Ошибка

Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Bandaleros2010

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 01-Мар-2013 14:23 [-]2[+]

TaktiC поцанчиком будешь называть гопоту во дворах. идём дальше 1000машин? та ёп их там 200! или 250, остальные тупой порт с пс2, где нет кокпита и выглядят они также, так же убого как на пс 2, они даже неудосужились сделать эти машины по новому, и это дибилизм! в той е форзе машин 650 и все они к слову нормальные.... физика говоришь в форзе аркадная? ну так она и в гт5 такая же. стёклышки бьются для чего? да ёп это же автосим те так не кажется?

NERV666 писал(а):

NERV666
вот видно адекватный человек.
машины к слову в форзе открыты сразу все! только денег то нет на них, пожалуйста зарабатывай и покупай, в гран туризмо всё зависит от уровня.
а то что после гт5 людей сажают за руль и они типо едут, так это бред и объясню почему:
Это всего лишь игра, и она НИКАК, обсолютно никак неотображает реального вождения, к слову я не первый год за рулём, и машинка отнюдь не рядовая, а мне хочется игрушку в которой много машинок с кокпитом, хороший графон(хотя я не графодрочер, но после форзы неочень как то), на которых можно просто покататься, незадрачивать так сказать, для хороших ощущений я лучше пойду и на реальной машине покатаюсь. и ещё раз скажу это всего лишь игра и неотображает реального вождения даже на 10%.
ну так кто нить ответит есть повреждения в этой игре или нет? я так понял что после 20-го уровня и на 200машинах(те котороые новые) ? игра какая-то недоделанная и сырая...
PS. когда у меня небыло плойки, а был только хбокс, я никогда незасирал гт5, я наооборот хотел в неё поиграть, считал её лучшим автосимом заочно, я наверное просто очень много ждал от игры, и то что я пишу тут это не обсирание, я просто неожидал такого.
Вот если в неё добавить нормальные повреждения с самого начала, все 1000 машин былиб как форзе, прям чуть подтянуть графу, да даже можно немного с цветами поиграть чтоб поярче была, и самое главное сделать качественный звук у авто, звук мотора здесь просто шлак, и не спорьте про это все говорят. Вот тогда бы гт5 точно былабы лучшим автосимом, а пока играем понемногу и ждём гт6.
Profile PM

Quinzzel

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 14:51 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Bandaleros2010 писал(а):

TaktiC поцанчиком будешь называть гопоту во дворах. идём дальше 1000машин? та ёп их там 200! или 250, остальные тупой порт с пс2, где нет кокпита и выглядят они также, так же убого как на пс 2, они даже неудосужились сделать эти машины по новому, и это дибилизм! в той е форзе машин 650 и все они к слову нормальные.... физика говоришь в форзе аркадная? ну так она и в гт5 такая же. стёклышки бьются для чего? да ёп это же автосим те так не кажется?

NERV666 писал(а):

NERV666
машины к слову в форзе открыты сразу все! только денег то нет на них, пожалуйста зарабатывай и покупай, в гран туризмо всё зависит от уровня.
а то что после гт5 людей сажают за руль и они типо едут, так это бред и объясню почему:
Это всего лишь игра, и она НИКАК, обсолютно никак неотображает реального вождения, к слову я не первый год за рулём, и машинка отнюдь не рядовая, а мне хочется игрушку в которой много машинок с кокпитом, хороший графон(хотя я не графодрочер, но после форзы неочень как то), на которых можно просто покататься, незадрачивать так сказать, для хороших ощущений я лучше пойду и на реальной машине покатаюсь. и ещё раз скажу это всего лишь игра и неотображает реального вождения даже на 10%.
ну так кто нить ответит есть повреждения в этой игре или нет? я так понял что после 20-го уровня и на 200машинах(те котороые новые) ? игра какая-то недоделанная и сырая...
PS. когда у меня небыло плойки, а был только хбокс, я никогда незасирал гт5, я наооборот хотел в неё поиграть, считал её лучшим автосимом заочно, я наверное просто очень много ждал от игры, и то что я пишу тут это не обсирание, я просто неожидал такого.
Вот если в неё добавить нормальные повреждения с самого начала, все 1000 машин былиб как форзе, прям чуть подтянуть графу, да даже можно немного с цветами поиграть чтоб поярче была, и самое главное сделать качественный звук у авто, звук мотора здесь просто шлак, и не спорьте про это все говорят. Вот тогда бы гт5 точно былабы лучшим автосимом, а пока играем понемногу и ждём гт6.
Вы кому-то что-то пытайтесь доказать ? Мне игра нравится, я играл в форзу когда у меня был бокс, форза мне абсолютно не понравилась, у нее неплохой технический уровень, но проект абсолютно бездушный и искусственный, сразу видно, что Microsoft просто нужно было срочно создать конкурента GT5. Может когда нибудь Forza чем то и станет, но пока это не игра, это просто попытка.
Profile PM

TaktiC

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2013 15:00 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

В барнауте тоже стёкла бьются,и это автосим ? Не гони о форзе,я прошёл все части,и могу сказать одно-аркада! И всегда будет аркадой. А на счёт графы,,,,ну так не играй ! Есть такие чуваки кто на 3 кризис тоже гонит что графина совсем нет в ней. Зачем ты этот балаган устраиваешь ? Я уже понял тебя,крутая игра ЭТО КОГДА СТЁКЛА БЬЮТСЯ ! и НА ЗВУК НЕ ГОНИ В ГТ 5! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, звук вообще не моделировыли а писали в живую с салонов машин,и с камер звуковых на трассах,тебе это говорит о чём то ? Ямогучи лично в каждой машине был с камерой для звука. Врубаешся ? Звук в ГТ 5 самый лучший вообще из всего звукового ряда любых гонок. И это говорят все . Не брызжь слюноы, а просто свали тогда от суда,потому что ты не адекват полный,несущий бред.

добавлено спустя 1 минута 40 секунд:

Scualll писал(а):

Bandaleros2010 писал(а):

NERV666"]NERV666

Вы кому-то что-то пытайтесь доказать ? Мне игра нравится, я играл в форзу когда у меня был бокс, форза мне абсолютно не понравилась, у нее неплохой технический уровень, но проект абсолютно бездушный и искусственный, сразу видно, что Microsoft просто нужно было срочно создать конкурента GT5. Может когда нибудь Forza чем то и станет, но пока это не игра, это просто попытка.
Тоже самое мнение,об Форзе. Просто попытка и не более. Картинка ещё ничего,но после 2-3 пабед понимаешь,даже пародией на автосим в ней и не пахнет. Проходится одним пальцем с закрытыми глазами на ура !

добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Bandaleros2010 писал(а):

TaktiC поцанчиком будешь называть гопоту во дворах. идём дальше 1000машин? та ёп их там 200! или 250, остальные тупой порт с пс2, где нет кокпита и выглядят они также, так же убого как на пс 2, они даже неудосужились сделать эти машины по новому, и это дибилизм! в той е форзе машин 650 и все они к слову нормальные.... физика говоришь в форзе аркадная? ну так она и в гт5 такая же. стёклышки бьются для чего? да ёп это же автосим те так не кажется? [quote:c1tSErUj11="NERV666 писал(а):

NERV666
Вот если в неё добавить нормальные повреждения с самого начала, все 1000 машин былиб как форзе, прям чуть подтянуть графу, да даже можно немного с цветами поиграть чтоб поярче была, и самое главное сделать качественный звук у авто, звук мотора здесь просто шлак, и не спорьте про это все говорят. Вот тогда бы гт5 точно была бы лучшим автосимом, а пока играем понемногу и ждём гт6.
Мальчик,я пацанчиками называл так дружков,когда ты ещё ходить только учился. Улыбаюсь И в Бёрне где я живу,гопоты нет,в отличии от твоего двора со сталинками в 5 этажей. Ну рассмешил ты меня пацанчег Улыбаюсь
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 01-Мар-2013 15:26 (спустя 25 минут) [-]-9[+]

TaktiC а в Бёрне типо круто жить? и меня поверь не сталинка, так к слову он там с камерами бегал? и записывал звук? ёпт нешути так записанный звук на мыльницу из салона своего авто, намного лучше чем в гт5 со спец камерой.....
и неори много почитай и глянь обзоры, везде тебе скажут что звук гавно и одинаковый.
http://forums.playground.ru/gran_turismo_5/707294/ на вот почитай, и заметь это форум для гт5 и даже там пишут что твой гт5 сосёт в сторонке.
Profile PM

TaktiC

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2013 15:44 (спустя 17 минут) [-]0[+]

В Бёрне очень круто жить,уж поверь. И чё ты брызгаешь слюной то ?! Улыбаюсь Сколько тебе лет ? Улыбаюсь Что ты ссылями кидаешь ? Я тебе сейчас пару сотен прислать могу где Хбоксеры сами опускают Форзу и хвалят ГТ 5 УлыбаюсьТы из тех безвольных,которые ведутся на мнение других,не имея своего. Весело таким быть ? Да ты успокойся просто да уйди отседаль,и делов то.А на счёт сосёт твоего....Так горячо сказано было в сторону великой игры,у которой тираж продаж на столько высок что Форза и тут далеко позади. Каким надо быть неандерталом что бы вестись на обзоры....
Profile PM

blochin777

Украина
Рейтинг

post 01-Мар-2013 15:57 (спустя 13 минут) [-]3[+]

Я смотрю тут целая война уж началась, вставлю и свои пять копеек... Я тоже как и многие здесь фанат Gran Turismo, что ж, по сравнению с GT4 прогресс налицо, как в плане графы так и прорисовки машин, что не понравилось, так это очень убогая графа в 3D режиме, к тому еще и при переключении в 3D разрешение экрана далеко не FullHD. Да и фиг с ним, все равно в этом режиме играть не возможно долго, глаза выпадут из орбит. Со всем остальным смириться можно, но самое большое, что кумарит в этой супер игре - это то, что из нее тупо сделали продукт сбивания бабла, а не автосимулятор! Скажите, за что я плачу деньги при покупке диска с игрой? за готовый програмный продукт или кусок пластика непонятно с чем внутри... я имею ввиду те самые заявленные 1000 машин, т.е. получается купи диск (игру), а потом еще иди кудато-там еще, покупай себе тачки, чтобы на них можно было погонять... так мы далеко докатимся, скоро нам будут продавать пустые болванки в размалеванной коробке, ну а саму игру, сорри, идите в сеть и качайте! вообщем это единственное, что мне категорически не понравилось, а вообщем так ничего, вполне приемлимый продукт...

rart

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Мар-2013 13:53 (спустя 21 час) [-]-1[+]

заметил одну вещь. что когда входиш в игру без подключенного псн
корветы не доступны пишет данные не установлены
а когда подключаеш псн то они становяться доступны без установки

у всех так?
п.с.: поганый козаунори ямагуто или как его там
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 02-Мар-2013 15:29 (спустя 1 час 35 минут) [-]-6[+]

TaktiC писал(а):

В Бёрне очень круто жить,уж поверь. И чё ты брызгаешь слюной то ?! Улыбаюсь Сколько тебе лет ? Улыбаюсь Что ты ссылями кидаешь ? Я тебе сейчас пару сотен прислать могу где Хбоксеры сами опускают Форзу и хвалят ГТ 5 УлыбаюсьТы из тех безвольных,которые ведутся на мнение других,не имея своего. Весело таким быть ? Да ты успокойся просто да уйди отседаль,и делов то.А на счёт сосёт твоего....Так горячо сказано было в сторону великой игры,у которой тираж продаж на столько высок что Форза и тут далеко позади. Каким надо быть неандерталом что бы вестись на обзоры....
Слюной не брызжу, эт ты козыряешь своим бёрном, пальцы в растопырку сопли пузырями, kolob_111 какая разница сколько мне лет то? мнение своё имею и его высказал, тираж продаж ниочём неговорит, раскрученный бренд всего-то, колда тоже разошлась, хотя игра то ещё гавно.
на обзоры я повёлся неспорю, но повёлся то я от того что небыло у меня возможности поиграть в эту игру, и в обзорах то говорили что всё круто, а когда запустил неувидел того чего ждал.
так же согласен с коментом blochin777, про то что машины надо покупать, да блин если я просто покататься хочу, вышла не игра а бета тест какой-то, патчи клепают только так, в форзе такого нет, там полноценная игра, хочешь просто катайся, хочешь покупай в карьере, всё открыто и доступно, чесные 600машин, и делали её 3 года, а не 6 лет как гт5, в которой 250машин, и то с мыльной графой и хреновыми полигонами.
ладно спорить неочем, всёравно каждый останется при своём мнении, о прошу простить меня великая игра.
Ну да ладно это всё базар впустую, лучше ответьте есть тут система повреждений и как её включить? в настройках ненашёл. kolob_124
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 15:48 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Bandaleros2010 писал(а):

TaktiC писал(а):

Слюной не брызжу, эт ты козыряешь своим бёрном, пальцы в растопырку сопли пузырями, kolob_111 какая разница сколько мне лет то? мнение своё имею и его высказал, тираж продаж ниочём неговорит, раскрученный бренд всего-то, колда тоже разошлась, хотя игра то ещё гавно.
на обзоры я повёлся неспорю, но повёлся то я от того что небыло у меня возможности поиграть в эту игру, и в обзорах то говорили что всё круто, а когда запустил неувидел того чего ждал.
так же согласен с коментом blochin777, про то что машины надо покупать, да блин если я просто покататься хочу, вышла не игра а бета тест какой-то, патчи клепают только так, в форзе такого нет, там полноценная игра, хочешь просто катайся, хочешь покупай в карьере, всё открыто и доступно, чесные 600машин, и делали её 3 года, а не 6 лет как гт5, в которой 250машин, и то с мыльной графой и хреновыми полигонами.
ладно спорить неочем, всёравно каждый останется при своём мнении, о прошу простить меня великая игра.
Ну да ладно это всё базар впустую, лучше ответьте есть тут система повреждений и как её включить? в настройках ненашёл. kolob_124
попробывал в хвалёную форзу . не понравилось управление какое-то детское ! после gt5 вообще показалась хрень полная ! система повреждений есть : выбери обычный заезд дальше разберёшься ). повреждение хорошо ставить когда в псн играешь ) там есть лёгкие которые со временем восстанв. и критические когда едешь до конца гонки на сломанной машине !
Profile PM

makc8585

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 17:10 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

вышло обновление 2.11 и я через инет обновил игру((( не подскажите как на 3,55 запустить..............до этого стояло 2.09 всё работало
Profile PM

snoop

СССР
Рейтинг

post 02-Мар-2013 18:05 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Ребят обновился на 2.11 появилась ошибка 80028F10 прошивка 3.55 kmew выручайте!!!!!!
Profile PM

makc8585

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 18:29 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

snoop
тоже самое у меня было,пока я не обновил на Rogero 4.30 2.5
Profile PM

alkash3000

Рейтинг

post 02-Мар-2013 18:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Всем привет! Где взять фикс на Корветы?
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 18:57 (спустя 18 минут) [-]0[+]

snoop писал(а):

Ребят обновился на 2.11 появилась ошибка 80028F10 прошивка 3.55 kmew выручайте!!!!!!
держи http://files.mail.ru/42A9E6B42CD74A81869E1269B4C7CD91 поменяешь в папке game
Profile PM

snoop

СССР
Рейтинг

post 02-Мар-2013 20:19 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

tosiks писал(а):

snoop писал(а):

держи http://files.mail.ru/42A9E6B42CD74A81869E1269B4C7CD91 поменяешь в папке game
Спасибо но в том то и дело фикс этот я уже ставил(((( какие ещё будут соображения???
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 21:22 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

snoop писал(а):

tosiks писал(а):

snoop писал(а):

Спасибо но в том то и дело фикс этот я уже ставил(((( какие ещё будут соображения???
я тебе напсал что делать !скачал ,распаковал , файлы в папке game поменял всё !!!!! смотри не перепутай папка game а не games
Profile PM

snoop

СССР
Рейтинг

post 02-Мар-2013 21:36 (спустя 13 минут) [-]0[+]

tosiks писал(а):

snoop писал(а):

tosiks писал(а):

snoop писал(а):

я тебе напсал что делать !скачал ,распаковал , файлы в папке game поменял всё !!!!! смотри не перепутай папка game а не games
Огромное спасибо и вправду затупил менял в папке games)))) Подтверждено все допы + патч 2.11 проша Kmeaw ВСЁ РАБОТАЕТ УРААА!!! Всем спасибо!
Profile PM

vova0301

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 22:58 (спустя 1 час 22 минуты) [-]5[+]

Да переходите уже на 4.30 никаких фиксов ненадо.
Profile PM

Bandaleros2010

Рейтинг

post 02-Мар-2013 23:08 (спустя 10 минут) [-]-4[+]

tosiks"]tosiks

[quote:CyjFKQEJ92="vova0301 писал(а):

Да переходите уже на 4.30 никаких фиксов ненадо.
да НО тут где то писали что 3.55 стандарт, и под эту прошу будут всегда выходить фиксы, а как будет с 4.30 ещё хрен знает.
tosiks спасибо.
Profile PM

ZubaX

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 09:49 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Bandaleros2010
А под 4.30 не надо никаких фиксов. Вы заменяете переподписанный под 3.55 eboot, а на 4.30 можно играть на оригинальном. Установил игру, скачал последние патчи с псн при входе и играешь без проблем. Тем более что вернуться на 3.55 никогда не поздно.
З.Ы. 3.55 - труп, а не стандарт.
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 11:38 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

ZubaX писал(а):

Bandaleros2010
А под 4.30 не надо никаких фиксов. Вы заменяете переподписанный под 3.55 eboot, а на 4.30 можно играть на оригинальном. Установил игру, скачал последние патчи с псн при входе и играешь без проблем. Тем более что вернуться на 3.55 никогда не поздно.
сам читал на этом сайте , один прошился на 4.30 ! многие игы у него стали притормаживать , решил он скатиться обратно на 3.55 ! и ничего хорошего из этого не получилось :то что раньше прекрасно шло , теперь вообще не работает ( естественно файлы менял ) ! он ещё p.s. написал : сидел на 3.55 проблем не знал !
Profile PM

Razer

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 12:44 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

tosiks писал(а):

ZubaX писал(а):

Bandaleros2010
сам читал на этом сайте , один прошился на 4.30 ! многие игы у него стали притормаживать , решил он скатиться обратно на 3.55 ! и ничего хорошего из этого не получилось :то что раньше прекрасно шло , теперь вообще не работает ( естественно файлы менял ) ! он ещё p.s. написал : сидел на 3.55 проблем не знал !
ну держи равнение на криворуких мудаков, точно.

2Bandaleros2010, прочитал я тут твои посты, ну только одно могу сказать - ты наглухо упоротый. не, ну такие перлы про GT5 я впервые читаю, причем засирать такие вещи как ЗВУК, ФИЗИКУ, ГРАФИКУ в этой игре.. мать твою, ты реально-то играл в эту игру? в 2010-ом это вообще был шок.
и еще, это реальный автосим, на нем реально научиться водить автомобиль, это единственная игра которая преподаст тебе реальную школу, а не тупо будет развлекать графоном и битыми стеклами.

прочти на досуге мнение адекватных людей:

Цитата:

GT5 относится к категории «автор сошел с ума и его никто не остановил». Монументальное творение. Перевести автосимулятор в авторские проекты и искусство — такого еще никому и никогда не удавалось. Все начинается с интро, в котором под адское пианино показывают процесс создания автомобиля с добычи руды (!). Это примерно как посреди властелина колец врубить вагнера. Запуская GT5 немедленно переносишься в другой мир. Ни одна игра не заставляет тебя настолько проникаться автомобилями, даже если они тебе безразличны. Все, что было некогда включено в формулу GT до сих пор работает на ура. Но изменилось очень многое. Игра стала куда более толковой и дружелюбной. Это меня больше всего удивило — GT стал развлекать не только самой гонкой.
GT всегда отличался от других игр тем, что именно учил тебя ездить на автомобиле. По чуть-чуть, маленькими шажками, ты понимал, что это за зверь и как он работает. Игра начинала с азов вождения и постепенно ставила все более сложные задачи. В GT5 идет дальше — он затавляет тебя проникнуться миром автогонок.
Ты покупаешь автомобиль — разумеется, подержанный. Gt5 оказался нехилой задачей для локализаторов — тут помимо 212-страничного журнала, еще километровые описания к каждому автомобилю (их тут 1000, напомню). Сначала традиционно пол ночи сдаешь на права (можно, конечно, этого не делать). Не успеваешь ты проехать пару гонок, как на тебя начинают валиться специльные эвенты и они — просто бомба. Сначала предлагаю огонять на картингах, потом тебе предлагают посетить школу Джефа Гордона — чемпиона NASCAR. Я никогда не понимал и не любил NASCAR. Но вот перед тобой стоит чемпион наскара и простым языком объясняет, почему это круто и ты начинаешь верить — ведь действительно круто! Потом дают пару простеньких ситуаций, ты побеждаешь, понимаешь, что действительно круто и — о, да, я в теме! Следущая остановка — трек Top Gear. Джеймс Мей, кажется, рассказывает чем крут трек и как он устроен, и что создавлся он при участии лотуса, а Стиг гонит по нему на мартине — у тебя эктаз. Ты готовишься прокататься по культовому треку, но тут выясняется, что тебе предлагатся заезд на хиппи-вагончиках VW, которые скорее крехтят, чем едут. Более английское издевательство сложно представить. «О, я переключился на четвертую передачу, скорость уже 70км/ч — да детка, мы победим!».
В общем, эт не игра — эт бомба. Я не видел и 5% контента, а уже влюблен и вижу лучшую автогонку истории. GT всегда был про прохождеие поворотов. Теперь он еще про культуру и историю.
Физика — восхитительно. Эт единственная игра, где каждый автомобиль уникален на треке. Даже хиппи-вагончик водить интересно, ибо новый экспириенс. Идеально чувствуют разные покрытия и фантастически реализован драфтинг — впрочем, это уже было в прологе. Также в GT5 очень круто отражена работа коробки передач — до этого играться с ручной коробкой было интерено только в Shift.
Графически — опять волшебно. Я вообще не понимаю, как кто-то может рядом ставить форзу — там однотонная блевотня с низким разрешением. А вот старые машинки действительно бедно вылядят. Впрочем, полифони всегда начинают со 180 машин и ко второй части в поколении доводят цифру до 650-700. Я хоть сколько-нибудь ущемленным себя не почувствовал.
Вспоминая ревью IGN могу окончательно подтвердить, что автор мудак. Звук в игре — лучший в истории. Каждая машина с детальностью отрботана вплоть до переключения коробки передач. Больше всего он жаловался на старомодные меню и музыку — дебил. Наоборот торжество стиля и вкуса. Музыкальное оформление просто идеальное — джаз, инструментал, классика и всегда 100% в тему. В предыдущих GT было много раздражающих композиций. В пятом все прото идельно и отличо расслабляет после гонки. GranTurismo 5 — последняя интеллегентная гонка на планете.
Повторюсь, я не видел и 10% игры, даже не юзуал GTTV, но уже расплылся от счастья.
AI, наверное, не зря критикуют, но он стал намного живее — подрезает и, в общем, воюет. Но недотаточно. Про повреждения можете не спрашивать — кому они нужны, если за вылет с трасс дискволифицируют.

Всем советую вливаться — гарнтирую, это будет одно из лучших приобретений, вы получите как инимум громадное эстетическое удовольствие, независимо от отношения к серьезным гонкам
и еще, кто-то тут писал, что печалит его в GT5 контент, который необходимо докупать.. дак вот, друзья, вы помните бесплатное масштабное обновление SPEC 2.0? и опять же без лишних слов приведу цитату:

Цитата:

Казунори просто не дает шанса обратить внимание на Forza 4. Для GT5 вышло бесплатное масштабное обновление Spec 2.0. Что ни говорите, а такой подход подкупает — ты игру купил год назад, а она с тех пор уже дважды изменилась, причем сильно.

tosiks

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 18:11 (спустя 5 часов) [-]1[+]

тоже складывается такое мнение что 2Bandaleros2010 в gt5 не играл ! в игре отличная графика ! вид из салона вообще сказка ! физика выше всяких похвал ! если уж придераться то только заметил один мунус - это тормоз при многократном нажатие педали не совсем так работает как надо !во стальном игра дествительно симулятор ! как я писал ранее пробывал я в форзу !форза - это не симулятор !а так развлечение для детей ! 2Bandaleros2010 у меня к тебе вопрос : ты вообще машину водишь ?
Profile PM

ZubaX

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 19:54 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

tosiks писал(а):

А зачем он менял файлы? Смеюсь Я написал что НИЧЕГО менять не надо - обновил игру и в путь. Написал сообщение, перечитал твоё и понял что у он менял на уже вернувши 3.55. Раз он вернул 3.55 и у него они тормозят, то дело явно не в прошивке и само собой не в том что у него стояла 4.30, т.к. при восстановлении из рекавери, система переустанавливается ПОЛНОСТЬЮ, так что воздействия бывшей 4.30 тут 0.
Сейчас ты читаешь мой пост, на этом сайте, говорю - я прошился, проблем не знаю, обновляю, играю, без лишнего геморроя захожу в ПСН, обновляю игры. Вы(сидящие на 3.55) - ставите софт чтобы заходить в ПСН, игры не обновляете пока не выйдет фикса, ждете фиксы(зачем я не знаю, т.к. всё уже давно можно подписывать самому, во всяком случае эмуляторы бывшие под 3.55 на 4.30 я подписал сам), когда найдете(само собой обрыв половину рунета) фикс, меняете файлы и надеетесь что заработает, а если не работает и нет фикса, само собой чтобы поиграть перезаписываете игру полностью. + само собой половина как огня боится бана.
P.S. такие дела, товарищи с 3.55. Устраивать флуд и холивар на несколько страниц еще и из-за этого надеюсь не будем. kolob_118
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2013 20:13 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

ZubaX писал(а):

tosiks писал(а):

А зачем он менял файлы? Смеюсь Я написал что НИЧЕГО менять не надо - обновил игру и в путь. Написал сообщение, перечитал твоё и понял что у он менял на уже вернувши 3.55. Раз он вернул 3.55 и у него они тормозят, то дело явно не в прошивке и само собой не в том что у него стояла 4.30, т.к. при восстановлении из рекавери, система переустанавливается ПОЛНОСТЬЮ, так что воздействия бывшей 4.30 тут 0.
Сейчас ты читаешь мой пост, на этом сайте, говорю - я прошился, проблем не знаю, обновляю, играю, без лишнего геморроя захожу в ПСН, обновляю игры. Вы(сидящие на 3.55) - ставите софт чтобы заходить в ПСН, игры не обновляете пока не выйдет фикса, ждете фиксы(зачем я не знаю, т.к. всё уже давно можно подписывать самому, во всяком случае эмуляторы бывшие под 3.55 на 4.30 я подписал сам), когда найдете(само собой обрыв половину рунета) фикс, меняете файлы и надеетесь что заработает, а если не работает и нет фикса, само собой чтобы поиграть перезаписываете игру полностью. + само собой половина как огня боится бана.
P.S. такие дела, товарищи с 3.55. Устраивать флуд и холивар на несколько страниц еще и из-за этого надеюсь не будем. kolob_118
что не читаю только 4.30 роджер и банят !
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 02-Фев 23:57

Часовой пояс: GMT + 4