: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Karakum
Статус:
Рейтинг
|
Давно хотел попробовать эту легендарную серию, но не имею руля. Как на геймпаде играется?
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
на геймпаде играется нормально, но, конечно же, для полноты удовольствия необходим руль.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
не хотел писать ! я за рулём с армейки ! служил во владике ! в мп ! ну я понимаю салаги пишут и минусуют вы то чо взрозлые мужики ! кто вам пишет ?школьники которым папа давал поводить ! я за рулём каждый день !какой нахрен руль вам в игре поможет !что в псн вы не выходите на трассе ничего и себя не представляете ! сколько мне писали в личку давай погоняем ? а толку о ! мой ник в псн tosiks
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
tosiks писал(а): тоже складывается такое мнение что 2Bandaleros2010 в gt5 не играл ! в игре отличная графика ! вид из салона вообще сказка ! физика выше всяких похвал ! если уж придераться то только заметил один мунус - это тормоз при многократном нажатие педали не совсем так работает как надо !во стальном игра дествительно симулятор ! как я писал ранее пробывал я в форзу !форза - это не симулятор !а так развлечение для детей ! 2Bandaleros2010 у меня к тебе вопрос : ты вообще машину водишь ? да задрачивайте дальше свой гт5, я вам что мешаю? да я не первый день за рулём, и машика как и писал не рядовая, 300лс, не супер кар конешно, но меня устраивает. что вы такого в графике нашли там? она 2010года, да тогда это был шик, сейчас шлак, в форзе впринцепи тоже не айс, просто полигонов больше на машинах, отсюда и графон кажется лучше, зато в форзе накосячили с трассой нюрбургринг, в гт5 она великолепна щас вот ещё маленько поиграл, впринцепи играться интересно, если закрыть глаза на автопарк(которые новые) там на картах погонял, топ гир тоже прикольный а вот по поводу вид с салона несоглашусь, он убогий, причём очень.... мыльные текстуры приборной панели так и лезут, толи близко к телеку сижу, толи диагональ большая, хз. ну мне не сложно могу вам скринов нащёлкать с гт5 и форзы 4 с салона, сами разницу увидите. да хотя в интернете можете глянуть. я неспорю может как автосим гт5 получше будет, но форза красочней и под простые погонялки намного лучше, автовиста тоже прикольный режим. а для реальности есть реальный авто. вообщем кто как хочет так и дрочет.
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
GT6 выйдет в этом году, есть у кого более подробно об этом?
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2013 21:18
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
bloody7 писал(а): GT6 выйдет в этом году, есть у кого более подробно об этом? вот отличная новость , у тебя есть ещё какая нибудь сылочка ? что она выходит на ps3
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
вот уже интересно, только на чём? пс4 или3?
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
На PS3 100% выйдет, на четвертую неизвестно, но скорее всего тоже будет.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): tosiks писал(а): тоже складывается такое мнение что 2Bandaleros2010 в gt5 не играл ! в игре отличная графика ! вид из салона вообще сказка ! физика выше всяких похвал ! если уж придераться то только заметил один мунус - это тормоз при многократном нажатие педали не совсем так работает как надо !во стальном игра дествительно симулятор ! как я писал ранее пробывал я в форзу !форза - это не симулятор !а так развлечение для детей ! 2Bandaleros2010 у меня к тебе вопрос : ты вообще машину водишь ? да задрачивайте дальше свой гт5, я вам что мешаю? да я не первый день за рулём, и машика как и писал не рядовая, 300лс, не супер кар конешно, но меня устраивает. что вы такого в графике нашли там? она 2010года, да тогда это был шик, сейчас шлак, в форзе впринцепи тоже не айс, просто полигонов больше на машинах, отсюда и графон кажется лучше, зато в форзе накосячили с трассой нюрбургринг, в гт5 она великолепна щас вот ещё маленько поиграл, впринцепи играться интересно, если закрыть глаза на автопарк(которые новые) там на картах погонял, топ гир тоже прикольный а вот по поводу вид с салона несоглашусь, он убогий, причём очень.... мыльные текстуры приборной панели так и лезут, толи близко к телеку сижу, толи диагональ большая, хз. ну мне не сложно могу вам скринов нащёлкать с гт5 и форзы 4 с салона, сами разницу увидите. да хотя в интернете можете глянуть. я неспорю может как автосим гт5 получше будет, но форза красочней и под простые погонялки намного лучше, автовиста тоже прикольный режим. а для реальности есть реальный авто. вообщем кто как хочет так и дрочет. что ж за машина у тебя такая 300 лошадок ?
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
tosiks писал(а): bloody7 писал(а): GT6 выйдет в этом году, есть у кого более подробно об этом? вот отличная новость , у тебя есть ещё какая нибудь сылочка ? что она выходит на ps3 К сожалению я сам ничего не знаю больше и инфы нигде не видел Сказали выйдет на пс3. Очеееень надеюсь что она так же появится на пс4 с графическими улучшениями
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2013 20:49
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
что-то сомневаюсь я в этой новости.
зачем такую игру делать на уже состарившейся приставке?
мне кажется просто "бомбонули" и всего-то.
резоннее выпускать на новой консольке, чтоб привлечь большее количество потенциальных игроков к новой соньке.
|
|
Razer
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2013 22:35
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
NERV666, последний год жизни консоли самый урожайный, это традиция. а PS3 со счетов не списывают, сони еще долго будет поддерживаться ее. к тому же такой проект в любом случае разрабатывался не один год, отсюда и причина выхода на текущем поколении.
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
ну ок, нам же и лучше в принципе.)
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2013 00:13
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
NERV666 писал(а): что-то сомневаюсь я в этой новости. зачем такую игру делать на уже состарившейся приставке? мне кажется просто "бомбонули" и всего-то. резоннее выпускать на новой консольке, чтоб привлечь большее количество потенциальных игроков к новой соньке. Скорей всего выидет именно на PS 3 ! Ведь если вспомнить,то ГТ всегда выпускал 2е игры на поколение консоли. И это будит 2я ! А ещё,завершающий год очень прибыльный,особенно для хитов , а для ПОЛИФОНИ ДИДЖИТАЛ это будет хорошая работа над ошибками,перед работой на НЕКСТ ГЕНЕ !Так что очень жду.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Razer TaktiC окей-окей, вы меня убедили. (хотя я сильно и не ратовал за некст ген, а просто предположил) вот бы они сейвы с автопарком сделали совместимыми.... было бы супер.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
|
|
shniht
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hellk
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2013 22:02
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Ребят, сори мож вопрос и глупый, но какая тут версия игры? Просто хочу скачать патчи с ps3 updater, параллельно качая игру. Не подскажите начиная с какого качать?
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Hellk По идее 2.08 и 2.09 уже должны стоять. Качай 2.10 и 2.11
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2013 23:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
проджект карс это, онли пс будет, и что самое плохое если будет такая графа как в видео, а так же физика и всё прочее, то увы гт5 напару с форзой будут сосать, а что самое плохое придётися играть на пека, это уже последнее дело играть в гонки на пк
|
|
quatonfix
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ у меня вопрос по поводу сплит скрина
можно ли помимо игроков добавить ещё противников ввиди компа
а то вдвоем ездить просто скучно без компов
я сам не нашел где ставить
|
|
Emin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
quatonfix писал(а): Народ у меня вопрос по поводу сплит скрина можно ли помимо игроков добавить ещё противников ввиди компа а то вдвоем ездить просто скучно без компов я сам не нашел где ставить Нет...
|
|
fleshdance
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2013 19:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
furdi479
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Где патчи последние можно скачать?
|
|
Текущее время: 02-Фев 20:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|