: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
alexcrow95 писал(а): блин ответьте, а? Никто незнает когда серваки запустят, а то порубится то хочется Какие серваки ??? Если ты про лицуху, то серваки работают и работали с момента старта игры.
|
|
AnyLuckyAnzai
Статус:
Рейтинг
|
MrJackDaniels писал(а): djek3step писал(а): mrmalkavian писал(а): Сплит скрин есть, только смотрел была опция, разделённый или одиночный Вот если будет кооп как на приставках то будет вообще шик, а то в пятой части компьютерную версию лишили этого. ЛОЛ!!! У меня лиц. RE5, и там есть Кооп :3 Учитывая что я с другом ее проходил. Он про сплитскрин, если что. Вообще наличие сплитскрина на ПК приятно удивило, после RE5 даже не думал о таком.
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Galeona
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Большое спасибо Игроманы!!!
|
|
alexcrow95
Статус:
Рейтинг
|
лично я никуда немогу прицепиться, хотя лиценз
_________________ Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
EmoZio
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а с сохранениями проблем нету? Тут как, через LIVE?
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
А на соотношение раздающих и качающих посмотреть религия не позволяет?
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
alexcrow95 писал(а): лично я никуда немогу прицепиться, хотя лиценз Проверь настройки файрвола.
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2013 15:04
(спустя 34 секунды)
[-]-11[+]
Malloh а хамить у тебя, я смотрю, позволяет?
|
|
stupid_heavy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как дела с управлением? можно шагать влево и крутить мышь? кактотакда
|
|
webber1337
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
KillSoft писал(а): Malloh а хамить у тебя, я смотрю, позволяет? Не обижайся на школьников, они безнадежно тупы.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
KillSoft писал(а): Malloh а хамить у тебя, я смотрю, позволяет? когда это я вам хамил?Если вы,не понимаете,и не знаете стандартных вещей,то это не я хам,а вы нуб.Неужели было сложно,перед тем как писать что нет скорости,применить минимум интеллекта и посмотреть соотношение качающих и раздающих?тем более что на вопрос"почему нет скорости"отвечали на прошлых трех страницах.ваша лень,и ваше не желание что-то делать самостоятельно,в итоге сиграет с вами злую шутку.
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): как дела с управлением? можно шагать влево и крутить мышь? кактотакда И даже вправо можно шагать.
|
|
Alexander1980
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Ноя от моих любимых- Механиков подожду репак!!!!!!!!!
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
Malloh Цитата: когда это я вам хамил? ты в магазине\дома также разговариваешь?Если да, то no comment Представляешь, не знаю, т.к. у меня другие интересы в жизни (и стандарты соотв.), и никогда подобных проблем не возникало..все, устал бесплатно воспитывать, для этого есть учебные заведения.
|
|
alexcrow95
Статус:
Рейтинг
|
фаерволл отключен... че делать незнаю, везде молчат, почитал на игромании не только у меня такая трабла...
|
|
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2013 15:17
(спустя 33 секунды)
[-]-8[+]
ммда, школоло наставила мне столько минусов за пол часа, что пипец. продолжай в том же духе республика шкид. игра станет от этого лучше.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
KillSoft писал(а): Malloh Цитата: когда это я вам хамил? ты в магазине\дома также разговариваешь?Если да, то no comment Представляешь, не знаю, т.к. у меня другие интересы в жизни (и стандарты соотв.), и никогда подобных проблем не возникало..все, устал бесплатно воспитывать, для этого есть учебные заведения. Я с вами,общаюсь предельно прилично и воспитанно.А что,у вас за три года стажа на трекере,ни разу такой ситуации не возникало?Правда?Но,тогда почему же вы,не прочитали то,что был написано до вас,НО потратили время на то чтобы сделать скриншот экрана,залить картинку на форум и написать пост.На это ваших знаний хватило,а на то,чтоб на первой странице соотношение посмотреть-не хватило.И воспитывать вы будете,своих детей,когда сами выйдете из детского возраста,когда сами научитесь людям не "тыкать". P/S:А если не знаете стандартных вещей,то вот: http://tapochek.net/viewforum.php?f=120 ознакомьтесь,вам будет полезно.
|
|
Tonych
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: школоло наставила мне столько минусов за пол часа [offtop]Называть людей школоло из-за того что тебе ставят минусы? [/offtop]
|
|
LordSkare
Статус:
Рейтинг
|
У кого пукан бомбит по незабвенному хоррору в серии, ждите RE: Revelations. Уже в Мае её портируют с 3DS.
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Какие серваки ??? Если ты про лицуху, то серваки работают и работали с момента старта игры. Зачем вы врёте? Сервера не работают, а заработают когда официально выйдет игра. А это сегодня вечером по мск.
|
|
alexcrow95
Статус:
Рейтинг
|
можешь время поточнее сказать?
|
|
Zhenya01
Статус:
Рейтинг
|
А что с этим делать,пропустить?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: т.к. у меня другие интересы в жизни На кого не посмотришь...у всех интересы другие, приоритеты. Пора уже своей лени и не желанию читать новую отмазку придумать.
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|