: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
DarkDragon1987
Статус:
Рейтинг
|
Спорим через тангл уже шпилят в кооп=))
|
|
element
Статус:
Рейтинг
|
ребят скиньте плз кому не сложно сейв файлы 3 дед спейса кому не сложно,были проблемы с игрой, думал дело в кряке, менял его несколько раз, была проблема в мыше,а проходить одно и тоже в 100й раз просто надоело, оч прошу...
_________________ Gaming is Believing
|
|
Shellar
Статус:
Рейтинг
|
DarkDragon1987 Где?! Я тоже хочу!!! Кстати, как поменять English на Russian озвучку?
_________________ Добра и зла не существует. Есть только разные точки зрения на одно и тоже.
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Azazelius писал(а): tortoise Нет не вначале, они появятся когда получишь доступ к верстаку. играть лучше с ними или без? халяву не люблю.
|
|
zona10
Статус:
Рейтинг
|
DarkDragon1987 писал(а): Спорим через тангл уже шпилят в кооп=)) Как если там нету игры через LAN ?
|
|
Andrey_Slevin
Статус:
Рейтинг
|
я уже задавал вопрос, но, почему ни кто не пишет, что доступные открытые двери трещат в закрытом положении? когда питания нет, и двери можно открыть только кинетически. меня это одного напрягает очевидно... и гугл молчит главное...
у всех так? косяк кряка мож быть?
|
|
Azazelius
Статус:
Рейтинг
|
Andrey_Slevin Так и должно же вроде быть
|
|
Dragon2055
Статус:
Рейтинг
|
И вовсе не все двери, а "шлюзовые двери". т.е. герметичные. отсюда и звук.
В игре полно и обычных дверей с надписью "открыть"
|
|
BossOfNOD
Статус:
Рейтинг
|
Хотя бы в этой версии DLC версии Limited Edition работают или все еще нет?
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
как использвовать оптич прицел, какими кнопками?
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
BossOfNOD писал(а): Хотя бы в этой версии DLC версии Limited Edition работают или все еще нет? нет
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
SnowCat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): как использвовать оптич прицел, какими кнопками? Он автоматически используется, просто по правой кнопке мыши камера больше приближается, чем обычно. Та еще чушь, с некроморфами он не нужен, а обычных противников и так не проблема нарезать.
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
SnowCat писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): как использвовать оптич прицел, какими кнопками? Он автоматически используется, просто по правой кнопке мыши камера больше приближается, чем обычно. Та еще чушь, с некроморфами он не нужен, а обычных противников и так не проблема нарезать. спасибо, я думал что я туплю, оказывается разрабы )) толку от него 0
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
У меня когда нападают всякие твари, включается рукопашная и нужно жать быстро кнопку E. Но как бы я ни жал меня мочат(( и так всегда . Причем я не только быстро жал, но и зажимал один раз и держал.
У кого так же?
|
|
Uliok
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите сейвы от пиратки, на лецензию потом встанут??
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): У меня когда нападают всякие твари, включается рукопашная и нужно жать быстро кнопку E. Но как бы я ни жал меня мочат(( и так всегда . Причем я не только быстро жал, но и зажимал один раз и держал. У кого так же? жать много раз как на джойтике, а если мочат значит мало хп просто, видимо один сейв грузил или так вышло )
|
|
Andrey_Slevin
Статус:
Рейтинг
|
Dragon2055 писал(а): И вовсе не все двери, а "шлюзовые двери". т.е. герметичные. отсюда и звук. В игре полно и обычных дверей с надписью "открыть" смотри внимательней. помимо "шлюзов" которые открываются кинетически, полно обычных дверей, которые так же открываются кинетически, НО, только до того как ты включишь питание в зоне. после этого на всех дверях кроме шлюзов написано "открыть", и они перестают трещать. твоя теория с герметичностью не канает. мне кажеться это баг. ну да ладно.
|
|
Hertz
Статус:
Рейтинг
|
Встретил Элли, сколько ещё до конца игры осталось?
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
Hertz писал(а): Встретил Элли, сколько ещё до конца игры осталось? думаю еще будет 4,5 серия дед спейса, не переживай ))
|
|
ysquare
Статус:
Рейтинг
|
Hertz писал(а): Встретил Элли, сколько ещё до конца игры осталось? Если на то 10 глав. При наличие прямых рук и опыта игры в данную серию, это где-то 4-5 часов чистого геймплея, при учете что не будете отвлекаться на гринд ресурсов, поиск секретов и обход старых локаций в поисках "чего-нить новенького". Если на то... 14-15 глав. Время соответственно сами можете посчитать.
_________________ Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. (С) Квентин Рейнолдс.
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
как убить некроморфа который регенерируется\?
|
|
sanygam
Статус:
Рейтинг
|
кто прошел миссию со станком? после того как в космосе карабас разиблся и в новом где сигнал побегал щупальца повалил. локатор на станок показывает и хз че там сделать надо
|
|
Gizza
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2013 02:57
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
нет той атмосферы что была в 1 и 2 части...
Тупо "Кровь, кишки, расКИдорасило!!1один!!1"
|
|
bob4real
Статус:
Рейтинг
|
все прошел, за два дня на 87 процентов на normal. уже по второму разу на 5ой главе)) ИГРА ОГОНЬ!
|
|
pustun 79
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2013 04:18
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
kok писал(а): как убить некроморфа который регенерируется\? ни как надо убегать
|
|
Текущее время: 31-Янв 18:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|