: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
По сетке на пиратке модно играть? через хамачи?
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра. Интересно ,что будет в следующей части.
|
|
PINY
Статус:
Рейтинг
|
У земли есть шанс... ...Элли? Элли... Пошёл покупать игру, не смотря на косяки понравилась...
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Фев-2013 19:29
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Shaytan4ik82 писал(а): R3mbrant писал(а): Гребанная Гидра, никак не разорвать гарпунами, постоянно срывается. Подскажет может кто что-нибудь? Перепробовал разные темпы спама F, нихрена не помогает... я разорвал с 1го раза, стандартно нажимал F как на всех других таких темах. а вообще я час с ней мучался тупо отстреливая по стандартной теме ей щупальца, пока не добежал в глубь территории и не увидел этот гребаный гарпун... )))) Тож самое,думал что за Маклауд бессмертный
|
|
C@ym@n
Статус:
Рейтинг
|
Что за музыка играет в конце игры, когда субтитры идут (их там несколько штук)
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
vadosi4ek писал(а): Ребята нужна помощь, у меня в 6-й главе вылетает в синий экран на одном и том же месте. Включите верт. синхронизацию в настройках.
|
|
Ramio Lin
Статус:
Рейтинг
|
Прошел репак с таблой от 3ДМ
ни единого вылета, косяка и фриза )
Примерно на середины игры стало чесс говоря поднадоедать )) некроморфы выпрыгивают в слишком предсказуемые моменты из слишком предсказуемых мест...
аптечки и патроны практически безлимитные, где тут вздрогнешь ? может быть конечно оно уж просто мне всё приелось, не знаю ((
Возможно слишком много запомнившихся из второй части фишек перекочевало сюда а стоило бы попробовать что то новое )
Сборка на станке несомненно очень доставила, костюм ближе к концу игры был прокачан полностью, с оружием особо не экспериментировал, пулемёто-ракетница с защитным кожухом показалась самой надёжной из пушек, с ней и на главбосса пошёл и не прогадал ))
В общем целом игра, на моё категорическое ИМХО - удалась, но чутка не допрыгнула до второй части, ну и (что было предсказуемо) ещё больше утратила хоррор элемента, склонившись в сторону взрывов, мяса и кишок )
4 из 5 ^^
_________________ Не дай угаснуть свету в своём сердце ~^
|
|
tsd Vortex
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 09:44
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Нажимаю Ауторан.ексе далее инстал но ничего не происходит!?!?!?!?!?!?!?!?!?
_________________ Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки!!!
|
|
ioan
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 11:26
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-2[+]
народ подскажите а можно на взломаной версии в coop порубаться
|
|
Krogan89
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 12:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
скачал данную раздачу, все идет без проблем, игра не тормозит... но периодически микрофризы какие-то на доли секунды, изображение дернется разок и дальше играешь, секунд через 20 опять дернется. Как-то это лечится?
|
|
Njeti101
Статус:
Рейтинг
|
Народ,когда примерно взломают Лимитед Эдишн,хочется с плюхами Лимитед поиграть,может есть способ Плюхи Лимитед Активировать,не покупая игры?
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Ramio Lin На средней сложности с автоматом/ракетницей со стазисом и щитком, да еще в прокаченном костюме... такому терминатору уже просто нечего бояться, игра превращается в прогулку и уничтожение всего, что движется)) Попробуй "новую игру+", режим "классический" - имхо, вот он больше похож на предыдущие части)
|
|
sunny_side
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 14:17
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Игра по началу нравилась, но после того как попал на планету и добрался до исследовательского комплекса превратилась в тупейшее мясо, шустрые враги лезут из всех щелей стадами, причем ультраживучие, что даже прокачанная ракетница не с первого попадания расчленяет, только и успеваю, что перезаряжаццо и спамить стазисом. До конца проходить не интересно, утомляет и раздражает, ибо любил эту серию за хоррор и саспенс, а тут типичное каловздутие скриптовое. Алсо, играю на харде.
4 из 10.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
KanyT
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите как ракетницу сделать? А то играю с пулемёт+замораживатель. На планете на харде задолбали стада дистрофиков, патронов не хватает на них.
Как называется деталь для ракетницы?
|
|
GLUXAR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста можно ли в кооперативе играть на одном пк?ну один с клавы например другой с джойстика
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
GLUXAR
Нельзя даже на консолях, какой там ПК
|
|
GLUXAR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ashot302 спасибо большое
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 16:12
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
KanyT "Сейсмоанализатор" + "магнитная волна". Только к ней еще надо поставить насадку "защитный кожух", а то вблизи стрелять из нее будет проблематично) А на верхний блок пулемет хорошо подойдет ("метрический зонд" + "тороидальный дифрактор") + вторая насадка стазиса
|
|
KanyT
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2013 17:30
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
PINY
Статус:
Рейтинг
|
Krogan89 писал(а): скачал данную раздачу, все идет без проблем, игра не тормозит... но периодически микрофризы какие-то на доли секунды, изображение дернется разок и дальше играешь, секунд через 20 опять дернется. Как-то это лечится? отключи смену обоев в аэро (вин 7 ) или как вариант что-то ещё фоновое...
|
|
Spr1ng
Статус:
Рейтинг
|
А можно как-нибудь выцепить себе костюмы? А то у меня версия игры с костюмом N7, впадлу заново проходить из-за плюх этой версии)
|
|
Valiumde
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KanyT
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл наконец! На харде весьма жестокий геймплей, тяжеловато. Это конечно уже не тот Dead Space, совершенно не страшно, думаешь только чтобы патронов хватило на очередное тупое стадо монстряков - развлекательная мясорубка. Помню во второй части, когда на Ишимуру повторно заходишь, аж муражки по коже пробегали. Может быть потому что была некая мистическая интрига. Здесь сюжет полностью становится понятен уже после 10 минут прогулок по планете. Но игра сделана очень качественно - за всё время прохождения ни одного вылета, ни одного бага. Только мне показалось, что 3 часть чем-то по стилистике стала напоминать Масс Эффект? Ждём 4 часть с пришествием большого жнеца обелиска А героя цербер разморозит ради спасения человечества
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
KanyT писал(а): Только мне показалось, что 3 часть чем-то по стилистике стала напоминать Масс Эффект? Не только тебе, я когда нашёл записку про Жнецов аж засмеяльсо
|
|
ioan
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2013 10:52
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
народ подскажите пожалуйста попал на планету в самом начале где первые враги есть дверь с лева какая то хрень в нее нужно вставить что то прямоугольное где её найти добавлено спустя 7 минут 7 секунд: типо карты какой то добавлено спустя 42 минуты 21 секунда: уже ненадо
|
|
Текущее время: 31-Янв 10:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|