: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
SonniyJmur
Рейтинг
|
RGlitch писал(а): SonniyJmur Вы проверяли?? Если работает то круто. Да, уже несколько IPA через iTunes скинул, работает. Репозиторий: repo.insanelyi.com
|
|
codewarriorxxx
Рейтинг
|
погода не пашет после джейла.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
05-Фев-2013 12:58
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
gubiniliya Обращайся. miles01 Цитата: Какие настройки необходимо сделать в Cydia,чтобы пиратские игры запускать? Добавить пару репозиториев и скачать appsync. nobodya Цитата: подскажите пожалуйста у меня проблемка, после установки прошивки не хочет активировать девайс что делать??? Телефон то какой? RGlitch Цитата: Вы проверяли?? Если работает то круто. Все работает. codewarriorxxx Цитата: погода не пашет после джейла. Скоро будет фикс в сидии.
|
|
miles01
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
bedva, The Buzzhorn Спасибо!
_________________ EG throws
|
|
sorka
Рейтинг
|
все ништяк, спасибо, после восстановления фотки остались а игры и проги нет...
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
sorka писал(а): все ништяк, спасибо, после восстановления фотки остались а игры и проги нет... Игры и не сохраняются, если они есть в iTunes то занести их снова туда, 2-ух секундное дело.
|
|
polaris198
Рейтинг
|
05-Фев-2013 14:57
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
cydia.myrepospace.com/bl00dra1n/
там есть рабочий appsync 6.0+
|
|
klokk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Фев-2013 16:43
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
ребят а неподскажите подробную пошаговую инструкцию???
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
klokk писал(а): ребят а неподскажите подробную пошаговую инструкцию??? А шапка в раздаче Вам не о чем не говорит?
|
|
klokk
Рейтинг
|
"Ни в коем случае не обновляйтесь на 6.1, если не уверены, что ваш телефон фабрично разлочен."
ребят если у меня стоит джейк брейк 4,0 это значит что он разлочен? Извините за тупые вопросы.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
klokk писал(а): "Ни в коем случае не обновляйтесь на 6.1, если не уверены, что ваш телефон фабрично разлочен."
ребят если у меня стоит джейк брейк 4,0 это значит что он разлочен? Извините за тупые вопросы. Телефон какой? Цитата: ребят если у меня стоит джейк брейк 4,0 Не понимаю.
|
|
klokk
Рейтинг
|
У меня Ipod 4G.
Ну когда покупал, мне поставили прошивку (или джейкбрейк) чтобы устанавливать игры, скачанные с торрентов. Прошивка щас сстоит 4,1.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
klokk Цитата: "Ни в коем случае не обновляйтесь на 6.1, если не уверены, что ваш телефон фабрично разлочен." Это к вам вообще тогда не имеет никакого отношения. Цитата: Прошивка щас сстоит 4,1. Решать вам, обновляться на 6.1 или нет.
|
|
klokk
Рейтинг
|
Корочено хочу обновиться, а то почти все приложения не запускаются требуют более лучшую прошивку ) ну ладно попробую прошиться )
|
|
Givasik
Рейтинг
|
05-Фев-2013 18:12
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Капец, ребят через тунца обновился до 6.1 и он мне тут выдает что "Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по-видимому, не имеет поддержки." Evasion не хочет джейлить т.к он не активирован. Что делать помогите! iPhone 3gs прошивка была 4.3.3
|
|
KIT666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а как батарею теперь в процентах включить?
|
|
klokk
Рейтинг
|
Ребят я установил джейк брейк но не могу ставить игры скачаные через тапочек нет (
|
|
codewarriorxxx
Рейтинг
|
Цитата: Капец, ребят через тунца обновился до 6.1 и он мне тут выдает что "Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по-видимому, не имеет поддержки." Evasion не хочет джейлить т.к он не активирован. Что делать помогите! iPhone 3gs прошивка была 4.3.3 обновляй модем до айпадовского, потом даунгрейди модем и разлачивай
|
|
Givasik
Рейтинг
|
чем модем обновлять? чем разлачивать? как? объясните по пунктам.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
KIT666 писал(а): а как батарею теперь в процентах включить? Я этой функции не наблюдаю уже с iOS 6.0.
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
Carmine писал(а): KIT666 писал(а): а как батарею теперь в процентах включить? Я этой функции не наблюдаю уже с iOS 6.0. У меня iPhone 3GS все норм. Зайдите Настройки - основные - статистика - заряд в процентах
|
|
KIT666
Рейтинг
|
gubiniliya писал(а): Carmine писал(а): KIT666 писал(а): а как батарею теперь в процентах включить? Я этой функции не наблюдаю уже с iOS 6.0. У меня iPhone 3GS все норм. Зайдите Настройки - основные - статистика - заряд в процентах На 6,1 уже нету такой функции
|
|
nobodya
Рейтинг
|
nobodya Цитата: подскажите пожалуйста у меня проблемка, после установки прошивки не хочет активировать девайс что делать??? Телефон то какой? 3GS старий бутром модем 6.015 кажется
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
nobodya ultrasn0w из сидии скачайте.
|
|
gubiniliya
Рейтинг
|
KIT666 писал(а): gubiniliya писал(а): Carmine писал(а): KIT666 писал(а): а как батарею теперь в процентах включить? Я этой функции не наблюдаю уже с iOS 6.0. У меня iPhone 3GS все норм. Зайдите Настройки - основные - статистика - заряд в процентах На 6,1 уже нету такой функции У меня на iPhone 3GS стоит iOS 6.1 и такая функция присутствует.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|