: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
maxkiller
Статус:
Рейтинг
|
что то этот недокряк мне не помог убрать эти белые шары.Качал этот релиз
|
|
SartoM
Статус:
Рейтинг
|
maxkiller писал(а): что то этот недокряк мне не помог убрать эти белые шары.Качал этот релиз Это не "недокряк", а кривой Rip)))) А точнее - "не установка мультиплеерных файлов"
|
|
TePPoPucT
Статус:
Рейтинг
|
Win 8, x64 полёт нормальный... косяков не замечено. раздающему спасибо!
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
подскажите где лежат сохранение от игры с таблеткой
upd.нашел
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
SartoM писал(а): maxkiller писал(а): что то этот недокряк мне не помог убрать эти белые шары.Качал этот релиз Это не "недокряк", а кривой Rip)))) А точнее - "не установка мультиплеерных файлов" В лицензии и нет мультиплеерных файлов, это интересно...
|
|
SartoM
Статус:
Рейтинг
|
Fatal писал(а): SartoM писал(а): maxkiller писал(а): что то этот недокряк мне не помог убрать эти белые шары.Качал этот релиз Это не "недокряк", а кривой Rip)))) А точнее - "не установка мультиплеерных файлов" В лицензии и нет мультиплеерных файлов, это интересно... На счет лицензии я не знаю, но данный рип - не полный, т.к. в нем нет тесселяционных файлов из мультиплеера, чем и обусловлено отображение "белых шаров" в место отображения "предмета". "С чего я взял?" А вот как сразу кряк появился, запустил этот рип и узрел "их", после чего скачал полный лицензионный пак и "они" исчезли. Хз почему, ну... вот так вот как то получилось
|
|
lanev
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2013 08:06
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Хороший наверно релиз,не знаю, пойду сегодня за видюхой,моя морально устарела и dx 11 не поддерживает,вот блин засада!
|
|
korose88
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, дайте Максимум скорости
|
|
PaRAZziT
Статус:
Рейтинг
|
Прошел и...да графика сочная, есть псевдо open world, но по ощущениям, как будто поиграл не в полноценную 3-ю часть, а в "большое" DLC, в итоге 7/10, можете заминусовать =/
|
|
Argon85
Статус:
Рейтинг
|
SartoM писал(а): На счет лицензии я не знаю, но данный рип - не полный, т.к. в нем нет тесселяционных файлов из мультиплеера, чем и обусловлено отображение "белых шаров" в место отображения "предмета" Все в нем есть) я сначала скачал без МР.rar, установил - были шары, докачал МР.rar, переустановил игру и шары пропали
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
Белые шары лечатся
В теме все есть, и это всего первые 5 страниц
Мне сама игра очень нравится, графон и геймплей
Играю на боксовом паде. С ним как то плавнее. Нет этой ПКшной, мышиной дерганости
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
asaasa618
Статус:
Рейтинг
|
|
|
maxkiller
Статус:
Рейтинг
|
что то я тупанул малехо,походу у меня была недокачаная версия ) сейчас докачаю и проверю Кстати мне не нужен польский язык,так можна его не качать или не будет работать так? добавлено спустя 6 минут 59 секунд: еще бы раздал кто то,а на скорости 50 кб/сек до послезавтра не скачаю..
|
|
Argon85
Статус:
Рейтинг
|
maxkiller писал(а): Кстати мне не нужен польский язык,так можна его не качать можно
|
|
maxkiller
Статус:
Рейтинг
|
Argon85 писал(а): maxkiller писал(а): Кстати мне не нужен польский язык,так можна его не качать можно спасибо за ответ только вообще не качает что то вообще на 10 кбит упало,хотя показывает что сиды как бы есть
|
|
Oslozavr
Статус:
Рейтинг
|
Блин вылетает время от времени и не понятно в какой момент может ...
Вин 8 х64
_________________ Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Straig
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сколько всего глав (уровней) в основной сюжетной компании? и как делать апгрэйды нано-костюма? У меня там все заблокировано. добавлено спустя 5 минут 35 секунд: попросишь максимум скорости, а получишь маскировку от админа))) с запасом энергии на неделю))))) korose88 писал(а): Ребят, дайте Максимум скорости
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Straig писал(а): Сколько всего глав (уровней) в основной сюжетной компании? и как делать апгрэйды нано-костюма? У меня там все заблокировано. добавлено спустя 5 минут 35 секунд: попросишь максимум скорости, а получишь маскировку от админа))) с запасом энергии на неделю))))) korose88 писал(а): Ребят, дайте Максимум скорости Чемоданы собирать нужно, чтобы их разблокировать. С бессмертным боссом решили проблему?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
maxkiller
Статус:
Рейтинг
|
какой максимум скорости если вообще её нет засохло на 90 % при скорости 0,2 кбит.Пойду качать нормальную раздачу где сиды есть
|
|
4ex
Статус:
Рейтинг
|
sic1981
Что за "белые шары"? В каком месте (главе) они должны появиться?
|
|
nimed
Статус:
Рейтинг
|
Когда-то был фаном,начал играть и чего-то не понравилось ,может это со мной не то подумал и пригласил друга,он попробовал,реакция та-же,удалил! Моё мнение таково что кризис умер,нечего уже разрабы не вытянут с сюжета даже улучшая графику(которой я "сочной и т.д. и т.п.) не заметил,всё обычно и скучно....................... Такие дела!
|
|
Bucha876
Статус:
Рейтинг
|
PaRAZziT писал(а): Прошел и...да графика сочная, есть псевдо open world, но по ощущениям, как будто поиграл не в полноценную 3-ю часть, а в "большое" DLC, в итоге 7/10, можете заминусовать =/ 7/10, Шутишь? Максимум на 5/10 тянет и то два балла накинул из-за графики.
|
|
IIoJIyaK
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите как мне во второй миссии найти пульки для цефовской пухи, шоб три пушки снять???????
|
|
melisonOL
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Когда кряк с работающим альфа-цефом будет?
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
да и не только у тебя
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Текущее время: 31-Янв 11:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|