: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
zereall писал(а): ....как игра на 2х дисках вечно проблемы с записью второго уже не знаю что делать даже и не знаю что подсказать, хотя нет, наверное почитать нужно (внимательно), шаг влево-вправо, вот и будет "что за нафиг..." 4 диска подряд записал, никаких проблем Damien писал(а): вроде как говорили, что на втором диске Dvd не правильный..... ... вроде как говорили... на чём основано, abgx в оформлении, где там видно что кривой.
|
|
tester2062
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Фев-2013 01:32
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-5[+]
А звук на русском стоит ждать? или без шансов? П.С. что игра супер даже не сомневаюсь, но хочется полностью погрузиться в игр. процесс. ! | fantic_UA: | может стоит для начала прочесть правила (п.9) и оформление Цитата: Тип издания: Лицензия так стоит ждать ? |
|
|
OrigamiKiller
Рейтинг
|
tester2062 писал(а): А звук на русском стоит ждать? или без шансов? П.С. что игра супер даже не сомневаюсь, но хочется полностью погрузиться в игр. процесс. Без шансов. Только субтитры.
|
|
XPEHOrY6KA
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
игра крута. только и вправду совсем хоррор растерялся. зато подинамичнее стала и монстры порезвее
|
|
V0id
Рейтинг
|
XPEHOrY6KA а что это стало? файтинг? или гонки?
|
|
kyknya
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни помогите пожалуйста.Как играть в игры на двух дисках без фристайл даша?Раньше все нормально копировал оба диска на жесткий.А сейчас установил dead space 3 и у меня диск второй требует на половине иры.Как его менять.Хелп!!
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Если скачать один DVD, хот бы первый уровень будет играть же?
|
|
AlladinVV
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Если скачать один DVD, хот бы первый уровень будет играть же? Или (ну вдруг) сингл начинается со второго диска или просит быстро сменить? Все равно до конца проходить не собираюсь. качай первый диск и играй-там половина игры!
|
|
rastropovich
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
swert1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Фев-2013 10:52
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
если первые две не играл, стоит ли с этой части начинать?
|
|
badco
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
swert1 писал(а): если первые две не играл, стоит ли с этой части начинать? эта вообще как деад спейс позор! первый деад спейс - реально классный хоррор второй деад спейс-калл в это вообще играть не стоит
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
swert1 писал(а): если первые две не играл, стоит ли с этой части начинать? Ну это как фильм начинать смотреть с конца! Поиграй в предыдущие части, а потом в эту.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
swert1 писал(а): если первые две не играл, стоит ли с этой части начинать? стоит, в "Дополнительно" есть видео, что да как, а по игре как бы всё и так понятно но первую стоит пройти badco писал(а): первый деад спейс - реально классный хоррор второй деад спейс-калл в это вообще играть не стоит первый отличный второй - ... третий, так вообще шикарный, мне лично хоррор по боку, а вот то что динамики поболее, это зачёт отличная игра получилась, но сложилось мнение (у меня), что запала разработчиков хватило только на первый диск (в космосе), на планете как по мне немного скучновато к стати после демки как раз играть не собирался, после стычка с "пауком"..., но после обзора одного небезызвестного Антошки не жалею что за игру взялся
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
А может знает кто, как задействовать Kinect в игре? В меню есть графа "Команды Kinect", только вот она не работает, хотя кинект включен! Я уже и матерился на инглише, и "релоад" говорил - и ничерта...
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
10-Фев-2013 13:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
тут можно открыть костюмы?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
zoohostel1974
Рейтинг
|
Прошёл первый диск, попросил второй, играю с Xkey и вот проблемка... снова пишет "вставьте первый диск", вставляешь типа первый, требует опять второй. Как решить, кто сталкивался? Помогите, плиз! Буду благодарен!
|
|
Gerion
Рейтинг
|
нужен совет по прохождению 5ой главы играю на сложном,в пятой главе выбрал дополнительное задание,там где нужно открыть дверь а она при этом запирается,начинается карантин,запираются все двери,мне голос моего напарника говорит что нужно вручную снять карантин включателем на стене,но при этом перемещаться свободно просто нереально,даже если и хватает времени что бы дожить,то не хватает патронов и аптечек,а монстры прут и прут,ещё всякие фонари крутятся как на дискотеке,видимость хреновая,даже монстров сложно разглядеть,а они при этом какие то очень резвые,так вот вопрос где этот включатель?или всё же нужно сначала перебить всех монстров а потом искать включатель?там ещё лестница есть но визуально включателя нигде не видно
|
|
'dN
Рейтинг
|
Gerion писал(а): нужен совет по прохождению 5ой главы играю на сложном,в пятой главе выбрал дополнительное задание,там где нужно открыть дверь а она при этом запирается,начинается карантин,запираются все двери,мне голос моего напарника говорит что нужно вручную снять карантин включателем на стене,но при этом перемещаться свободно просто нереально,даже если и хватает времени что бы дожить,то не хватает патронов и аптечек,а монстры прут и прут,ещё всякие фонари крутятся как на дискотеке,видимость хреновая,даже монстров сложно разглядеть,а они при этом какие то очень резвые,так вот вопрос где этот включатель?или всё же нужно сначала перебить всех монстров а потом искать включатель?там ещё лестница есть но визуально включателя нигде не видно
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
Gerion, сначала необходимо перебить всю нечесть в данной "комнате", после чего на втором этаже, где была заблокирована дверь, немного левее, будет на стене переключатель. Это место я проходил два раза, ибо, при первом прохождении данного действия, несмотря на то, что все монстры были убиты, щиток, за которым скрывался переключатель, не был "отодран" как бы и я толком не знал, где вообще этот переключатель. Переиграв даный момент, оказалось, что это был вот такой вот глюк игры. Видео-прохождение данного места ниже (примерно с 8:30):
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
zoohostel1974 писал(а): Прошёл первый диск, попросил второй, играю с Xkey и вот проблемка... снова пишет "вставьте первый диск", вставляешь типа первый, требует опять второй. Как решить, кто сталкивался? Помогите, плиз! Буду благодарен! Тоже играю через кей, но до перевода диска еще не дошел, вероятно у меня возникнет в будущем такая же проблема, поэтому присоединяюсь к вопросу.
|
|
pazimunda
Рейтинг
|
Че за хрень на 2 диске дошел до босса когда он айзека глатает,очухивается у него в желудке,диск перестает работать и происходит ошибка.сначало думал лаг ну и на повторе такая же хрень. Есть советы как обоити это?
|
|
PlatinAd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Фев-2013 22:49
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
pazimunda, диск перезапиши
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
pazimunda писал(а): Че за хрень на 2 диске дошел до босса когда он айзека глатает,очухивается у него в желудке,диск перестает работать и происходит ошибка.сначало думал лаг ну и на повторе такая же хрень. Есть советы как обоити это? Установи игру на HDD консоли - таких проблем не будет!
|
|
game_over
Рейтинг
|
Обнаружен глюк ))) После крушения на планете,когда откроете очередное помещение для обогрева (в том,где говорят о распределении пищи) возле выхода лежит аптечка,поднимите её.Когда покините комнату,то далеко не отходите,откройте дверь снова и на месте подобраной Вами аптечки будет лежать другая.После этого снова выйдите на улицу,дождитесь когда дверь закроется и откройте её снова-будет лежать ещё какой-то предмет.Я таким способом немного упаковался )))
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
EA говорит так задумано... (да канешно...)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|