: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
подскажите,где посмотреть список игр,которые поддерживают сплит скрин
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Gorya2686
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет!
Ребят,помогите плиз???
Возникли проблемы при записи Crysis 3.Перекачивал торрент и ничего не дало.
Запорол уже 5 балванок,и причём каждый раз другие ошибки записи(например ошибка записи сектора,ошибка при переходе на 2 слой и т.д.).До этого записал около 50 игр и последней была Dead Space 3 которая встала без проблем.Переустановил винду,заного настроил проги и ничего не дало,уже не знаю на что грешить,идей больше нету по решению проблемы.Пишу на 100% ASUS-ом прошитым под Lite-on IHAS 624 B,прогой Imgburn 2.5.6.0 и LayerBreak=2133520(XGD3),балванки TDK,записывал на них много игр.
Пробовал писать образ этой игры с другово ресурса тоже самое.
Пробовал прошить привод под IHAS 424 B.
В общем уже не знаю как решить эту проблему!
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Gorya2686 Попробуй Клоном, "до конца..."
|
|
Gorya2686
Статус:
Рейтинг
|
Клон опасная прога,даже не известно ошибка или нет,я всё писал бёрном и не понятно очему перестало писаться.
|
|
stigmat125
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2013 16:21
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
Кстати сталкнулся с такой штукой как обновление винды и примоем следующем обновлении у меня слители настройки борн и он больше не писал.Проверка вылетает на 49% ошибка,перебил винду все норм стала на свое место.Теперь пишу 100%.
|
|
ZkV
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2013 17:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ПРОГИ ДЛЯ ИГРЫ ОНЛАЙН НА ФРИБУТЕ!?!?!?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ZkV link sblink и другие линки..
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мужики, для фаток пока нет аналога DGX? Сами понимаете, шкурный интерес)))
|
|
Lonely_Soul
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2013 19:46
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Такой в общем вопрос. Решил все-таки попробовать писать через burner max payload, подопытным был выбран привод pioneer dvr-220lbk в виду отсутствия какого-либо lite-on вообще. Привод программа распознала, дополнительное место появилось. Был взят вот этот образ GoW 3, два раза прогон в agbx перед записью, затем в настройках imgburn выставляю OPC/4x, убираю ручки от компьютера на 20 минут. Все записывается, сверяется в agbx, 100%. Вставляю в консоль, установка на жесткий диск останавливается на 47%, ладно, думаю просто запустить, и вот тут начинается самое интересное: игра с какого-то перепуга думает что я уже успел поиграть в мультиплеер, хотя я вообще не играл, и начинает выдавать один ачивмент за другим. Ну и естественно, на загрузке первой же главы "протрите тряпочку". Что я делаю не так? Неправильно записываю/неправильный привод/кривой образ (потому что в теме о нем все отзываются довольно скептически)? И как объяснить такое поведение игры с ачивментами?
|
|
savca78rus
Статус:
Рейтинг
|
Gorya2686 писал(а): Клон опасная прога,даже не известно ошибка или нет,я всё писал бёрном и не понятно очему перестало писаться. вот этого не надо! С CloneCD ты запишешь на 100% и на винт игра установится, здесь такого нет запишется не запишется, установится на винт не установится как у Imgburn, но одна проблема, надо играть с флешкой. добавлено спустя 31 секунда: Lonely_Soul писал(а): Такой в общем вопрос. Решил все-таки попробовать писать через burner max payload, подопытным был выбран привод pioneer dvr-220lbk в виду отсутствия какого-либо lite-on вообще. Привод программа распознала, дополнительное место появилось. Был взят вот этот образ GoW 3, два раза прогон в agbx перед записью, затем в настройках imgburn выставляю OPC/4x, убираю ручки от компьютера на 20 минут. Все записывается, сверяется в agbx, 100%. Вставляю в консоль, установка на жесткий диск останавливается на 47%, ладно, думаю просто запустить, и вот тут начинается самое интересное: игра с какого-то перепуга думает что я уже успел поиграть в мультиплеер, хотя я вообще не играл, и начинает выдавать один ачивмент за другим. Ну и естественно, на загрузке первой же главы "протрите тряпочку". Что я делаю не так? Неправильно записываю/неправильный привод/кривой образ (потому что в теме о нем все отзываются довольно скептически)? И как объяснить такое поведение игры с ачивментами? Убери галку OPC, скорость 2.4 и всегда перед каждой записью очисщай историю OPC, так же прогоняй дважды образ через ABGX.
|
|
Lonely_Soul
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Убери галку OPC, скорость 2.4 и всегда перед каждой записью очисщай историю OPC, так же прогоняй дважды образ через ABGX. Такие дела. Пожалуй, попробую другую игру, если и с ней возникнут проблемы, то сдам привод от греха подальше в магазин.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Lonely_Soul писал(а): Такие дела. Дайте угадаю: болванки не вербатим?
|
|
Lonely_Soul
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Lonely_Soul писал(а): Такие дела. Дайте угадаю: болванки не вербатим? Verbatim, mkm-003
|
|
savca78rus
Статус:
Рейтинг
|
Lonely_Soul у меня так настроено
|
|
Lonely_Soul
Статус:
Рейтинг
|
Прошелся по паре тредов еще, кажется я понял, в чем проблема, судя вот по этому сообщению, болванки всегда будут запарываться, у меня как раз так же в проводнике и показывает.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Lonely_Soul У меня там никогда размер не меняется, всегда 7,96 показывает. Из ~100 записанных дисков 90 записались отлично, остальные выбивали с ошибкой на верификации (чаще всего на 97-98%). Юзал строго Вербатим. При использовании других болванок возможны 2 варианта (основываюсь на личном опыте): либо ошибка верификации 49%, либо ошибказаписи на всё тех-же 49%.
|
|
ZkV
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Фев-2013 15:35
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
pro100pus писал(а): Подскажите есть игры в 3D для бокса? Играл только в Assassin's Creed III, Crysis, Crysis 2. Какие игры ещё поддерживают 3D ? гирс оф вар 3 бетмен аркам сити и текет таг знаю
|
|
Lonely_Soul
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Нашел у нас 124 DU, сейчас по вашему методу здесь попробую накатить.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Lonely_Soul В последнее время пишу, выставив OverSpeed Enabled.
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2013 21:26
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Чтобы записывать игры для иксбокса, нужен прошитый привод на компе ?
|
|
Neoboy
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос дурной)
В аркадах, Lode Runner.
Как включить на двоих? говорит нажми А, и фиг(((
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Neoboy на втором джое вошел в другой профиль?
|
|
Neoboy
Статус:
Рейтинг
|
Ну да) все включено, видит меня, но грит жмите А((( глюк аркадки, или где?
|
|
Lonely_Soul
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger В общем все как по маслу, взял этот образ Combat Evolved: прогон в abgx, запись, верификация на 100%, на жесткий диск поставилось, работает. Благодарю за помощь Какие мои действия при последующей записи, OPC в дополнительных настройках привода в imgburn чистить? И может подскажете, очень уж хочется закончить серию GoW, еще раз попробовать закатать этот образ, или другой поискать? Просто там уж слишком противоречивые комментарии по его записи.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|