: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
platov01
Рейтинг
|
Estacado писал(а): народ помогите пожалуйста пройти, что то я 1-ий раз за 9 часов игры застопорился после замеса с войнами ветра, попоешь в храм, там есть зал, и 2-а рычага,1-ин крутишь пол открывается а другой - клетка поднимается, так вот я там стенку разрушил, мне подсказку дают мол с этой бочки прыгай, что я только не делал, но игрок не достает до нужного места! Как пройти ? скажите плиз Встань повыше на противоположную сторону от лаза, стреляй стелой с верёвкой в клетку, когда клетка двигается на тебя прыгай на неё в это время, а когда клетка будет как можно ближе к лазу прыгай туда. Я там сам немного застрял.
|
|
bano4ka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а у меня могут возникнуть проблемы с записью,если я прогнал образ через ABGX?
|
|
Razdor
Рейтинг
|
solder13 писал(а): Кстати у кого баги поставьте титул апдейт,весит 20мб убирает все баги "Я сейчас буду убирать всеееее баги" Day One Patch всех багов убрать не может по определению. Самые заметные и критичные может, но не все. Наверняка еще как минимум недели две будут непофиксены многие недоработки.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
hak
Рейтинг
|
03-Мар-2013 13:30
(спустя 31 секунда)
[-]-2[+]
Цитата: Ну о вкусах не спорят - тебе нравится та атмосфера игры которую придаёт оригинальная озвучка, а мне не нравится напрягаться читать сабы особенно во время каких то игровых действий типо прицельного огня ( ну там во время роликов прочесть субтитры ещё туда-сюда). Ты вообще читал мое сообщение или так между строк? другая озвучка не сможет передать тех ощущений, что оригинальная, не будет уже никакой атмосферы. Почему то я всегда успеваю (при том не напрягаясь) прочесть субтитры во время экшен сцен, а вы нет, парадокс какой то. Цитата: Поэтому я бы предпочёл бы даже закадровый перевод нежели оригинал который я вообще не понимаю Ну да, пусть игру будет озвучивать даже баба дуся из соседнего подъезда, зато на русском. Вот еще один такой товарищ Цитата: Я тоже за руссаунд какой бы он ни был.
|
|
Razdor
Рейтинг
|
hak писал(а): парадокс какой то. Не вижу никакого парадокса. Кто-то читает быстро, кто-то нет. Игра это не книга, она должна развлекать после трудового дня. По крайней мере если это современная AAA-игра. Новая Tomb Raider именно такая. Я вот по вечерам тоже не дико шустро читаю, и тем более не всегда сразу перевариваю прочитанное. А тут еще и за происходящим надо следить. Может тем, кто спит до обеда, с этим и попроще.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: она должна развлекать после трудового дня Никто ничего не должен тебе - игры давно уже перешли на новый уровень, и я не пойму как Лара должна тебя развлекать после рабочего дня?нет, конечно есть там всякие кукризисы, марио карты, танцульки и прочие игры, но опять же Лара не входит в эту категорию. Цитата: По крайней мере если это современная AAA-игра. Новая Tomb Raider именно такая Еще раз спрашиваю в чем же заключается это самое "развлечение"? По мне так это тоже самое сказать, что фильмы должны меня развлекать, в не зависимости от жанра, будто дама/трагическая история или же комедия.
|
|
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Развлечение — активная деятельность, в результате осуществления которой человек испытывает удовольствие. Развлечения бывают индивидуальными и групповыми и различаются по количеству участников действа и степени энергозатратности. Развлекательной может считаться любая деятельность, результатом осуществления которой является получение удовольствия. Развлечение - это проведение досуга (игра, физические упражнения и т.д.)
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
REALDEMO, воистину!!! hak писал(а): Почему то я всегда успеваю (при том не напрягаясь) прочесть субтитры во время экшен сцен, а вы нет, парадокс какой то. Технарь быстрого чтения, вам череп не жмёт? hak писал(а): Цитата: она должна развлекать после трудового дня Никто ничего не должен тебе - игры давно уже перешли на новый уровень, и я не пойму как Лара должна тебя развлекать после рабочего дня? Ну и что это за уровень такой?! Т.е. по-вашему, современная Лара - это сродни какой-либо непосильной работе, которая ничего тебе не приносит. hak писал(а): другая озвучка не сможет передать тех ощущений, что оригинальная, не будет уже никакой атмосферы. hak, я вам настоятельно рекомендую туда!
|
|
Razdor
Рейтинг
|
hak писал(а): Еще раз спрашиваю в чем же заключается это самое "развлечение"? Вопросы у тебя странные какие-то. В том, что ты сидишь с геймпадом и мочишь врагов втихую, прыгаешь по карнизам и смотришь кинцо в перерывах между геймплеем. hak писал(а): Никто ничего не должен тебе Лолшто? Я заплатил за продукт, я имею право получить то, что хочу - развлечение. Я плачу деньги не для того, чтобы рвать себе жопу, я ожидаю, что игра будет увлекательной и интересной, и что я буду не пялиться в низ экрана, а смотреть на происходящее в самой игре. hak писал(а): в не зависимости от жанра Кто тебе сказал такую глупость? Конечно есть ненапряжные попкорновые блокбастеры на вечерок, а есть драмы, триллеры. Но я собираюсь играть не в палз-гейм, не в инди-*уинди, и не в учебник по английскому языку для младших классов, а в развлекательный медиа-продукт.
|
|
й9щшг
Рейтинг
|
Ребята - я прошел всю игру , но никак не могу найти в миссии берег печали 10-ую мину. Если есть возможность - скиньте скрин карты с отметками этих злаполучных мин (бомб).
|
|
morbidozo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди, а подскажите, чем разрушать такие завалы в дверях, где доски и колючая проволка? У же не первый раз такое встречаю, но ничего не могу с ними сделать...
|
|
й9щшг
Рейтинг
|
morbidozo дальше по игре получишь апгрейд и вернешься к этим преградам
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
hak писал(а): Ты вообще читал мое сообщение или так между строк? другая озвучка не сможет передать тех ощущений, что оригинальная, не будет уже никакой атмосферы. Если игрок знает язык, то выбор очевиден. Если же нет, то как-то странно вы проникаетесь в атмосферу, слыша непонятный вам язык. Для любителей комиксов, которые предпочитают читать, а не слушать, выбор, опять-таки очевиден. Странно, кстати, что они выбирают игру, а не хорошую книгу.
|
|
Danny92
Рейтинг
|
Игра просто отличная, жалко что она в 720p, на Full HD телевизоре это довольно сильно чувствуется, придется ждать пк версию...
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): Игра просто отличная, жалко что она в 720p А какой она должна быть? Разве на боксе бывают игры в FullHD? Максимум видел в 720p.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Цитата: Ты вообще читал мое сообщение или так между строк? другая озвучка не сможет передать тех ощущений, что оригинальная, не будет уже никакой атмосферы. Почему то я всегда успеваю (при том не напрягаясь) прочесть субтитры во время экшен сцен, а вы нет, парадокс какой то. То, что оригинальная озвучка лучше по качеству ни кто не спорит(интонация, выражение и т.д.) но мне, как и большинству, она даёт не невооброзимые ощущения от игры, а дискомфорт. Меня очень напрягает налету читать сабы, которые иногда плохо видно и быстро исчезают и одновременно стиками правильно работать. А когда есть озвучка уже работают и зрение и слух, от такой игры я уже реально получаю удовольствие.
|
|
hak
Рейтинг
|
OKkeyWitch по сути ничего не сказал, нельзя было пройти мимо ничего не сказав, да. Цитата: Лолшто? Я заплатил за продукт, я имею право получить то, что хочу - развлечение Если бы ты заплатил за игру, то не сидел бы сей час здесь, лол. OUT3gger я вообще то о субтитрах говорил. Цитата: В том, что ты сидишь с геймпадом и мочишь врагов втихую, прыгаешь по карнизам и смотришь кинцо в перерывах между геймплеем. Я же сказал это к кукризису. Еще раз задам один и тот же вопрос - как можно получать удовольствие от того, что Лара вся бедная и измученная спасает свою жизнь? это надо быть мазохистом.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Hak, хорошая у тебя философия. А те, кто получают удовольствие от просмотров "ужастиков" они по твоему все маньяки?
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Razdor писал(а): Danny92 писал(а): Игра просто отличная, жалко что она в 720p Хм, а разве на боксе бывают в FullHD?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
hak писал(а): я вообще то о субтитрах говорил. Так я в контексте русских субтитров и рассуждал.
|
|
platov01
Рейтинг
|
kot_kote, это настройка приставки под телевизор, а сама игра может быть в разном расширении.
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
hak писал(а): OKkeyWitch по сути ничего не сказал, нельзя было пройти мимо ничего не сказав, да. Сам мог пройти мимо, ссылку тебе дали на английскую версию, умник.
|
|
forstan
Рейтинг
|
hak чувак, тебе уже объяснили одно и тоже много людей разными словами. Что ты хочешь кому доказать, если тебе нравится извращаться читая мелкие субтитры, ты все успеваешь и тебе комфортно, считай себя мега уникальным, так как ты здесь меньшинство и наслаждайся игрой в английской озвучке. Ведешь себя как гомики на параде.
|
|
mansense
Рейтинг
|
Ребята вы что не видите откуда HAK ?
Есллиб игру озвучили на украинский он бы писался в штанцы от радости.
А так ему приходиться троллить как всем украдинцам
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
platov01 совершенно верно.это к тому,что мол бокс не потдерживает разрешение фулл хд.по сабжу-игра великолепна.и графика и геймплей.покупайте нормальные телевизоры.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|