: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
asuspro
Рейтинг
|
JustRealise писал(а): asuspro писал(а): Да,спасибо.Всё закинул,запустил -радуюсь(играю). добавлено спустя 27 минут 51 секунда: Не долго радовался.При запуске игры пишет:Ошибка с трофеями и не запускает игру....!! Третий пункт в моей инструкции про трофеи) В том и дело,твои трофеи ставлю и ошибка.Со стандартными работает. Только начальное видео где-то на 30 секнд виснит.Если дальше играть то плойка начинает дико гудеть(винтилятор крутится быстро).И не прогружается.
_________________ Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
ТиТ писал(а): JustRealise сделал, как ты написал! Ошибка всё равно про трофеи. Спасибо за раздачу Очистите кеш игры, замените правильно все файлы, запускайте. Данные фиксы только для 3.55 PS Запускаю с внутреннего, диск внутри
_________________ Все победы начинаются с побед над самим собой.
|
|
bots
Рейтинг
|
Кто уже поставил скажите, сколько нужно места на внутреннем после копирования необходимых файлов для запуска? Свободно 6гб надеюсь не прийдеться ничего удалять.
|
|
gem4ik
Рейтинг
|
10-Мар-2013 18:26
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Как в 13 главе играть? Там какой-то баг с камерой - где ты получаешь амулет времени и к Оракулу нужно подойти - я вслепую подошел, полговорил, а после диалога бегал минут 10, так и не знаю что делать - персонажа не видно, камера показывает мне нереальный ракурс.
|
|
Георгий007
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
а вот у меня 3,55 при запуске требует обновление,вежливо отказываюсь и игра просто не включаеться,что делать помогите?
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Подскажите, как решить проблему с ошибкой 80010009, у меня и гарнитуры то нет.
|
|
lobzik
Рейтинг
|
подскажите я запускаю игру на роджеро 4.21 при запуске пишет, что системное по 4.25 и надо произвести обновление до 4.30. хотя я поставил патч под 4.20. вопрос как запустить на 4.21
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
Проблема со звуком в начале игры, далее вы падаете с этой фурией, текстур нет, падаю в пустоту и дохну) если начать с контрольной точки то текстуры появятся, но через минут 10, игра зависнет на одном моменте (когда жуки лезут из груди фурии). Пока ничего не помогает решить проблему, включая патч. Подобная ситуация и с внутреннего, и с внешнего HDD. Прошивка Rogero 4.30.
P.S. Из своих предположений, возможно проблема в HDD который на 750 гб, в Uncharted 3 с внутреннего, были задержки в загрузке текстур.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Георгий007 писал(а): а вот у меня 3,55 при запуске требует обновление,вежливо отказываюсь и игра просто не включаеться,что делать помогите? Интернет отключи.
|
|
Beren
Рейтинг
|
|
|
FessBC
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Пока ничего не помогает решить проблему, включая патч. Он и не поможет, с игрой всё отлично. Прошёл больше половины, ни одного бага.
|
|
Zu
Рейтинг
|
Beren
30
FessBC
не нужно говорить если не знаешь.. патч не поможет, смешно... а для чего их делают-то?... баги есть и достаточно... просто они все не перманентны и не критичны и лечатся переигрыванием чекпоинта или главы...
|
|
kirill209
Рейтинг
|
gem4ik главу перезапусти
|
|
bots
Рейтинг
|
Игра идет без установки исполняющих файлов на внутренний HDD, отлично.
|
|
kirichsav
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На 4.30 не работает - вылет. Что делать? Если не трудно - скиньте еще раз мне в ЛС файлы ARCHIVES (2 шт) и eboot. Качал с другой раздачи этот же рип,может что не так? Спасибо.
|
|
bots
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Проблема со звуком в начале игры, далее вы падаете с этой фурией, текстур нет, падаю в пустоту и дохну) если начать с контрольной точки то текстуры появятся, но через минут 10, игра зависнет на одном моменте (когда жуки лезут из груди фурии). Пока ничего не помогает решить проблему, включая патч. Подобная ситуация и с внутреннего, и с внешнего HDD. Прошивка Rogero 4.30. Ничего подобного не наблюдалось нахера ты сюда это пишешь? Свои проблемы оставляй при себе. Поиграл 1,5 часа никаких проблем не обнаружено. Роджеро 4.3, внешний винт хитачи.
|
|
markovkent
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Парни, выручайте!
Установил патч 1.01! Перестала запускаться (до патча все было супер), требует 4.30, сам сижу на 3.55. Выручайте! нужен совет что сделать, чтобы запускалась игра?
|
|
Silentkun
Рейтинг
|
markovkent поставить 4.30.
|
|
Stink
Рейтинг
|
10-Мар-2013 23:14
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
gem4ik писал(а): Как в 13 главе играть? Там какой-то баг с камерой - где ты получаешь амулет времени и к Оракулу нужно подойти - я вслепую подошел, полговорил, а после диалога бегал минут 10, так и не знаю что делать - персонажа не видно, камера показывает мне нереальный ракурс. Я думал я один такой))) Нашел выход, там реально баг какой то))) Нужно через меню игры выйти в само меню, выбрать свой профиль и выбрать 13 главу, согласиться на автосохранение, запуститься прям с того момента, когда ты завалил того упыря, и камера будет вращаться норм, сам так убил пол часа, думал уже удалять))) ща уже на 20 главе, играя классная, жаль что кратос какой то перекаченный стал)))
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
bots писал(а): Ничего подобного не наблюдалось нахера ты сюда это пишешь? Свои проблемы оставляй при себе. Поиграл 1,5 часа никаких проблем не обнаружено. Роджеро 4.3, внешний винт хитачи. Во первых, с тобой все в норме (в плане психики) ? Во вторых, это проблема редкая, но наблюдается не только у меня.
|
|
nexus66
Рейтинг
|
У меня те же баги со звуком и текстурами Rogero 4.30 внешний хард.
|
|
owner3000
Рейтинг
|
Кому надо могу достать стандартное и коллекционное издание по оптовой цене Rus (в личку)
|
|
bots
Рейтинг
|
Mayhem со своими проблемами к доктору. Через неделю будет 50 страниц флуда. Раздача не глючная, все работает нахера засирать топик?
|
|
leviafan_83
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bots писал(а): Mayhem со своими проблемами к доктору. Через неделю будет 50 страниц флуда. Раздача не глючная, все работает нахера засирать топик? на разных форумах пишут одно и тоже, причем при запуске полной версии такие же проблемы, после логотипа дуплекса вылет.
|
|
ivan9105
Рейтинг
|
11-Мар-2013 02:15
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
На прошивке 4.21 роджеро идет?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|