: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
blr писал(а): После обновления и замены eboot ошибка осталась прежней Ошибка у меня 80010017 мультиман последний, диск в приводе стоит Ну не знаю тогда чем помочь. У меня Роджеро 4.30 стоит и я ни с какими фиксами ни на каких играх не заморачиваюсь. Скачал и вперед.
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p писал(а): Ну не знаю тогда чем помочь. У меня Роджеро 4.30 стоит и я ни с какими фиксами ни на каких играх не заморачиваюсь. Скачал и вперед. Фифа13 после обновления перестала запускаться, а мультиман писал что ей 4.31 нужна, так что с 4.30 конечно гораздо проще, но проблемы все таки бывают. blr Поставь себе роджеро 4.30 и не парься. Ты уже скачал и сделал гораздо больше действий чем ты бы переустановил прошивку. На 4.30 можно просто скидывать игры, не задумываясь о eboot и фиксах, обновлять с PSN и всё(99%) будет работать.
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p писал(а): Заезды с Себ Феттелем откроются в особых. Пройдешь их хотя бы на бронзу дадут Ред Булл (заезды кстати тоже на нем). А пока скачай и установи фиксы на много машин и трассы http://yadi.sk/d/PGCHACu81vRIl (но только если есть выход в сеть) Ну сейчас наверное буду прошиваться на 4,30 роджеро, а там поглядим. И даа купил Zonda R, прошел Like a wind и мне дали Toyota Minolta
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
bloody7 писал(а): мне дали Toyota Minolta Хорошая машина, на ней можно многие гонки выиграть
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2013 16:16
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
bloody7 шиться на 4.30 можно только из-за ГТ5, весь сок и смак раскрывается когда пускаешь игру в ПСН. Проблем с деньгами после пяти дней ежедневного входа в онлайн и игры в сетевых заездах нет вообще. :3
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
А мне еще и код подогнали, так что я даже в GT Academy Challenge 2013 поучаствовал, правда с хреновым результатом. добавлено спустя 1 минута 38 секунд: ZubaX писал(а): bloody7 шиться на 4.30 можно только из-за ГТ5, весь сок и смак раскрывается когда пускаешь игру в ПСН. Проблем с деньгами после пяти дней ежедневного входа в онлайн и игры в сетевых заездах нет вообще. :3 Не только с деньгами, прокачка так же в разы быстрее идет.
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
Ребят подскажите пожалуйста кто знает, прошился я на Rogero 4.30 v2.05 и при попытке запуска игры получаю вот такое окошко: что это значит?
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Это альтернативный инстал пакетдж файлес (тот что со стрелочками внизу ХМВ). Есть и обычный режим в меню. Для начала вытащи флешку или ЖД из консоли и удали на ней этот pkg. А ты что устанавливал QA при прошивке? Если ставил то удали. Это на версиях 2.... от роджеро уже не нужно делать.
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2013 19:15
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
a_v_p Не очень заморачиваюсь по поводу лвл, наслаждаюсь игрой. Почти 30 уровень - можно играть в своё удовольствие. Кто бы еще пкг с корветом подогнал, а то траблы с профилем и сонсоль отказывается качать что-либо с ПСН. Надеялся что корвет будет как и все предыдущие авто в самой игре, но не тут-то было...
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
А все предыдущие это какие? 6 штук хроме лине? ПКГ на корвет не встречал, я из стора качал и демо и полный, благо он в свободном доступе.
|
|
blr
Статус:
Рейтинг
|
Проблема решена. Установил патчи начиная с 2.07, 2.08, 2.09 и фикс на 2.09 и все заработало Пол дня убил на эти эксперименты
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
Почти все игры работают с диском в приводе. Без диска их как я понял не запустить теперь через app_home.
Гран туризмо пришлось удалить и заново закинуть, чтобы разаботало. (оригинальные eboot и paramsfo не помогли) видимо из за фикса который ставился на 3,55
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
У меня большинство идет без диска. В мультимене в настройках игры поставь галочку на бд-эмуляция в играх.
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 09:59
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
a_v_p писал(а): У меня большинство идет без диска. В мультимене в настройках игры поставь галочку на бд-эмуляция в играх. В версии 2,05 как я понял через app_home не запускаются игры, так что все с диском, ну да ладно. Может кто подскажет какой нибудь "гайд" по режиму выносливости, прошел только 1е испытание на 60 кругов. Во 2м нужно просто 4 часа кататься и тд....? Еще интересует когда в пит стоп заезжаешь, "приостановить" - это можно типо выйти и вернуться к тому моменту прохождения?)
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Вот гайд, а с сохранениями пока не пробовал, не могу сказать. http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=1091...4b60c32ad61b388e добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: bloody7 писал(а): В версии 2,05 как я понял через app_home не запускаются игры У меня такая же прошивка и большинство запускается
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 11:52
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
a_v_p писал(а): А все предыдущие это какие? 6 штук хроме лине? ПКГ на корвет не встречал, я из стора качал и демо и полный, благо он в свободном доступе. хром лайн, набор трасс, три набора авто, корвет в брезенте. Подумываю вот обновить свою роджеро 2.0 на 2.05. Хочу обратно инсталл пэкэгж, да и фифа чтобы работала.
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 14:40
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Машины которые можно купить только с псн, у меня все равно не покупает, нужно длс говорит
Но я походу бан хапнул, прошел почти 2 сезонки и тут у меня надпись "неудалось подключится к сети (код ошибки)"
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
bloody7 вероятность КРАЙНЕ мала. Просто переподключись в ПСН. Как-то было похожее "Вы были выведены из PSN" и я думал концы, но всё еще играю. +есть софтиночка которая делает унбан ПСН, заменой ИД консоли. Правда делать это надо при каждом запуске, вот подумываю может играть в ПСН с подменой, чтобы банили другие ИД, а моя консоль всегда была девственно чиста.
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
ZubaX писал(а): bloody7 вероятность КРАЙНЕ мала. Просто переподключись в ПСН. Как-то было похожее "Вы были выведены из PSN" и я думал концы, но всё еще играю. +есть софтиночка которая делает унбан ПСН, заменой ИД консоли. Правда делать это надо при каждом запуске, вот подумываю может играть в ПСН с подменой, чтобы банили другие ИД, а моя консоль всегда была девственно чиста. Да, я читал темку, если не прогорит буду так заморачиваться. А с машинками псновскими можно что то сделать? или мне длс заново просто установить и их можно будет купить?)
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
bloody7 С машинами я делал так: удалил старый ГТ, поставил ГТ из этой раздачи, обновил до последней версии(2.09 на тот момент), скачал тут 2 пкг. и Emin писал(а): Комплект машин из предзаказной версии игры: http://www.multiupload.nl/41PEM315Z4 Audi R8 5.2 FSI Quattro Chrome Line BMW M3 Coupe Chrome Line Lamborghini Murciélago LP 640 Chrome Line Mercedes-Benz 300 SL Coupe Chrome Line Shelby Cobra 427 SC Chrome Line Jaguar XJ 13 Chrome Line P.S.: Лично проверено на Академи версии игры. Вас уведомлят о добавлении машин в гараж во время запуска игры. П.С. надеюсь предупреждение не влупят за излишнее цитирование. П.П.С. сначала ставил хром, а потом олдлц.
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 17:58
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
ZubaX Спасибо конечно, я эти длс ставил, машинки эти имеются, вот не понял каким образом купить в автосалоне машины, просит какие то длс. Ща просто боюсь в псн заходить после той ошибочки. Версия 2,09 стоит. Возможно их не могу купить потому что из за прошивки 4,30 мне пришлось удалить игру. Скинув ее 2,08 уже стоял О_о поставился только 2,09 Я уже и сам запутался, походу придется вообще все по новой ставить, чтобы можно было их купить
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
bloody7 а как ты заходил в псн в гт если у тебя версия игры 2.09? Не бойся, заходи, обновляй игру и в главном(самом первом) меню самая правая кнопочка(красненькая) там жамкаешь и всё открывается, а потом при входе в карьеру появляются сообщения что у тебя много тачек пооткрывалось и все в гараже.
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 19:05
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Подключайся смело к сети. Я еще не слышал случаев бана за ГТ5. Сам играю в него и в резик 6 по сети. Унбаном никогда не пользовался и не пользуюсь. Да по моему его и нет сейчас рабочего, все забанены. Главное аккуратнее надо быть там. Не писать никому сообщения на предмет взлома и все что связано с пиратством. Не включать мультимен во время сеанса. Если надо сменить игру лучше сделать отключение от сети. После установки длк на машины они скачиваются и устанавливаются как уже сказали в главном меню, кнопка загружаемые материалы. Подключение к ПСН соответственно должно быть. И еще, крайне не рекомендуется пользоваться РеактПСН. Велика вероятность бана.
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 21:50
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
ZubaX Сори ошибся, версия игры 2,10. a_v_p Большое спасибо за советы
|
|
blr
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста!
Как зайти в PSN с прошивкой 3.55 ? Просто так у меня не заходит и никакой подходящей инфы я, почему то, найти не могу.
|
|
Текущее время: 03-Фев 08:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|