: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24 След.
Автор |
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ни как либо купить лиц либо ждать пока взломают лимитед
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
van74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Noldor Значит эта инфа для общего развития?... Ну если так, тогда другое дело...хотя можно было бы приписать, что бонус не активный...качал то ради него...
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Значит эта инфа для общего развития?... Ну если так, тогда другое дело...хотя можно было бы приписать, что бонус не активный Для общего развития что в ходит в состав лимитед и для тех кто купил лимитед
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
walkera
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2013 19:17
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Есть кто для игры в кооп ребята очень хочу поиграть,у меня лицензия!!!
_________________ Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам я себя укрощаю.
Птица гермеса имя мне дали. лишив меня крыльев, свободу отняли.
|
|
sers1978
Статус:
Рейтинг
|
Игра стоит того,чтобы ее купить. После титров ,как всегда затравка)))) добавлено спустя 1 минута 10 секунд: walkera У меня лицензия,Лимитед.
|
|
ngyekesi
Статус:
Рейтинг
|
кооп можно запилить пиратку или ключик покупать придется 100%?!
|
|
kollaider
Статус:
Рейтинг
|
В первые две части не играл, посему не могу ничего сказать про них.
Но ИМХО слово Dead в названии ЭТОЙ игры вообще ни при чём, народу больше чем в Доме-2, ругаются, строят свою любовь, мирятся, бегают постоянно, голос закадровый нонстопом болтает, постоянно кто-то с кем-то треплется.
Skype Space какой-то , в Думе 3 и то атмосфернее было, засчет того, что ГГ не трепался как безумный со всеми подряд и с самим собой.
|
|
mikolaxd
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Проходил через силу , чисто из уважения к предыдущим частям, добил и вздохнул с облегчением , удалил с удовольствием. дибильный шутер , крайне унылый. Станок этот в топку , все эти ресурсы , боты. Проходил на "тяжёлом" и в некоторых моментах крайне бесило когда и монстры и солдаты, не обращая внимания на друг друга, всей ордой валили на меня.
|
|
DJ_Feel
Статус:
Рейтинг
|
У меня вопрос такой: как пройти зверя типа паука гигантского, а то мучаюсь и шупальцы его обстреливаю и они заново вырастают кароче помогите что куда )
|
|
anton_desent
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DJ_Feel там место должно быть , закуток такой , по обеим сторонам , сверху гарпуны будут стоять , нужно самому туда забежать и заманить его туда , а потом порвать тросами)
|
|
DJ_Feel
Статус:
Рейтинг
|
anton_desent писал(а): DJ_Feel там место должно быть , закуток такой , по обеим сторонам , сверху гарпуны будут стоять , нужно самому туда забежать и заманить его туда , а потом порвать тросами) Да я там уже всё оббегал там был лифт чтобы подняться вверх но этот зверь его сломал дальше хз незнаю где чё
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
DJ_Feel Сверху, возле одного из гарпунов(справа)будет стоять двигатель. Заведи его . Активируются гарпуны. Замани зверя в два синих луча от гарпунов.Как только гарпуны выстрелят, беги к устройству слева и активируй его. Монстра порвет на части.Только делай все быстро, а то он вырвется и опять надо будет его загонять в лучи.
Если ты первый раз столкнулся с ним(когда паук скинул тебя вниз вместе с лифтом) то бегай вокруг небольшой горы в центре площадки и старайся отстреливать желтые щупальца на спине. Через некоторое время он выпустит желтые щупальца из пасти Отстреливай и их.Так проделывай до тех пор ,пока паук сам не убежит.То ,что я написай тебе сверху, понадобиться тебе в последней схватке с этим мини боссом.
|
|
Олег Епифанцев
Статус:
Рейтинг
|
Люди я установил но как включить DLC они почему то не отображаются
|
|
Timkim
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
kollaider, mikolaxd Поиграйте в Aliens: Colonial Marines. Тогда поймете, что такое "игра-говно" и "нет атмосферы". У меня жена как пугалась первых двух частей Dead Space. Так и третьей боится. Лично я с удовольствием прохожу из-за придуманной разработчиками вселенной игры. Зачем играть через силу, если не нравится?
|
|
IGOREHKA50
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 17:25
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
ресурсы собирать,когда услышишь противный звук,выбираешь бота и идёшь по радару,в центральной точке запускаешь
|
|
ngyekesi
Статус:
Рейтинг
|
народ где костюмыф то? как раньше незя открыть купить? только в дефалтовом всю игру бегать?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
ngyekesi новые будут открываться по ходу игры,в гардеробе
|
|
ngyekesi
Статус:
Рейтинг
|
ну я дошел до станции той) пока не было) спасибо))))
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
ngyekesi да в них нету смысла,у них апгрейд один для всех
|
|
snorkjkeee
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 20:39
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
спасибо!
|
|
IGOREHKA50
Статус:
Рейтинг
|
|
|
schoolboy
Статус:
Рейтинг
|
Ужасная игра. Доисторические движок, неуправляемый персонаж и камера.
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
schoolboy писал(а): Ужасная игра. Доисторические движок, неуправляемый персонаж и камера. Тетрис пожалуй не осилишь в управлении,а вот арканоид подойдет,поробуй там не сложно
|
|
Russian
Статус:
Рейтинг
|
Народ помогите. Влом лопатить всю тему. Не могу установить игру. Жму Install и ничего не происходит.
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|