Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Предложения к администрации

Тема закрыта

Автор Сообщение

darel75

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 03:01 [-]1[+]

Здравствуйте уважаемая администрация трекера,
мне очень нравится ваш ресур,хотелось бы вам предложить пару идей для дальнейшего успешного развития вашего трекера:
1.Введите поощрение пользователям(уверен,что мод писать не нужно)в виде лотереи,система будет автоматом выбирать пользователя и назначать ему например 2дня VIP.(нет рекламы,нет рейтинга,качай,что хочешь)

2.Введите трансфер рейтинга с учетом голоса пользователя(тут наверное мод нужен)т.е.трансфер рейтинга могут производить пользователи которые имеют например +1 голос и рейтинг выше 1,но голос пользователю,начисляется по факту VIP(купил VIP получил например 100гигов и 100голосов,ты в праве распоряджатся своими гигами и голосами-подарил 50гигов и автоматом снимаются 50 голосов,это исключит мошеничество с рейтингом ,т.е. нет голосов,но есть рейтинг,ты его не можешь перевести без наличия голоса в плюсе) -это поможет многим пользователям не только с "узким" каналами но и с "узкими" кошельками и и сделает атмосферу на трекере еще более дружелюбную.(помоги ближнему сегодня и завтра помогут тебе)

P.S. я не учу вас жить,просто хочу помочь трекеру успешно развиватся дальше,если мои предложения Вам покажутся интересными ,то готов поделится и другими идеями.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 18:49

Часовой пояс: GMT + 4