: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
acer
Рейтинг
|
liq182 писал(а): и показалась шедевральной Шедевральный шутер? Неа, ни разу не встречал))
|
|
masko9
Рейтинг
|
21-Фев-2013 14:48
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Посаны а че с Номадом из первой части случилось ?
_________________ Trollface to face
|
|
rolers01
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто дошёл до места где главная цель попасть в зал управление? Подскажите как туда попасть, мост поднимается и всё?
|
|
OrigamiKiller
Рейтинг
|
rolers01 писал(а): Кто дошёл до места где главная цель попасть в зал управление? Подскажите как туда попасть, мост поднимается и всё? Рядом с мостом панель управления. Нажимай кнопку и мост опустится.
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
пожалуй приобрету лицензию. говорят мультиплеер зачетный получился.
_________________ Савади Кап епта
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
24-Фев-2013 20:02
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]2[+]
Концовка в игре убогая донельзя, битва с альфацефом не запоминающаяся вообще, тупое стрелялово как в концовке Crysis 1, к чему были эти пафосные речи Пророка, для школоло что-ли. Правду люди глаголют - сюжет абсолютный ноль. Понравилась только 1-я половина игры, там всё держится на вау-эффекте: классная графика, кинематографичные кат-сцены, лук и др. оружие. Костюм в этой игре деградировал: где максимум скорости и силы (?!), наш альтер-эго перемещается инертно, как будто он не в нанокостюме, а в кожухе и валенках на снегу. В очередной раз убеждаюсь в таланте Crytek делать технологичные бенчмарки с классной графикой и звуком, но без малейшего намёка на вменяемый и интригующий сюжет.
|
|
Nikito4ka16
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2013 22:51
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]4[+]
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ СВЯЗАННОСТЬ ЧАСТЕЙ Crysis?
Crysis 1 (2020год) -Играешь Номадом против корейцев,потом против инопланетянин с Пророком.
Crysis Warhead (2020год)-Играешь Психом ,паралейна сюжету Crysis 1 .
Crysis 2(2023год) -Пророк болен и вначале игры убивает себя ,отдает костюм морпеху .Убиваешь сердце иноплонитян все радуются.Странно ,где Номад и Псих?
Вроде сюжет закончился,но бобла хочется надо сделать продолжение.
Crysis 3 (2047год) -Как-то Пророк жив и оказался ОПЯТЬ в костюме и в плену .Его спосает Псих который за 20 лет не постарел.Его спасает.Иноплонитяны как-то живы.И СЕЛЛ тоже.(хотя их главно командующие мертвы ,странно.)
И вот ребят я понимаю логическую связку Crysis ,Crysis warhead , Crysis 2.но 3 часть вообще не в писывается!Может я что-то не понимаю?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
25-Фев-2013 01:11
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
Nikito4ka16 писал(а): РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ СВЯЗАННОСТЬ ЧАСТЕЙ Crysis? Crysis 1 (2020год) -Играешь Номадом против корейцев,потом против инопланетянин с Пророком. Crysis Warhead (2020год)-Играешь Психом ,паралейна сюжету Crysis 1 . Crysis 2(2023год) -Пророк болен и вначале игры убивает себя ,отдает костюм морпеху .Убиваешь сердце иноплонитян все радуются.Странно ,где Номад и Псих? Вроде сюжет закончился,но бобла хочется надо сделать продолжение. Crysis 3 (2047год) -Как-то Пророк жив и оказался ОПЯТЬ в костюме и в плену .Его спосает Псих который за 20 лет не постарел.Его спасает.Иноплонитяны как-то живы.И СЕЛЛ тоже.(хотя их главно командующие мертвы ,странно.) И вот ребят я понимаю логическую связку Crysis ,Crysis warhead , Crysis 2.но 3 часть вообще не в писывается!Может я что-то не понимаю? Пророк умер во 2 части,но его личность осталась в костюме,который он надел на морпеха Алькатраса,и в конце 2 части личность Пророка поглатила Алькатраса(того самого которого спас Пророк в начале 2 части)-это поглащение показали в конце 2 части,Пророк заменил свое больное тело ,телом Алькатраса,вот в 3 части мы и играем за этого гибрида
|
|
Nikito4ka16
Рейтинг
|
lexa1991 спс что-то прояснил)Но понимаю ,что в костюме кажется не стареют ,но как Псих не постарел и телка та?
|
|
V0id
Рейтинг
|
25-Фев-2013 14:41
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
что тут ещё добавить... Джеват Ёрли game!
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
lexa1991 А куда делось сознание Алькатраса? Его типо Пророк схавал? В 4-ой части, наверное, будет борьба двух личностей, в общем бред какой-то...
|
|
Nikito4ka16
Рейтинг
|
25-Фев-2013 17:28
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
OKkeyWitch следующей не будет он на ,крайтек на фрри 2 плай перешли,на донате жить будут)
|
|
Mictian
Рейтинг
|
Это лицензия, перевод официальный, не пиратский ? Спрашиваю, так как не хочется палиться с пираткой в лайве.
|
|
deniccka
Рейтинг
|
27-Фев-2013 17:30
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Товарищи,подскажите,у меня у одного такая проблема,записал как обычно записывают этого формата,начинаю устанавливать на жёсткий,и по достижению..ну где-то на половину-пишет(диск не читается,протрите тряпкой),если просто с диска то играет,но больно уж шумно..сами понимаете,что делать перезаписать или что? повторюсь,до этого неоднократно записывал все XGD3- всё норм было.
|
|
laziofan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
deniccka писал(а): Товарищи,подскажите,у меня у одного такая проблема,записал как обычно записывают этого формата,начинаю устанавливать на жёсткий,и по достижению..ну где-то на половину-пишет(диск не читается,протрите тряпкой),если просто с диска то играет,но больно уж шумно..сами понимаете,что делать перезаписать или что? повторюсь,до этого неоднократно записывал все XGD3- всё норм было. при записи ошибки были...сколько раз ставил на жесткий? Я к примеру Деад Спейс 3 только с 3 раза поставил)
|
|
deniccka
Рейтинг
|
laziofan писал(а): deniccka писал(а): Товарищи,подскажите,у меня у одного такая проблема,записал как обычно записывают этого формата,начинаю устанавливать на жёсткий,и по достижению..ну где-то на половину-пишет(диск не читается,протрите тряпкой),если просто с диска то играет,но больно уж шумно..сами понимаете,что делать перезаписать или что? повторюсь,до этого неоднократно записывал все XGD3- всё норм было. при записи ошибки были...сколько раз ставил на жесткий? Я к примеру Деад Спейс 3 только с 3 раза поставил) главное при самой записи диска ошибок не было,писал на минимальной скорости,на жёсткий пробовал 3 раза,сейчас еще конечно попробую но не думаю,что поможет... думаю может еще раз заболванить?
|
|
laziofan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
deniccka
болвань, только на вербатим
|
|
deniccka
Рейтинг
|
laziofan писал(а): deniccka
болвань, только на вербатим на них и боланю обычно,просто в этот раз их не было взял СмартТрэк-crysis3 непонятно что,а следом за ним Gars of war 3 так с ним всё норм)) ну похоже и правда дело в диске..придётся за вербатимОМ идти))
|
|
NoVBo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): lexa1991 А куда делось сознание Алькатраса? Его типо Пророк схавал? В 4-ой части, наверное, будет борьба двух личностей, в общем бред какой-то... В фаилах сказано что личность Алькатраса помещена в бессрочное хранение после замеченной нестабильности.Видимо из за его не синхронизации с цефами в конце второй части Nikito4ka16 писал(а): lexa1991 Но понимаю ,что в костюме кажется не стареют ,но как Псих не постарел и телка та? Псих как я понял тоже довольно таки долго таскал костюм и видимо сняли его незадолго до начала событий третьей части)и мне кажется что он все равно постарше выглядит чем в первой части) А девушка Клер которая вообще по моему в первый раз появляется Раньше были Елена(в первой) и Тара(во второй)
|
|
ignat92fv
Рейтинг
|
Спасибо. Скачал, игра понравилась)
|
|
Nikito4ka16
Рейтинг
|
|
|
darkwi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Жаль, что сюжет совсем непроделанный. А геймплей и графика очень и очень радует.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
lexa1991 чего хорошего что главного героя поглотил другой герой?зачем было так придумывать? лучшебы персонаж был безымянный,так лучше в живаешся в роль.есть забавная вешь в вовторой части,например ты неотражаешся не где(не в зеркале,не в окнах и тд.) мне кпримеру очень жаль алькатрасса
|
|
_WCW99nWo_
Рейтинг
|
Люди, я так понимаю графа хуже, чем на ПК, да?!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|