: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24 След.
Автор |
cashberry
Статус:
Рейтинг
|
Никто не сталкивался, что с таблеткой от Reloaded не сохраняется прогресс? У меня прогресс "застрял" на корабле, где от регенирирующих мобов нужно сбежать на метро, и как не запущу игру - всегда надо начинать с этого места. Хотя в процессе игры, чекпоинты сохраняются нормально. Но стоит только выйти из игры - загрузка возвращает к этому дурацкому метро
|
|
ioan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Zhmur
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2013 23:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
NuCore
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Фев-2013 01:32
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Второй Дед спас был видимо верхушкой развития серии. Столько самокопирования и безыдейности я не видел со времен Dragone Age 2. Но благо я любитель этой серии прошел, хоть и плевался, особенно в последних главах... C@ym@n писал(а): Что за музыка играет в конце игры, когда субтитры идут (их там несколько штук) Pelican - Ephemeral
|
|
Njeti101
Статус:
Рейтинг
|
Вроде Лимитед Эдишн никто не взламывал еще,следовательно в этом релизе бонусы Лимитед Эдишн заблокированы,если только покупать Лимитед Эдишн,но сейчас у EA игр дешевле 900 рублей вроде нет,поэтому надо ждать,пока взломают Лимитед Эдишн,либо ждать,пока выложат сейвы с лицензии,а неизвестно,с кряком они будут ли работать Или я ошибаюсь и здесь действительно плюхи Лимитед Эдишн разблокированы?
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2013 13:39
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
cashberry писал(а): Никто не сталкивался, что с таблеткой от Reloaded не сохраняется прогресс? У меня прогресс "застрял" на корабле, где от регенирирующих мобов нужно сбежать на метро, и как не запущу игру - всегда надо начинать с этого места. Хотя в процессе игры, чекпоинты сохраняются нормально. Но стоит только выйти из игры - загрузка возвращает к этому дурацкому метро Подобное было, но в другом месте, решилось загрузкой с контрольной точки из меню.
|
|
pidgi
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2013 16:17
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-3[+]
Нажимаю Инстал и ниче не происходит, влом перечитывать ветку, подскажите что делать?
|
|
Allure
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2013 17:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Привет всем! Кто нить пробовал играть на X Box геймпаде USB? Работает он в этой игре?
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Allure писал(а): Привет всем! Кто нить пробовал играть на X Box геймпаде USB? Работает он в этой игре? работает
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
zoki
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Allure писал(а): Привет всем! Кто нить пробовал играть на X Box геймпаде USB? Работает он в этой игре? Мне кажется он везде работает даже на андроиде
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Фев-2013 18:56
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
pidgi писал(а): Нажимаю Инстал и ниче не происходит, влом перечитывать ветку, подскажите что делать? Антивирь отключи и перекачай файлик торрента попробуй
|
|
Allure
Статус:
Рейтинг
|
zoki писал(а): Allure писал(а): Привет всем! Кто нить пробовал играть на X Box геймпаде USB? Работает он в этой игре? Мне кажется он везде работает даже на андроиде Дело в том что я пробовал от механиков ставить репак и там даже в настройках его нет... Хотя в DMC и Hitman Absolution всё работает на ура без танцев с бубном.
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
у меня от мехов и все пашет
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Allure
Статус:
Рейтинг
|
Noldor писал(а): у меня от мехов и все пашет Да уж...
|
|
icapus
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2013 22:18
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Для того, чтобы установить игру
нужно запустить файл от имени администратора.
|
|
lomatika
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
всё равно почему то костюмов нет...я уже пол игры наверно прошёл(((
как их активировать то?
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
их выдают во время прохождения игры Я так понимаю у тебя всего один костюм да ?
|
|
nagibator9000
Статус:
Рейтинг
|
Понравилась игра. Правда Айзек с железным хребтом и здоровьем несколько удивил. Столько раз навернуться с верхотуры, крякнуть пару раз и дальше бегать как ни в чем не бывало, даже Брюс Уиллис не в состоянии
|
|
vadosi4ek
Статус:
Рейтинг
|
Pahan писал(а): vadosi4ek писал(а): Ребята нужна помощь, у меня в 6-й главе вылетает в синий экран на одном и том же месте. Включите верт. синхронизацию в настройках. Была включена - не помагает
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Не у кого не было такого, после захода в Зону создания оружия в одиночной компании перестают кончаться патроны ?
Проверял на этой и репаке Механиков.
|
|
fiveblody
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2013 21:15
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
|
|
Paxa_EX
Статус:
Рейтинг
|
игра великолепно сработана.сюжет,игровая механика.оптимизация на высоте.прошёл до конца с удовольствием,были некоторые недочёты по моему мнению..в плане с обустройством некоторых карт.но в остальном красавцы разработчики,получилось лучше 1 и 2,сдержали марку.кто не играл в 1и 2 обязательно пройдите.так будет интересней выстраивать сюжетную мозаику.
|
|
Soldszar
Статус:
Рейтинг
|
прошёл на невозможном - это был ад.За компом конвульсии бьют - любая ошибка сразу в клочья.Мобы просто звери, особенно чёрные с 2 топорами. добавлено спустя 12 часов 32 минуты 3 секунды: cashberry писал(а): Никто не сталкивался, что с таблеткой от Reloaded не сохраняется прогресс? У меня прогресс "застрял" на корабле, где от регенирирующих мобов нужно сбежать на метро, и как не запущу игру - всегда надо начинать с этого места. Хотя в процессе игры, чекпоинты сохраняются нормально. Но стоит только выйти из игры - загрузка возвращает к этому дурацкому метро Я играл на невозможном, все бонус миссии надо проходить до конца сразу - если вышел откидывает к началу
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2013 17:17
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Народ, подскажите как открыть бонусные костюмы и стволы которые заявлены в данном релизе? Прошел игру на уровне "тяжелый"- открыло только классический(легенда) костюм и схемы +3.
Спс.
|
|
Текущее время: 31-Янв 07:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|