral Games "вискерал геймс" Ударение в первом слове куда хочешь ставь, лично я ставлю на ал, но скорее всего на ви. добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Djimmy4890 писал(а): Я дико извиняюсь...Кто то сталкивался с прозрачными текстурами?Видео Radeon HD2600... Я канеш извиняюсь но видяха то не слабовата случайно ?) добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: dualok писал(а): Death_987 писал(а): dualok Я проверял с обеими таблетками, при кряке от ali213 сейвы не читаются. Причем сохранялки с одного кряка на другом не работают( да на это пофиг, пройти все можно хоть 10 раз. Проблема в том, что если мне играть на кряке ali213, то мне придется не вырубать комп и не закрывать игру. (т.к. сейваы ломаются почему то) А если я хочу поиграть с кряком 3вm, мне придется искать решение, т.к. этот кряк вообще не запускается, пишет мол я запускаю это приложение с виртуальной машины, хотя у меня даже похожей софитны нету на компе, винда нулевая недавно поставил, лал. Ну как вариант мож лицензию купить ? Только вот что то мне подсказывает что и лицензия работать нормально не будет у вас. Хотя как вариант антивирус у вас кряки блокирует.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2013 09:52
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-2[+]
Чо то странно, когда ставишь качество графики на высочайшее, оно высочайшим не становится. Приходится макс. тени и SSAO руками врубать.
-как добиться стабильных 60 кадров с верт. синх. В игре её выключаем, в настройках (у кого карта нвидиа) включаем.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
7_th Надо подождать новых драйверов и оптимальных настроек через GFE, должны сделать) В игре некоторые настройки или не работают, или работают как-то не так, нп. изменение настроек сглаживания выглядит явно неадекватно, по-моему оно вообще не работает. Через драйверы все пришлось настраивать...
|
|
5NAK3
Статус:
Рейтинг
|
ребят, подскажите. вот уже второй верстак прохожу, а он не активен и я ниче не могу сделать.. толлько постоять рядом..щас только убегаю от этих помешанных на обелисках по городу. только монстры пояились как раз. самое начало игры.. в чем проблема? или они впринципе по сюжету доступны для работы чуть позже?)
|
|
iqminds
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вопрос по прохождению Кто подскажет челнок можно на планету посадить без потерь? =)
|
|
Nosferatu
Статус:
Рейтинг
|
iqminds Это сюжет,Айзек же должен опять один остаться и искать Элли.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): В игре некоторые настройки или не работают, или работают как-то не так, нп. изменение настроек сглаживания выглядит явно неадекватно Сходи руками всё себе поставь как я сделал Установленные пресеты опций не соответствуют действительности, устанавливайте опции вручную - тогда будет максимум "C:\Users\z0mbee\AppData\Local\EA Games\Dead Space 3\system.txt" QualityOptions. AAMode = 2 QualityOptions.ActorMotionBlur = false QualityOptions.Aniso = 16 QualityOptions.Bloom = true QualityOptions.Blur = true QualityOptions.ConfigType = 1 QualityOptions.Decals = true QualityOptions.Distortion = true QualityOptions.DoF = true QualityOptions.Flare = true QualityOptions.Glow = true QualityOptions.HighLightQuality = true QualityOptions.LightingAccQuality = true QualityOptions.ManipColor = true QualityOptions.ShaderQuality = 2 QualityOptions.Shadows = 5
Кстати, если игра видит сейвы ME3, дают костюм
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
Как Разрешение нормальное поставить? У Меня выше 1280х800 не ставится почему-то?((
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
7_th Не, проверил, в файле настроек у меня все выставлено как и должно быть, тут видимо дело во взаимодействии с самими драйверами.. Я сглаживание настроил через NV Inspector, поставил 8MSAA+8SGSS, стало все шоколадно, рекомендую) Да, и твой хороший совет отключить vsync в самой игре -- заметно лучше стало.
|
|
Detech
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ZxFreemanx писал(а): PINY писал(а): как ни пытался, ну не могу нормально прочитать название разработчика Visceral Games "вискерал геймс" Ударение в первом слове куда хочешь ставь, лично я ставлю на ал, но скорее всего на ви. И в английском и в русском языке это слово произносится как "вИсцерал", от латинского "viscera" - «внутренности».
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Да, и твой хороший совет отключить vsync в самой игре -- заметно лучше стало. Угу. z0mbee писал(а): Я сглаживание настроил через NV Inspector Но у меня АМД видюха. Makc1988 писал(а): Как Разрешение нормальное поставить? У Меня выше 1280х800 не ставится почему-то?(( Я ж вверху дал адрес файла лезь туда и ставь своё
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Detech Вы шутку юмора не поняли, товарисчъ хотел услышать "высерал гамез"
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee Слухай, чем переключать режимы оружия? Вертикально лучи оружия или горизонтально. А то я кнопки переназначил под себя и не могу понять чем переключать. По умолчанию чем?
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
7_th Там все не так просто стало) Что бы переключать луч вертикально/горизонтально нужен соотв. нижний доп. модуль, а вот когда его установишь, то как и раньше, пробелом по дефолту. Без этого доп. модуля фигвам)
|
|
Текущее время: 31-Янв 16:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|