: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
leshanah
Рейтинг
|
Andjei писал(а): И как туда попасть . Я эту комнату всю облазил . Справа трупы, слева ящики и вход в каморку с манекеном , позади выход . Впереди тупик и что то отдалённо напоминающее проход . По всякому там тыкал , пройти не получается . Походу плохо облазил
|
|
Andjei
Рейтинг
|
25-Ноя-2011 20:18
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Мда , вот я лошара , надо яркость выкрутить на видео всё видно намного лучше чем у меня ...
Спасибо за видео !
|
|
Andjei
Рейтинг
|
Отличная на удивления оказалась игра. Ранк E Время ~ 17 ч Сохранений 26 Повторов 40 Но вот что не понравилось. Слишком много разбросано чернильных лент и патронов , в следствии чего сурвайвл только в начале а потом как то больше приключение и решение загадок. На мой взгляд играть было бы интереснее , если бы лент было раза в 2 меньше , а так в них смысла практически нет . Переключение персонажей происходит резко и без предупреждений, в следствии чего просто не успеваешь передать нужный предмет . или не знаешь что предмет понадобится . То бишь во второй части у меня сначала Клер осталась без дробовика ( переигрывал ) потом битва с босом и Крис без единого патрона ( хороша песня начинай сначала ) . А вот что я не понял для чего , кто просветит -) ? Во второй части игры , в оружейне в самом конце стоит железный ящик с установленной взрывчаткой . Отсутствует детонатор , который валяется тут же . Подымаем , устанавливаем , а дальше что ? Что я с ним только не делал , не работает ! И нафига нужен золотой люгер , просто трофей ?
|
|
leshanah
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Отличная на удивления оказалась игра. Ранк E Время ~ 17 ч Сохранений 26 Повторов 40 Это за одно прохождение статистика? О_о Сложность выше выбирай - будет тебе сёвайвл без лент и патронов)) Люгер даёт возможность играть за Стива в режиме боя. Зажигалку применить надо было на взрывчатке
|
|
Andjei
Рейтинг
|
10-Дек-2011 22:51
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Ну так не на easy же играл Если я ничего не путаю , на лёгком ленты бесконечные . Тут же фактически ограничены а на практике то же бесконечные . Я по началу экономил и переигрывал , но потом понял что делать это вовсе не обязательно , и всё равно в итоге у меня ушло около половины лент . Статистика за одно прохождение . А зажигалку я профукал -) Пасиб.
|
|
leshanah
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Ну так не на easy же играл Если я ничего не путаю , на лёгком ленты бесконечные . Тут же фактически ограничены а на практике то же бесконечные . Я по началу экономил и переигрывал , но потом понял что делать это вовсе не обязательно , и всё равно в итоге у меня ушло около половины лент . Статистика за одно прохождение . А зажигалку я профукал -) Пасиб. Где ты там 17 часов лазил?))) Я HD римейк не играл еще, телевизора не было хорошего. Проходил раз 7 на дримкасте и пару раз на второй плойке. Может тут полегче сделали
|
|
Andjei
Рейтинг
|
leshanah писал(а): Где ты там 17 часов лазил?))) Не знаю, возможно меньше, так как я иногда оставлял игру включённой , но с учётом всех переигрываний и нескольких затыков , времени ушло всё таки не мало . Вообще единственная игра , которую прошёл в серии .
|
|
tortoise
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Застрял конкретно , пару дней тупил не зная что делать , не выдержал открыл прохождение , НО блин я всё равно не понимаю КАК туда пройти . Вот что написано в прохождении, интересующую меня часть , выделил . Дойдя до моста, вы отправитесь на лифте наверх. Следуйте за Стивом. После того как Стив убьёт своего отца - зомби, входите в деревянную дверь. Убив двоих зомби, входите в дверь. Со стены снимите синий щит и идите к Стиву. Войдите в двойные двери. Теперь начните продвигаться в начало игры. Дойдя до Родриго, вручите ему пузырёк с лекарствами. Клер обменяет ему зажигалку на отмычку. С её помощью, вы сможете открывать разные ящики. Теперь идите туда, где брали ключик у гильотины. Вставьте в отверстие синий щит и убейте двух зомби идущих на вас. Входите в дверь, и там взорвите бочку, чтобы уничтожить ещё несколько зомби. Входите в первую дверь. Отсюда вам нужно попасть в крематорий. Там убейте четырёх зомби и возьмите чемодан. Откройте его и получите дополнительные части для пистолета. Вернитесь обратно. Там убейте доктора - зомби и возьмите у него глаз. И как туда попасть . Я эту комнату всю облазил . Справа трупы, слева ящики и вход в каморку с манекеном , позади выход . Впереди тупик и что то отдалённо напоминающее проход . По всякому там тыкал , пройти не получается . а что делать если вместо того чтоб открыть дверь у гильотины, открыл ящик с emblem card из-за чего получил гранотомет? просто в особняке Алексии, где нужно взять silver key не закрывается music box, ибо он уже закрыт, почему-то. баг?
|
|
Polinom
Рейтинг
|
25-Фев-2012 14:06
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Да, конечно это чисто апскейленная версия пс2,ремастером то и не пахнет, смотрится чуть лучше оригинала. На эмуляторе картинка будет в разы лучше.
Главное что не понравилось, нельзя сменить тип управления, как раньше тип А , тип Б и тд. Такого к сожалению нет.
|
|
Zombar3
Рейтинг
|
Polinom писал(а): Да, конечно это чисто апскейленная версия пс2,ремастером то и не пахнет, смотрится чуть лучше оригинала. На эмуляторе картинка будет в разы лучше. Протри глаза. В отличии от других HD игр в этой все таки доделали графику. Хорошее освещение, огонь и тени настоящие, а не как раньше просто пятно на полу. На эмуляторе ты как раз таки и получишь апскейленную версию. Да и эмулятор, какой бы он ...енный не был, ну не как не сможет сделать тебе широкий экран
|
|
leshanah
Рейтинг
|
FatZombie писал(а): Протри глаза. В отличии от других HD игр в этой все таки доделали графику. Хорошее освещение, огонь и тени настоящие, а не как раньше просто пятно на полу. На эмуляторе ты как раз таки и получишь апскейленную версию. Да и эмулятор, какой бы он ...енный не был, ну не как не сможет сделать тебе широкий экран Ничего тут особо не доделывали. Она выглядит ненамного лучше оригинала, квадратные ролики вообще убогие. Графику доделали, например в ICO. А тут такое
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Фев-2012 02:17
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
господа , а где нить есть текстовый перевод игры?
Мне буквально толкьо диалоги, буду с ноута читать)
|
|
Zombar3
Рейтинг
|
27-Фев-2012 23:49
(спустя 1 день 21 час)
[-]-2[+]
leshanah писал(а): FatZombie писал(а): Протри глаза. В отличии от других HD игр в этой все таки доделали графику. Хорошее освещение, огонь и тени настоящие, а не как раньше просто пятно на полу. На эмуляторе ты как раз таки и получишь апскейленную версию. Да и эмулятор, какой бы он ...енный не был, ну не как не сможет сделать тебе широкий экран Ничего тут особо не доделывали. Она выглядит ненамного лучше оригинала, квадратные ролики вообще убогие. Графику доделали, например в ICO. А тут такое Че в айко доделали? Тут тоже доделали.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
По поводу графики, у Барахолкина есть не плохой обзор . http://www.baraholkin.ru/publ/biohazard_revival_sel...stered/3-1-0-274 В целом игра преобразилась в лучшую сторону , но и подпортили они своим ремастерингом порядочно . Основной недостаток - сильно растянутая в высоту картинка имхо. Каким образом это получилось при переноси в широкий формат не понятно . Ну и слишком вывернутая яркость и контраст . Из за этого кстати я и застрял в игре , ну не видно проход . Кстати после прохождения не слабо так подзаразился резидентом . Прошёл 4 и 5 часть а затем и Ремэйк с Зерро на эмуляторе . Нинтендовские экзы это конечно нечто потрясающие ... в восторге от них !
|
|
Киклс
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 14:09
(спустя 8 месяцев 23 дня)
[-]1[+]
Может кто-нибудь под 4.xx подписать ?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Киклс Держи: http://rghost.ru/41952394 На REBUG 4.21.1 запустилось отлично.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Киклс
Рейтинг
|
04-Дек-2012 03:04
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
AngrySoul Проверил на Rogero 4.30 (2.03) Все отлично работает,благодарствую.
|
|
iqdoom
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Дек-2012 15:55
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Может кто помочь?
Удалил resident evil, потом понял, что хочу еще играть - установил заново. Теперь при запуске ошибка 80010017.
|
|
tripl
Рейтинг
|
02-Мар-2013 15:15
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Кто-нибудь запускал на Роджеро 4.30(2.05)??
ссылка на фикс от AngrySoul не рабочая
|
|
maximgavryushin
Рейтинг
|
14-Апр-2013 19:37
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Как можно добавить чужую сохранку к этой игре.Я скачал к этой игре сохранку с бесконечными патронами,вот загрузил ее на плойку игра загрузилась все о.к.,но не могу сохраняться вообще!Как быть?пишет что запись другого пользователя вы не можете сохраняться,что то в этом роде.
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2013 01:08
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]3[+]
А есть возможность ее как нибудь на Русский язык перевести?
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
23-Фев-2014 13:33
(спустя 5 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
При запуске ошибка 80010017. Всё сделал по инструкции. Help? Прошивка Роджеро 4.50.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Mavel
Рейтинг
|
23-Фев-2014 15:11
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
apollo90 ua Кряк устаревший, выше есть фикс на 4.21, должен работать на 4.50.
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
Mavel спасибо, с ним заработало) Upd: Прошёл, получился отличный HD резик) Тени всем подкрутили (теперь не кружок). Жалко выбора сложности нет, только "норма"...
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
mihas007
Рейтинг
|
04-Янв-2015 17:45
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]-2[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|