: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
BRA007
Рейтинг
|
итак поиграл 4 часа могу сказать игрушка на высоте пока что это лучшая игра года в которую я играл,иследовать остров интересно,сопереживать ларе тоже,плюсь много ВАУ моментов.озвучка тоже не убогая слушать можно,лично как по мне ПЕРЕЗАПУСК серии удался!
всем советую к ознакамлению кто не играл)от меня 9 из 10.
|
|
Kosterins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Devillus писал(а): Вроде никто не спрашивал еще - сохранения от английской идут? или заново придется проходить? спасибо при загрузке сохраненок с английской у меня вместо русского польский или чешский язык в меню появлялся. запустил следующим образом - сначала создал новую игру, потом выход в главное меню и загрузив старую сохраненку с английской версии все норм заработало.
|
|
valerik35
Рейтинг
|
в настройках поставь-русский
|
|
SelmarionX
Рейтинг
|
В данной раздаче 2 языка. Русский и польский. Для всех у кого игра запускается на Польском языке, после сохранений с английской версии. Поменяйте в опциях текст и звук на Русский .
|
|
ruslan2013
Рейтинг
|
02-Мар-2013 11:23
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Большое спасибо! Дождался таки)
|
|
galahovi
Рейтинг
|
02-Мар-2013 12:42
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
Estacado LayerBreak=1913760 записал я на 100% и проверка 100% И установил на 100%
|
|
Tlaer
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
народ а на LT 3.0 пойдёт?
|
|
ruslan2013
Рейтинг
|
|
|
ImBiOzZ
Рейтинг
|
Можно ли после прохождения сюжета искать маски, дневники и т.д.?
|
|
Supremacy James
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра просто супер, лучше анчартеда 1, 2, 3
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
ruslan2013 Под LT 3.0 патчить надо? Извиняюсь за глупый вопрос конечно)
|
|
AlexAnimal
Рейтинг
|
Спасибо огромное!!! Взял больничный на работе, скачал крайсис 3, через час выключил, хотел эту игру но без перевода не охота было играть и тут такой подгон! Makc1988 не надо!
|
|
130cm
Рейтинг
|
Обложка и скрины не отображаются! Игра выложена всего 16 часов, а их уже не видно... WTF?!
P.S.: игра бесподобна!
|
|
Timen6
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, при запуске игра требует обновить консоль с диска, мне обновлять? прошивка не слетит? просто был плохой опыт с деус эксом...
|
|
silentcore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2013 15:56
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
даже не стал тратить вербатим, записал на дешовый ноунейм. всё по 100%
|
|
matulionis
Рейтинг
|
silentcore писал(а): даже не стал тратить вербатим, записал на дешовый ноунейм. всё по 100% меня этот факт тоже радует )
|
|
vanohr
Рейтинг
|
Скачал образ. Ничего не делал. Проша LT 3.0. Записал Клоном. Все отлично. Игра оторваться не дает.
|
|
CCCPatriot
Рейтинг
|
есть возможность перехешировать с английским образом?
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
hak, на счет озвучки согласен - отстой. Играть исключительно с русскими сабамы, чем я и занялся) Если не выложат, то залью сюда попозже.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
pepsiman1488
Рейтинг
|
На 49% выдало ошибку, пчль.
|
|
Graphs
Рейтинг
|
Получил печальный баг на 25% игры=((( Перед вышкой есть костер, от него переместился чуть назад, в бункер, а обратно к вышке никак=(( Ибо проход от бункера к склону закрыт паром, а лагерь у вышки почему то закрыт, хотя я от него и телепортировался.......
|
|
speedo25
Рейтинг
|
ImBiOzZ писал(а): Можно ли после прохождения сюжета искать маски, дневники и т.д.? можно
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
Supremacy James писал(а): игра просто супер, лучше анчартеда 1, 2, 3 петросяните сегодня)
|
|
Sokir
Рейтинг
|
4ymaxod писал(а): Supremacy James писал(а): игра просто супер, лучше анчартеда 1, 2, 3 петросяните сегодня) Просто истосковались по Лариске. Я ее сам обожаю.
|
|
laziofan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Supremacy James писал(а): игра просто супер, лучше анчартеда 1, 2, 3 вы смешон.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|