: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
dadabar
Рейтинг
|
Классная игрушка! особенно впечатляют капли дождя, как настоящие, стекающие по экрану ТВ, сначала все пытался их стереть))))))))
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
dadabar а меня наоборот они раздражают,жалко нельзя выключить
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
D1eX
Рейтинг
|
когда нашёл последний gps тайник лара сказала, что там сообщение, а какое так и не понял. при этом появилось уведомление, что я открыл 2\2 секрета. кто нибудь подскажет что имелось ввиду?
|
|
iksenzov
Рейтинг
|
Я вот что то не понимаю
У меня LT + 3,0. Мне с этим образом надо что нибудь проделывать?или скачать, на болванку кинуть, и играть?
|
|
Chieff
Рейтинг
|
05-Мар-2013 09:27
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-4[+]
Блин, если бы не знал что Асмус Ларку озвучивает, даже и не понял бы! Очень крутая, атмосферная игра!
|
|
dadabar
Рейтинг
|
iksenzov писал(а): Я вот что то не понимаю У меня LT + 3,0. Мне с этим образом надо что нибудь проделывать?или скачать, на болванку кинуть, и играть? делать ничего не надо! внимательней читайте тему, уже сто раз писали об этом.
|
|
badco
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Мар-2013 10:41
(спустя 1 час 12 минут)
[-]5[+]
Chieff писал(а): Блин, если бы не знал что Асмус Ларку озвучивает, даже и не понял бы! Очень крутая, атмосферная игра! Это не асмус озвучивает!
|
|
wasas
Рейтинг
|
помогите пожалуйста, вот не могу раздуплить, как достать тайник на этой карте: в этом месте:
|
|
alen7776
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ если у меня LT+ 2.0 с образом нужно что то делать?
Тему прочитал,инфа ток про LT+ 3.0
|
|
vit7
Рейтинг
|
alen7776 писал(а): Народ если у меня LT+ 2.0 с образом нужно что то делать?
Тему прочитал,инфа ток про LT+ 3.0 Ничего не нужно.
|
|
Batman_by
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Мар-2013 15:03
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-3[+]
Ребята, LT 2.0 - игра не хард не ставится, а при запуске с диска, при нажатии новая игра, сразу зависает xbox. Испортил уже несколько болванок, так же просил записать друга, в чем может быть проблема даш, 15574 ..
|
|
Andry6991
Рейтинг
|
05-Мар-2013 16:09
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
Что за перевод? Текст русский а звук фиг знает какой, по моему польский.
|
|
allp2p
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
05-Мар-2013 17:21
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
Andry6991 SelmarionX писал(а): В данной раздаче 2 языка. Русский и польский. Для всех у кого игра запускается на Польском языке, после сохранений с английской версии. Поменяйте в опциях текст и звук на Русский .
|
|
splash174
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
80% игры прошёл и тут она мне выдала неприятный сюрприз в виде бага... Уровень на корабле в конце игры, после того как убиваешь бородатого верзилу и нам дают так называемый "Жумар". Притягиваю им кран с ящиком, кран поворачивается а ящик висит в воздухе... Может была у кого такая проблема, поделитесь решением, перезапуск не помогает... Буду пизнатилен за помощь
|
|
faerbol
Рейтинг
|
splash174 поставь титул апдейт и все будет ок
|
|
tornych
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста! И не судите строго.
Прошивка 3.0, записывал шитым приводом новые игры, вроде получалось.
А здесь не пойму как это сделать? Если не в тягость, объясните как
разобраться, по возможности поподробнее. Спасибо.
|
|
gramotei
Рейтинг
|
05-Мар-2013 20:03
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Ksenia_Solo писал(а): вопрос для тех кто уже прошел : в игре есть лав стори , обнаженка или секс ? а то у меня дети маленькие , чтобы не травмировать их психику , заранее спасибо ! То есть по вашему травмирует психику только это ? Там много крови и убийств . Стоит значек М - Mature . Конечно маленьким детям в это играть нельзя.
|
|
Gun
Рейтинг
|
splash174 писал(а): 80% игры прошёл и тут она мне выдала неприятный сюрприз в виде бага... Уровень на корабле в конце игры, после того как убиваешь бородатого верзилу и нам дают так называемый "Жумар". Притягиваю им кран с ящиком, кран поворачивается а ящик висит в воздухе... Может была у кого такая проблема, поделитесь решением, перезапуск не помогает... Буду пизнатилен за помощь http://alogvinov.com/2013/03/fatalnyiy-bag-v-tomb-raider/ Я так понял, что это оно.
|
|
splash174
Рейтинг
|
Gun писал(а): splash174 писал(а): 80% игры прошёл и тут она мне выдала неприятный сюрприз в виде бага... Уровень на корабле в конце игры, после того как убиваешь бородатого верзилу и нам дают так называемый "Жумар". Притягиваю им кран с ящиком, кран поворачивается а ящик висит в воздухе... Может была у кого такая проблема, поделитесь решением, перезапуск не помогает... Буду пизнатилен за помощь http://alogvinov.com/2013/03/fatalnyiy-bag-v-tomb-raider/ Я так понял, что это оно. Именно, спасибо тебе большое!
|
|
antohis
Рейтинг
|
Graphs писал(а): Получил печальный баг на 25% игры=((( Перед вышкой есть костер, от него переместился чуть назад, в бункер, а обратно к вышке никак=(( Ибо проход от бункера к склону закрыт паром, а лагерь у вышки почему то закрыт, хотя я от него и телепортировался....... Аналогичная ситуация, очень обидно! Перепроходить видимо надо, но я не буду, и так много времени потратил!
|
|
platov01
Рейтинг
|
А кеш не пробовали чистить?
|
|
Lender77
Рейтинг
|
Обалденная игруха! Жаль совместного прохождения нет!
|
|
antohis
Рейтинг
|
platov01 писал(а): А кеш не пробовали чистить? Вот собственно почистил, теперь при выборе сейва, зависает намертво игра) p.s. Установил апдейт для игры, запустилось всё, но баг так и остался(
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Lender77 писал(а): Обалденная игруха! Жаль совместного прохождения нет! какой смысл в кооперативе в акробатическом пазле? (точнее в том, что от него осталось)
|
|
arhim
Рейтинг
|
только оторвался от игры, только прошел до места, где нужно забросить лампу в наполненную газом комнату.
игра просто супер, молодая Лара + навыки + прокачка (хоть какая-то) оружия, динамика, сюжет похож на LOST - вообще очень доволен.
очень затягивает.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|