Автор |
polarized
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачал Дэд Спэйс 3 для Бокса
Когда начинал качать-не посмотрел, что пиров практически нет
Итог: задолженность 8Гб, рейтинг 0, а скорость раздачи не выше 20...
Щас то я конечно нашел раздачи, где много пиров, но скачать-то их не могу...
Вопрос: правильно ли я понимаю, что кроме покупки ВИПа у меня вариантов нет?
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
|
|
polarized
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в этом есть смысл только если люди будут качать то, что ты раздаешь
а если у тебя на компе всякая хрень (как у меня), то и смысла в этом нет
|
|
Nyoron
|
16-Фев-2013 09:52
(спустя 9 минут)
-32
заценить
|
Nyoron
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WIZIWING
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 12:46
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
можешь в лс свой паскей скинуть,я немного вечером раздам
|
|
Nyoron
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 14:40
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-20[+]
-17 Я секрет раскрыл чей-то? OH SHI-
|
|
Phen1x
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 16:15
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
А с рейтингом 0 можно что-то скачать? Если да, то подлови любую новую раздачу механиков и сразу можно пару сотен гиг раздать
|
|
Nyoron
Статус:
Рейтинг
|
Phen1x писал(а): А с рейтингом 0 можно что-то скачать? Если да, то подлови любую новую раздачу механиков и сразу можно пару сотен гиг раздать Хитрый план не хитёр. При нуле ты не можешь качать торрент-файлы. Правила трекера, привет!
|
|
tir777
Статус:
Рейтинг
|
А если я скачаю торрент файл и дам своему другу меня за это могут забанить?
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
Nyoron писал(а): -17 Я секрет раскрыл чей-то? Цитата: 1.5. Запрещена регистрация или использование двух аккаунтов одним пользователем. В случае нарушения этого правила будут отключены все аккаунты без возможности разблокировки.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
tir777 писал(а): А если я скачаю торрент файл и дам своему другу меня за это могут забанить? Цитата: Всем участникам раздач на трекере запрещается: 3.6. Скачивать торрент-файл, не скачивая при этом саму раздачу, либо не присоединяясь к сидированию, если у вас уже есть файлы.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
Posidelkin писал(а): можешь в лс свой паскей скинуть,я немного вечером раздам Цитата: 1.4. Запрещена передача аккаунта третьим лицам.
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tir777
Статус:
Рейтинг
|
Alex Ander писал(а): tir777 писал(а): А если я скачаю торрент файл и дам своему другу меня за это могут забанить? Цитата: Всем участникам раздач на трекере запрещается: 3.6. Скачивать торрент-файл, не скачивая при этом саму раздачу, либо не присоединяясь к сидированию, если у вас уже есть файлы. Уточню вопрос у него рейтинг 0, есть файлы раздачи, но из торента саму раздачу удалил и файл торента не сохранил, а скачать файл торрента чтоб раздовать из-за рейтинга не может, потому и спрашиваю если я скачаю файл торента при этом сама раздача у меня осуществляется и ему его дам меня не забанят?
|
|
Mephi1000fel
Статус:
Рейтинг
|
polarized писал(а): Подскажите, как быть с рейтингом, если "скатился до нуля"? Все довольно просто решается, найди раздачу, которая есть на тапочках, только на "левом" трекере, скачай и вставай на раздачу здесь. Ну или просто купи VIP статус, так сказать помоги тапочкам, и тапочки помогут тебе =)
|
|
Текущее время: 12-Янв 19:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|