: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
linafra
Рейтинг
|
Игра превосходно сделана и играть очень интересно, и да, это пока лучшая игра в этом году
До Uncharted'а конечно не дотянула, но это наверное попросту невозможно
|
|
pers474
Рейтинг
|
По моему озвучка на уровне. МЕГА ИГРА!!!
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
nikul
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
hak
Рейтинг
|
Ryo залей пожалуйста сюда, а то видимо никто так и не зальет.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Supremacy James писал(а): игра просто супер, лучше анчартеда 1, 2, 3 Это конечно не анчартед, но игра очень интересная, локализация отличная. Мне наверное никогда не понять людей, которым нравится непонятная пендосовская речь и ломают глаза, пытаясь прочитать сабы отвлекаясь от игрового процесса. Когда есть озвучка я сабы вообще отключаю.
|
|
YahooALex
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игру уже прошел на английском, всем советую!Она интересная, но как по мне короткая)
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: нравится непонятная пендосовская речь и ломают глаза Ты сначала посмотри в оригинальной озвучке, а потом сравни с нашей - просто небо и земля. Нет я конечно не против озвучки, но есть такой ряд игр, в которые стоить играть только на оригинале, и вот как раз Лара одна из этих игр. По мне так это тоже самое что озвучить мгс. Поэтому либо русские сабы либо же онли инглиш.
|
|
Preo
Рейтинг
|
Игра оправдала ожидания, она для тех, кто не любит напрягаться и хочет просто получить удовольствие от красивой картинки и интересного сюжета
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
03-Мар-2013 00:05
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Держите скриншоты перевода
|
|
vanishVIP
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
через abgx360 обязательно прогонять для лт3.0 ?
|
|
BroniK
Рейтинг
|
vanishVIP писал(а): через abgx360 обязательно прогонять для лт3.0 ? Нет, это версия под старую прошивку с ней никаких танцев не надо
|
|
vanishVIP
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
BroniK писал(а): vanishVIP писал(а): через abgx360 обязательно прогонять для лт3.0 ? Нет, это версия под старую прошивку с ней никаких танцев не надо благодарю
|
|
platov01
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: нравится непонятная пендосовская речь и ломают глаза Ты сначала посмотри в оригинальной озвучке, а потом сравни с нашей - просто небо и земля. Нет я конечно не против озвучки, но есть такой ряд игр, в которые стоить играть только на оригинале, и вот как раз Лара одна из этих игр. По мне так это тоже самое что озвучить мгс. Поэтому либо русские сабы либо же онли инглиш. Ну о вкусах не спорят - тебе нравится та атмосфера игры которую придаёт оригинальная озвучка, а мне не нравится напрягаться читать сабы особенно во время каких то игровых действий типо прицельного огня ( ну там во время роликов прочесть субтитры ещё туда-сюда). Поэтому я бы предпочёл бы даже закадровый перевод нежели оригинал который я вообще не понимаю, а в данной игре на мой взгляд локализация отличная.
|
|
kislotnic145
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите: сколько в игре глав и сколько времени занимает прохождение?
|
|
дикий пес
Рейтинг
|
03-Мар-2013 04:12
(спустя 1 час 50 минут)
[-]3[+]
прохожу без всякого с батей батя фанат лары мы просто в ахтунге!!!!!
|
|
lois64
Рейтинг
|
зделал из неё JTAG и у меня всё на польском языке, озвучку нашёл где переключить а текст и меню не могу найти. У когонибуть так было?
|
|
mansense
Рейтинг
|
03-Мар-2013 10:04
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Первая игра после фаркру3 которую хочеться пройти до конца. Дедспей и Кризис бросил на пол пути.
Я тоже за руссаунд какой бы он ни был.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
pers474 писал(а): По моему озвучка на уровне. МЕГА ИГРА!!! Озвучка нормальная, лучше чем текст читать намного!
|
|
й9щшг
Рейтинг
|
lois64 там же где меняешь звук там и язык (текст) переключается - внимательнее посмотри
|
|
pers474
Рейтинг
|
03-Мар-2013 11:27
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Не могу раскачаться на крюке ! Подскажите как?
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
driverr2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pers474 писал(а): Не могу раскачаться на крюке ! Подскажите как? Перезагрузись) это баг) ну в смысле начни игру с чекпоинта и раскачаешься
|
|
TDemon
Рейтинг
|
Игра шикарная, в бокс играю в основном в футбол и все остальные новинки максимум по часу, два в неделю, вчера Лару включил в 23-00 и до 4х утра не мог оторваться, графика конечно не айс, местами все ок, а вот местами напоминает Ps2 наверно, но гейплей очень понравился и окружение
|
|
Ed176
Рейтинг
|
03-Мар-2013 12:04
(спустя 42 секунды)
[-]-1[+]
Озвучка нормальная, игра очень впечатлила где то побольше чем анчартед.
|
|
faerbol
Рейтинг
|
Кстати у кого баги поставьте титул апдейт,весит 20мб убирает все баги
|
|
Estacado
Рейтинг
|
народ помогите пожалуйста пройти, что то я 1-ий раз за 9 часов игры застопорился после замеса с войнами ветра, попоешь в храм, там есть зал, и 2-а рычага,1-ин крутишь пол открывается а другой - клетка поднимается, так вот я там стенку разрушил, мне подсказку дают мол с этой бочки прыгай, что я только не делал, но игрок не достает до нужного места! Как пройти ? скажите плиз всё разобрался, чёт я туплю =) игра просто шик, давно мне от игры так не доставляло =) к примеру последний цодбо2 и мохв прошел без какого либо наслаждения, я тут просто затягивает по уши, вчера играл 7 часов без остаговки
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|