: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: SCE Santa Monica Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Тип издания: Rip Код диска: BCES01741 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание: God of War: Ascension – новая игра в знаменитой серии God of War, посвященной Кратосу. Через шесть месяцев после того, как молодой Кратос из-за обмана убил свою жену и ребенка, он был приговорен к безумной жизни в заключении с Фуриями в тюрьме титанических размеров. Постоянно сражаясь с безумием, герой искал возможность сбросить оковы и вернуть себе ясность ума, чтобы отомстить Аресу, причастному к смерти его семьи. Вооружившись двумя мечами на длинных цепях, Кратос должен отправиться в беспощадное путешествие возмездия, решая на своем пути многочисленные загадки и сражаясь с самыми темными мифическими созданиями. Кроме одиночной кампании, впервые за всю серию в God of War: Ascension появился многопользовательский режим с участием до 8 человек.
Удалено видео о создании игры Удален мультиплеер и его языковые пакеты Удалены локализации, кроме русской и английской Отредактированы фаилы ARCHIVES и LOCALIZED_ARCHIVES для возможности запуска с внешнего HDD
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
10-Мар-2013 04:02
(спустя 1 день 3 часа)
[-]2[+]
|
|
knifekiller
|
10-Мар-2013 04:12
(спустя 9 минут)
-45
заценить
|
knifekiller
Рейтинг
|
счастливые обладатели 3.56 waninkoko CFW, отпишитесь о работоспособности !
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Black Smoke благодарю! ещё бы фиксы добавить и вообще цены бы тебе не было!
|
|
Zu
Рейтинг
|
|
|
NERV666
Рейтинг
|
большое спасибо за рип
а скажите, если не играл в прошлые части, но хорошо знаешь кто такой Кратос, в плане сюжета много теряется или нет?
|
|
nightlab
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин - хоть и офф топ - но в такие моменты я завидую тем у кого прошита консоль))) удачной игры - комрады!
|
|
andryuhmen
Рейтинг
|
10-Мар-2013 06:48
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
если стоит 4.30 роджеро то фиксы не нужны?
|
|
Комедиант
Рейтинг
|
10-Мар-2013 08:05
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
спасибо за раздачу.
_________________ Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
|
|
nj12
Рейтинг
|
andryuhmen писал(а): если стоит 4.30 роджеро то фиксы не нужны? нет не нужны! добавлено спустя 3 минуты 51 секунда: NERV666 писал(а): большое спасибо за рип а скажите, если не играл в прошлые части, но хорошо знаешь кто такой Кратос, в плане сюжета много теряется или нет? нет не много играй на здоровье игра отличная добавлено спустя 1 минута 47 секунд: NERV666 писал(а): большое спасибо за рип а скажите, если не играл в прошлые части, но хорошо знаешь кто такой Кратос, в плане сюжета много теряется или нет? нет не много играй на здоровье игра отличная
|
|
PAROVOZIK_89
Рейтинг
|
я так и не понял. действие сюжета происходить после свержения богов или это так называемое "начало"
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
а что на счет демки the lust of us? или обманули, что она вообще с игрой идет?
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PAROVOZIK_89, Black Smoke писал(а): Кратос из-за обмана убил свою жену и ребенка, он был приговорен Если в предыдущих частях ГГ весь пантеон вырезал, кто его наказывать будет то?)) Это предыстория)
|
|
Amorality9
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tsu Kan официально демка станет доступна только 31 мая. было принято решение сделать демонстрационную версию «Одни из нас» доступной почти через три месяца — 31 мая текущего года, за 17 дней до выхода полной версии проекта.
|
|
kojixo3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Rammzik
Рейтинг
|
kojixo3 писал(а): С внешнего идет?? идет а по поводу мультика, в него же играть по идее можно будет с онлайн пасом с оф датой выхода?
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
Ребят, а чё по поводу бана? Никто не жаловался? А то акк один на виту с пс3, не охота пс плюс потерять Когда офф. релиз? 12 марта же?
|
|
ruslancik82
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): большое спасибо за рип а скажите, если не играл в прошлые части, но хорошо знаешь кто такой Кратос, в плане сюжета много теряется или нет? Много....! добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Я так понял на 3.55 не пойдет?
|
|
NERV666
Рейтинг
|
ruslancik82 как же много если все говорят, что это приквел?
|
|
infamous2013
Рейтинг
|
Отпишитесь на 3.55 kmew работает?
|
|
Assassin
Рейтинг
|
NERV666 Да вообще ничего. Можешь начинать играть в ГОВ вообще с любой части, ибо сюжета там ровным счётом и нет. Ну если быть точнее, то он есть, но описывается в одном предложении "Аррррр, Боги вы убили мою семью и за это я вас всех покараю".
|
|
infamous2013
Рейтинг
|
Assassin писал(а): NERV666 Да вообще ничего. Можешь начинать играть в ГОВ вообще с любой части, ибо сюжета там ровным счётом и нет. Ну если быть точнее, то он есть, но описывается в одном предложении "Аррррр, Боги вы убили мою семью и за это я вас всех покараю". Сюжет какой ни какой есть! Поэтому лучше играть по порядку по крайней мере в трилогию т.к. идет плавный переход с одной части в другую, глупо было бы я считаю пройти к примеру финалную часть а потом играть в предыдущие! добавлено спустя 7 минут 46 секунд: PAROVOZIK_89 писал(а): я так и не понял. действие сюжета происходить после свержения богов или это так называемое "начало" Предыстория всех частей!
|
|
Mitya1994
Рейтинг
|
А ОТСЮДА ВЫРЕЗАНЫ ТОЛЬКО ЯЗЫКИ ИЛИ 3D КОНТЕНТ ТОЖЕ???
|
|
laka
Рейтинг
|
3D контента и не было вообще =)
В двоём с одной консольки ..играть получиться ?
|
|
uip
Рейтинг
|
а мультиплеер зачем вырезали?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|