: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE Там убраны глюки - я перекэшировал - чтото еще докачивалось Глюки с шарами точно убрали.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
lithium_cfk
Статус:
Рейтинг
|
альфа цефа убить можно? или ежё не пофиксили?
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lithium_cfk писал(а): альфа цефа убить можно? или ежё не пофиксили? нет еще
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
rospotrebnadzor
Статус:
Рейтинг
|
щас скачаю заценю)))
_________________ rospotrebnadzor@sura.ru
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
У меня зависло только на 2-ой миссии, надоело купил... посмотрим , там то я надеюсь все ок?
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
Вот это да! Игра просто супер! Атмосфера супер! оптимизация тоже супер! оказывается из за вертикальной синхронизации игра выдавала от 30-60 фпс с тормозами и лагами, отключил...теперь от 45-70 c TXAA без тормозов и лагов! еще чувак дал ссыль на Crysis 3 CVar Configurator за это ему спасибо=) врубил еще красивостей всяких, теселяцию итд! игра просто чума! win 7 64x 660 ti i5-3570 8 gb оперативы 45-80 fps
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ataken
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SteepAj писал(а): Hetfield1985 не знай, на моей asus gtx 660ti всё оптимально выставляет, ничего не занижает Я тоже не знаю. PALIT GTX660 OC
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
leodemon
Статус:
Рейтинг
|
мама ругаеться
_________________ ryzen 2700 4.0
3200mhz 14-16-16-30
gtx 1080ti
500ssd+3tb
darkpowerpro 1000watt
4k samsung 43 дюйма.
|
|
lohotron
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если верить человеку с лицензией то он пишет что босс не убивается и у него, ждёт патч.Так что дело может быть вовсе не в кряке ,а в скриптах .На консоле нормально на ПК глюк с боссом и с цефами они по перемитру вокруг босса лежат не живые.
|
|
gwaewion
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): SteepAj писал(а): Hetfield1985 не знай, на моей asus gtx 660ti всё оптимально выставляет, ничего не занижает Я тоже не знаю. PALIT GTX660 OC (gigabyte gtx 560ti) может я чего не понимаю, но:
_________________ bullets are flying... people are dying...
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
gwaewion Что тут понимать - кривая прога и всё. Сейчас выставил только тени и затемнения на "высокие", остальное на "максимум" и комфортно на 40 ФПС играюсь.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
да, босс действительно не убивается, доиграл на ютабе, не жалею =)
|
|
DietrichH
Статус:
Рейтинг
|
я читал там появляеться какойто чувак с именем Псих , это Псих из первой части или просто очередной типан!?
|
|
demon123
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
не могу открыть дверь с помощью визора 1 глава
|
|
Azazelius
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо за таблетку, наконец-то запустилась))
_________________ Радетель за правду
|
|
Anechka_10
Статус:
Рейтинг
|
КОГДА ТАБЛЕТКИ МЕНЯЕШЬ, ДЕЛАЙ КОММЕНТАРИИ -ЧТО ОНИ ИСПРАВЛЯЮТ. ! | Fatal: | Когда пишешь, КАПС отключай |
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Способ увеличить производительность: надо скачать riva tuner, в папке с ним лежит direct 3d overrider, добавляете в него crysis3.exe.
В игре отключаете вертикальную синхронизацию, в итоге тиринга не будет, а фпс повысится.
Также можно смело ставить текстуры на минимум, потому что разница есть только на отдельных текстурах и то мало заметная.
В улучшениях графики кроме постобратки, затенения и теней тоже все можно ставить на мидл. Кстати анизатропку не увидел смысла ставить больше 4х.
|
|
0_0PANDA0_0
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ура! Запустилась!играюна средних настройках без лагов.radeon hd6770
|
|
enkosxs
Статус:
Рейтинг
|
gwaewion писал(а): Hetfield1985 писал(а): SteepAj писал(а): Hetfield1985 не знай, на моей asus gtx 660ti всё оптимально выставляет, ничего не занижает Я тоже не знаю. PALIT GTX660 OC (gigabyte gtx 560ti) может я чего не понимаю, но: А я кажется понял! Всё упирает в проц! и то сколько он выдаёт. Вот у меня q9400 результат как во втором случае. Поэтому попрошу вас дать информацию о своих процессорах, и наличие Рейд масивов, ссдшников, и количетво ОЗУ.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
DI3EJIb
Статус:
Рейтинг
|
demon123 писал(а): не могу открыть дверь с помощью визора 1 глава Активация визора буква "N" затем необходимо активировать интерактивный дальномер (бинокль) кому как удобно называть - кнопкой "B", затем навестить на цель и произвести доступное действие кнопкой "F" P/S расположение кнопок указаны по умолчанию настроек самой игры... Ну вот как то так - думаю понятно)
|
|
FB
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DI3EJIb писал(а): demon123 писал(а): не могу открыть дверь с помощью визора 1 глава Активация визора буква "N" затем необходимо активировать интерактивный дальномер (бинокль) кому как удобно называть - кнопкой "B", затем навестить на цель и произвести доступное действие кнопкой "F" P/S расположение кнопок указаны по умолчанию настроек самой игры... Ну вот как то так - думаю понятно) Интересно, как это влияет на графические настройки? Я про озу и ссд =) А 560 упирается в твой q, это факт
|
|
enkosxs
Статус:
Рейтинг
|
FB писал(а): Интересно, как это влияет на графические настройки? Я про озу и ссд =) А 560 упирается в твой q, это факт Ну как бы в игре кроме графики есть ещё и физика, например движение травы когда по ней стреляешь. Дык, мало того, в мой q упирается не 560ti, а 660ti )
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Текущее время: 31-Янв 19:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|