: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
banek192
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Мне кажется или игра сильно тормозит? Без установки на ЖД у меня текстуры вообще не отображались, когда установил, вроде стало по лучше, но играть все равно буду на пк.
|
|
fol3r
Рейтинг
|
а в чем разница геймплей поменялся хоть ??
|
|
espro
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
banek192 В самом начале есть такое, но не то что бы очень сильно. После первого уровня всё окей.
|
|
mUzON4iK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Soft123 писал(а): ArsNG, как раз таки нет. Только разрешение ниже. ЛОЛшто? Сглаживание,директор11,HD текстурки + 1080p и еще куча всяких эффектов -это по твоему графоуни не отличается?
|
|
q1w1e1
Рейтинг
|
|
|
Suport
Рейтинг
|
Короче ребята консоль-версия это туфта играйте на пк
добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ну только дурачек может спорить, крузис 3 это всё таки игра для пк, ну смотрите какая каша на прицеле даже не разобрать, все ограничено и не шикарно.
|
|
Штопор
Рейтинг
|
Проверил на наличие онлайн пропуска. Возрадуйтесь, он не нужен.
|
|
antohis
Рейтинг
|
Suport писал(а): Короче ребята консоль-версия это туфта играйте на пк
Ну только дурачек может спорить, крузис 3 это всё таки игра для пк, ну смотрите какая каша на прицеле даже не разобрать, все ограничено и не шикарно. Вопрос не в том, где игра лучше выглядит, а в том, какой конфигурации у Вас ПК дома! Ясное дело, если ПК позволяет выдать картинку высочайшего уровня, то лучше играть на ПК чем на боксе. У меня компУтер старенький, поэтому ящик будет приоритетней. Картинка на ящике, весьма даже приличного уровня! По крайней мере меня устраивает, а за раздачу СПАСИБО!
|
|
Suport
Рейтинг
|
antohis писал(а): Suport писал(а): Короче ребята консоль-версия это туфта играйте на пк
Ну только дурачек может спорить, крузис 3 это всё таки игра для пк, ну смотрите какая каша на прицеле даже не разобрать, все ограничено и не шикарно. Вопрос не в том, где игра лучше выглядит, а в том, какой конфигурации у Вас ПК дома! Ясное дело, если ПК позволяет выдать картинку высочайшего уровня, то лучше играть на ПК чем на боксе. У меня компУтер старенький, поэтому ящик будет приоритетней. Картинка на ящике, весьма даже приличного уровня! По крайней мере меня устраивает, а за раздачу СПАСИБО! Я про то что даже не прицелиться по нпс противникам, из за каши на прицеле
|
|
fol3r
Рейтинг
|
да блин в жопу ПК версию если будет слайд шоу ))
|
|
DrDeath1977
Рейтинг
|
ПК, консоль, глупые споры, количество фпс...еще со времен первого кризиса было ясно - хочешь крутой графон - готовь деньги на крутой комп, не менее 40 000 рублей. Бокс мне обошелся, с учетом прошивки, в 10 000, как говориться, почувствуйте разницу. Меня графика на боксе вполне устроила, красота да и только. Не привык изучать на предмет недостатков каждый пиксель в картинке, всегда оцениваю общий итог. И итог впечатляет, такое выдать на консоли почти восьмилетней давности - крайтек молодцы.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2013 22:27
(спустя 1 час 25 минут)
[-]6[+]
Suport писал(а): Короче ребята консоль-версия это туфта играйте на пк Разница может быть только в графике. А ежели на графику как-то пофиг, то выберу, пожалуй, более удобную (для меня) версию, в которую можно играть на джое, лёжа на диване, вставив диск и нажав одну кнопку.
|
|
Crazy Panda
Рейтинг
|
нижний просто бухал неделю ))
|
|
Danny92
Рейтинг
|
|
|
parkan2073
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как же хорошо когда можно спокойно качнуть игру и не тратить деньги на это га*но.пойду я лучше талибов помочу еще разок.куда приятнее
|
|
Suport
Рейтинг
|
17-Фев-2013 00:15
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-8[+]
Crazy Panda писал(а): нижний просто бухал неделю )) Хех как я уже 1.5 месяца
|
|
grinya83
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PC говно!!! консоли рулят!!!
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
grinya83 за цену консоли не то что г*** а калькулятор просто.. седня обещают к ночи русскую, ждем!!
|
|
bano4ka
Рейтинг
|
Неужели всё так плохо судя по комментариям
|
|
Soft123
Рейтинг
|
17-Фев-2013 17:21
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-3[+]
mUzON4iK писал(а): Soft123 писал(а): ArsNG, как раз таки нет. Только разрешение ниже. ЛОЛшто? Сглаживание,директор11,HD текстурки + 1080p и еще куча всяких эффектов -это по твоему графоуни не отличается? хаха Сглаживание на боксе и так нормальное, а директ 11 это объеб разрабов перед выходом, лучшие текстуры в коде на пека никогда не сували, про кучи всяких эффектов это отдельный лол. На пека даже лоды теже оставялют.
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
bano4ka вроде наоборот все отлично.. одна из лучших игр на боксе..
|
|
BlackGame
Рейтинг
|
Вот ребят читаю я ваши комментарии и просто уши вянут.Что вы хотите от консоли 8 летней давности?Графона как на PC,стоимость которых более 50.тыс рублей?Лично я благодарен своей консоли за то,что освободила меня от таких понятий как апгрейд,лаги,тормоза,бесконечные патчи.Да и вырос я собственно на "консолях".А то,что многие тут плачут на счет того,что в Crysis 3 графончик "мыло" то извините господа,зажрались вы.
|
|
Suport
Рейтинг
|
Кстати крайтек такие [мат], паралакс мапинг сделали в этой чати игры, он уже был в игре два мира 2 где стенки кажутся рельефными, а если под углом смотреть то плоская текстура
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
19-Фев-2013 00:09
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Вопрос обладателям фрибута: у вас игра в списке тоже под крайзис 2 шифруется?
|
|
Dragonborne
Рейтинг
|
09-Июн-2015 00:18
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
Помогите с раздачей, пожалуйста.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|