Lonely_Soul писал(а):
Вы там посмотрите на прошлой страничке вопросик мой, пожалуйста. А так я уже записал спокойно GoW 3, верификация на 99%, но все нормально работает.
У меня ОРС отключен, соответственно, я его не чищу.
Estacado писал(а):
тобишь игры с xgd3 у вас запускаются спокойно ? =)
Разумеется.
Estacado писал(а):
или на 2.0 тоже норм встанет без слёта прошивки ?
Даш 15574 на LT+2.0 в большинстве случаев ставится нормально.
Estacado писал(а):
на трекере я так полагаю нету обновления даша? кто может пожертвовать ссылочку на скачку, которую вы ставили
На рутреккере есть.
добавлено спустя 15 минут 51 секунда: Gorya2686 писал(а):
Но видел в интернете слухи о новом формате XGD4.5
Если имеется в виду Gears of War Judgment, то всё пишется нормально (при помощи BurnerMAX Payload Tool + совместимый привод), как и раньше.
добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Estacado писал(а):
по поводу покупки я вам не подскажу, а вот по поводу поломки немного осведомлю =) читал на просторах интернета что после прошивки приводов под запись xgd3 приводы выходят из строя гораздо быстрее, так 1-ин человек писал что купил сразу 3-и привода для себя, так как 1-ый его привод приказал долго жить уже через 3-и месяца
Кстати говоря, ЛайтОны поганенько пишут дешёвые болванки (не в пример Оптиаркам. Лично я очень доволен последними, они бессмертны (конкретно модель AD-5280S)). У меня вылетело несколько ЛайтОнов, на которых записывались дешёвые двухслойки, не проработав и полгода. А вот один из них, на котором писАлись только Вербатимы, уже год пашет, всё норм. Хотя, может, просто совпадение, хз.