Ошибка

Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

NERV666

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2013 22:12 [-]0[+]

обновлений очень много и все весят очень даже порядочно, так что приготовьтесь к тому, что качать будете долго.

bloody7

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2013 01:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Не знаю, эта обнова (2,11) наоборот довольно быстро скачалась, нежели другие. бывало 22мб минут 5 качались. А тут меньше 3х минут ушло.
Profile PM

rart

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2013 02:56 (спустя 1 час 34 минуты) [-]-3[+]

а у меня 45 секунд kolob_144 kolob_144 kolob_144 kolob_144
Profile PM

ZubaX

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 15:16 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

a_v_p
Пока дописывал пост нажал еще раз обновить и обновилось за пару минут.
NERV666
речь шла о 2.11 и обо всех обновлениях игр.
Profile PM

TaktiC

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2013 18:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Люди,скажите,почему с ПСН я ничего не могу скачать.Всегда выдаёт ошибку.Инет работает,онлайн в ГТ 5 рубаю,в ПСН захожу без проблем,но закачки от туда не работают. Проша Роджер 4.30-0.5 ,соединение через роутер. Помогите советом кто в курсе.
Profile PM

rart

Рейтинг

post 24-Фев-2013 23:36 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то я вернул свои корветы.
Profile PM

vasilboss

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 25-Фев-2013 02:08 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

TaktiC
здесь где-то фикс был, внимательно перечитывай!
Profile PM

a_v_p

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2013 09:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

rart
Наверно унбан рабочий нашел? kolob_117
Profile PM

TaktiC

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2013 11:36 (спустя 1 час 38 минут) [-]1[+]

vasilboss писал(а):

TaktiC
здесь где-то фикс был, внимательно перечитывай!
Фикс на что ? И где ? kolob_121 В Чёрном море тоже карась плавал,только наиди его попробуй....
Profile PM

ZubaX

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2013 13:43 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

TaktiC писал(а):

Фикс на что ? И где ? kolob_121 В Чёрном море тоже карась плавал,только наиди его попробуй....
Перечитывай тему, тут не черное море, а всего полтора десятка страниц, среди которых ты найдешь не только ответ на интересующий тебя вопрос, но и много всего другого, но не менее интересного и самое главное - полезного.
Ну и раз ты самая ленивая задница на планете, держи - линк на длц. А не качается у тебя потому что:
1)Не активирована учетная запись.
2)Ты менял учетную запись.
Второй вариант вероятнее всего, геморроя с восстановлением скачивания всего и вся с ПСН очень много, так что рекомендую тебе ничего оттуда не качать, патчи качаются и так, более ничего оттуда не нужно.

a_v_p писал(а):

rart
Главное что корветты парню вернули, я так счастлив за него, что аж прослезился их воссоединению... kolob_102
Profile PM

TaktiC

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2013 13:51 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

ZubaX писал(а):

TaktiC писал(а):

Перечитывай тему, тут не черное море, а всего полтора десятка страниц, среди которых ты найдешь не только ответ на интересующий тебя вопрос, но и много всего другого, но не менее интересного и самое главное - полезного.
Ну и раз ты самая ленивая задница на планете, держи - линк на длц. А не качается у тебя потому что:
1)Не активирована учетная запись.
2)Ты менял учетную запись.
Второй вариант вероятнее всего, геморроя с восстановлением скачивания всего и вся с ПСН очень много, так что рекомендую тебе ничего оттуда не качать, патчи качаются и так, более ничего оттуда не нужно.

a_v_p писал(а):

rart
Главное что корветты парню вернули, я так счастлив за него, что аж прослезился их воссоединению... kolob_102
Я вот советую читать внимательно тебе,друг мой. У меня проблем с игрой ГТ 5 нет. Все ДЛС стоят и играются. Вообще играется всё на ура! У меня праблема в том что с РСН Сторе вообще ничего вырвать не могу. Кстати,твои предположения не верны. Улыбаюсь Учётка актевирована и не менялась. ( в проблеме уже разобрался сам , чего и желаю всем ). kolob_125
Profile PM

ZubaX

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2013 14:03 (спустя 12 минут) [-]0[+]

TaktiC писал(а):

Я вот советую читать внимательно тебе,друг мой. У меня проблем с игрой ГТ 5 нет. Все ДЛС стоят и играются. Вообще играется всё на ура! У меня праблема в том что с РСН Сторе вообще ничего вырвать не могу. Кстати,твои предположения не верны. Улыбаюсь Учётка актевирована и не менялась. ( в проблеме уже разобрался сам , чего и желаю всем ). kolob_125
Собственно, я как и другие отписались по сабжу, в первую очередь. Чаще всего люди тут не могут скачать лишь длц. Разобрался - гц. kolob_118
Profile PM

Everlast393

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2013 17:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

роджеро 4.31 . поставил ничего не патча. эмуль бд. запустилось. полет нормальныйю
Profile PM

rart

Рейтинг

post 25-Фев-2013 19:28 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-1[+]

Цитата:

че правда? спасиба чувак вак вак
Profile PM

Bandaleros2010

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 01-Мар-2013 01:28 (спустя 3 дня) [-]-10[+]

поиграл в это, ну и мнение неоднозначное.
у меня такой вопрос где заявленные 1000машин? в автосалоне выбора вообще нет! в поддержанных отображается машин 40, где остальные? как все посмотреть?
если в автосалоне отображаются все новые машинки которые с кокпитом то это просто плевок людям в лицо..... к слову в поддержанные машина намного лучше и интересней новых.
едем дальше в поддержанных машинах нет кокпита, а тупой чёрный квадрат, это ещё чё такое? и это гавно делали 10лет?тьфу б...ь.
звук движка особо радует, в плохом смысле конечно....
а где хвалёная графика? мыло бл какое-то.... в форзе кстати машинки выглядят лучше раза в 3, что в гараже что в в динамике.
далее где система повреждений? в форзе хоть какие-то есть...(я про визуальные) тут где-то писали что после 20-го уровня открываются, если даже так чё это за бред то?
я много смотрел обзоров на гт 5, а так же сравнение с форзой, в итоге после того как поиграл в это могу выдать вердикт:
1) графа-победетиль форза
2) звук-однозначно форза
3) автопарк-форза
5) повреждения и фищика шин-форза
6) в форзе нет смены дня и ночи, а так же осадков-тут явный победитель гт5
7)как автосим форза лучше, как песочница где всего по чуть-чуть, а в итоге не там не там по нормальному-гт5, короче кому что больше понравится.
Ну и самый совет для тех кто играл в форзу, можете скачать это дерьмище, так для галочки, глянуть и снести к ебеням..... незнаю, может я много ждал от этой игры, но я разочарован очень сильно.
Profile PM

TaktiC

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2013 01:58 (спустя 29 минут) [-]3[+]

Bandaleros2010 писал(а):

поиграл в это, ну и мнение неоднозначное.
у меня такой вопрос где заявленные 1000машин? в автосалоне выбора вообще нет! в поддержанных отображается машин 40, где остальные? как все посмотреть?
если в автосалоне отображаются все новые машинки которые с кокпитом то это просто плевок людям в лицо..... к слову в поддержанные машина намного лучше и интересней новых.
едем дальше в поддержанных машинах нет кокпита, а тупой чёрный квадрат, это ещё чё такое? и это гавно делали 10лет?тьфу б...ь.
звук движка особо радует, в плохом смысле конечно....
а где хвалёная графика? мыло бл какое-то.... в форзе кстати машинки выглядят лучше раза в 3, что в гараже что в в динамике.
далее где система повреждений? в форзе хоть какие-то есть...(я про визуальные) тут где-то писали что после 20-го уровня открываются, если даже так чё это за бред то?
я много смотрел обзоров на гт 5, а так же сравнение с форзой, в итоге после того как поиграл в это могу выдать вердикт:
1) графа-победетиль форза
2) звук-однозначно форза
3) автопарк-форза
5) повреждения и фищика шин-форза
6) в форзе нет смены дня и ночи, а так же осадков-тут явный победитель гт5
7)как автосим форза лучше, как песочница где всего по чуть-чуть, а в итоге не там не там по нормальному-гт5, короче кому что больше понравится.
Ну и самый совет для тех кто играл в форзу, можете скачать это дерьмище, так для галочки, глянуть и снести к ебеням..... незнаю, может я много ждал от этой игры, но я разочарован очень сильно.
Ты болен,пацанчик.твоя Форза детская забава для любителей барнаута. Физика аркадная. Стёклышки бются ? Для чего....? Процесс игры-обычная аркада.Не зря её по миру кличут- ГОНКИ на АВТОБУСАХ. Не шути так больше и не ссы кипятком. Я Форзу удалил через 15 минут на ящике.....В ГТ уже год шпилю.А Машин в натуре 1000 чувак,у меня купленных почти 850 штук. А чтобы понять ГТ и не тявкать , попробуй в онлайне её,и там тебя сразу натянут как рез.изд. УлыбаюсьА вердикт напиши на ватмане и повесь над кроватью. ГТ не игра для детей орущих по отломаным бамперам. ГТ это игра для тех кто любит всё о машинах. Пройди мимо,и нет делов и попаболи.
Profile PM

bloody7

СССР
Рейтинг

post 01-Мар-2013 02:34 (спустя 36 минут) [-]2[+]

Bandaleros2010
Первые пару раз когда устанавливал гт5 был примерно такого же мнения. Но и с форзой 4й аналогично.
Но немного поиграв в гт5 и разобравшийся во многом, я подсел на нее очень знатно. Уже более месяца играюсь.
Графика и вправду не очень игра идет в 1920х1080 60фпс, да и делали ее около 7 лет, возможно это тому причина, но она здесь играет лишь второстепенную роль.
Profile PM

NERV666

Рейтинг

post 01-Мар-2013 08:09 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Bandaleros2010
уважаю твое мнение, но не согласен с ним.
ГТ, пожалуй, один из лучших, если даже не самый лучший, автоСИМУЛЯТОР не только на старушке ПС3, но и на всех консолях и ПК. это давно всеми признанный факт,что она настолько хорошо сделана, что после турниров игровых геймеров сажают за реальные авто и проводят уже реальные соревнования. что-то форза этим похвастать не может.
графика. на момент выхода игры она было нереально крутой, да и сейчас может дать фору многим гоночкам, так что зря обижаешь игру.
машины. их реально очень много. открываются элементарным прохождение, прокачкой уровня, так что и здесь все правильно. а то, что они не открыты сразу оно и понятно, ведь дай все и сразу и играть станет бессмысленно и неинтересно. в той же форзе наверняка та же фишка.
вот я и разнес твой гневный комментарий. а впредь даю совет. не стоит судить о чем-то толком не разобравший в предмете оценки, иначе рискуешь показаться глупцом.
желаю добра и удачи.

a_v_p

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 08:19 (спустя 10 минут) [-]1[+]

bloody7 писал(а):

[Уже более месяца играюсь.
Я на Гран Туризмо сел еще с 1 части на 1 плойке (а это было лет 15 назад). Все части играл какие выходили. Очень жду 6-ю (ходят слухи что на ПС3 выйдет)
Profile PM

NERV666

Рейтинг

post 01-Мар-2013 08:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

a_v_p
аналогично. даже думаю брать ПС4 если вдруг игра выйдет на некстгене

a_v_p

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 09:02 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

NERV666
О покупке Некстгена я задумаюсь если ее взломают, а так из-за пары-тройки игр не вижу смысла покупать ее.
Profile PM

NERV666

Рейтинг

post 01-Мар-2013 09:14 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

a_v_p
взлом неизбежен, а приставку считаю надо купить сразу а то у сони традиция выпускать новые ревизии урезаней по отношению к самой первой. так что можно купить и спокойно ждать взлома.

не будем флудить. гран туризмо все же слишком хороша, чтоб ее пропускать.

TaktiC

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2013 09:25 (спустя 11 минут) [-]1[+]

ГТ с первой части обожаю и ждлу всегда с нетерпением ! Это не гонки-ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР АВТО маленьких и больших,дорогущих и крутых и дешёвых и скромных,супер мощных и самых медленных. И кто погрузился в этот мир-тот никогда его не променяет ни что другое. Улыбаюсь
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 10:52 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

TaktiC писал(а):

ГТ с первой части обожаю и ждлу всегда с нетерпением ! Это не гонки-ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР АВТО маленьких и больших,дорогущих и крутых и дешёвых и скромных,супер мощных и самых медленных. И кто погрузился в этот мир-тот никогда его не променяет ни что другое. Улыбаюсь
А какой замечательный мультиплеер в онлайне ! какие хочешь ограничения те и поставил !
Profile PM

ZubaX

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 11:25 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

Bandaleros2010
Учитывай что когда выходила ГТ, была лишь форза 3, четвертая получше по графике, но мы тут не из-за графики собрались. В игре есть душа, её надо прочувствовать, не думаю что те кто делал игру задумывались о графике в первую очередь. Ну и как уже говорили, ГТ пересаживает лучших игроков с виртуальных машин, на реальные и они ездят в мировых чемпионатах, да и сами создатели конструировали авто + сам Кадзунори Ямаути выиграл ле-манн на этом авто.
a_v_p
Дай пять, бро. Сам играю с первой части, всегда любил не просто погонять, но и посмотреть на машинки, почитать историю их создания. Пока ждал ГТ5, ставил эмулятор и гонял с джоем в первую ГТ. Улыбаюсь
NERV666
Мечтаю чтобы ГТ6 вышла на ПС4, куплю и буду лицензионобогом, тем более что в этом самом некстгене может быть полнейший онлайн, если коротко то конец пиратобоярям.
TaktiC
Именно так. kolob_117
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Фев 02:59

Часовой пояс: GMT + 4