: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сатир писал(а): Крис - экшон. Леон - хоррош\экшон. Джейк - выживание. Ада - не играл еще. Но ее кампанию лучше в конце проодить. Good. ))
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
рафикмэн На зомби не отвлекайя, беги вперед. Потом перестраивайся на правую полосу (или на левую, точно не помню) всё будет ок. Главное - пробежать мимо зомбей без задержки.
|
|
Klordik
Статус:
Рейтинг
|
Hulk3333 писал(а): как устоновить ? вроде запускаю на резик 6 и ничего не происходит
добавлено спустя 2 минуты:
а все решил проблему ))) Как решил подскажи
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Разобрался, в чем дело.
Если у вас вылазит ошибка "Отсутствует steam_api.dll", отключите антивирус, откройте Resident Evil 6 [R.G. Игроманы] - AutoPlay - Docs. В этой папке найдите архив Crack и извлеките его в папку с установленной игрой.
|
|
perevorot
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
давно уже люди прошли и знают, что игра хуже стала. даже сами капком признают. за какую компанию не играй, всегда ощущение, что ты в шутер играешь. тут даже укрытия есть. зомби не пугают а бесят, нереально.
жду revelations.
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
perevorot писал(а): зомби не пугают а бесят, нереально. жду revelations. Ну-ка, ну-ка... В какой игре со времен РЕ2 зомби пугали?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
perevorot смирись, сын мой. давно прошли времена добротных хорроров, сейчас правит экшшшооон с пих-пахами, быдыыыщщщььь-бабахами и перекатами от укрытия к укрытию.
|
|
shirasi
Статус:
Рейтинг
|
последний хорор,который напрягал- FEAR =\ ну и Condemned.. есть что-нить по поводу пиратского коопа?
_________________ Dance 4 life
|
|
Elrond
Статус:
Рейтинг
|
На ~27%=3,92 ГБ установка прерывается, в установщике пишет "Откат изменений" и он закрывается. Никаких ошибок нет. Win7 x64
|
|
perevorot
Статус:
Рейтинг
|
Сатир писал(а): perevorot писал(а): зомби не пугают а бесят, нереально. жду revelations. Ну-ка, ну-ка... В какой игре со времен РЕ2 зомби пугали? меня зомби в 4 части последний раз пугали. тогда все было в новинку и было ощущение хоррора. зомби бесят - и это косяк. в ревелейшнс учли косяк и зомби там пугают
|
|
govnoed
Статус:
Рейтинг
|
Играл за Леона. Мне игра понравилась. Что то средне между 1-3 и 4 частью. Текстуры могли бы лучше сделать для ПС.
_________________ CORE I7-3770K, 8 GB RAM DDR3-1300, GTX970
|
|
G1ern
Статус:
Рейтинг
|
Hulk3333 писал(а): как устоновить ? вроде запускаю на резик 6 и ничего не происходит
добавлено спустя 2 минуты:
а все решил проблему ))) Та же фигня.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Klordik писал(а): Hulk3333 писал(а): как устоновить ? вроде запускаю на резик 6 и ничего не происходит Как решил подскажи Запускайте авторан от имени Администратора и всё ок. будет!
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
У меня теперь другая проблема - при выходе и повторном запуске пишет, что игра загружена, но все равно начинает ее сначала.
|
|
scopophobic
Статус:
Рейтинг
|
Ashot302 Та же проблема. Предполагаю, что контрольные точки действуют только до выхода из игры, а нормальные сохранения встречаются реже =/ Было бы хорошо если б кто-то точно разъяснил, неохота сейчас 2 часа играть, чтобы потом все с начала пошло.
|
|
CHERNIHIV
Статус:
Рейтинг
|
Супер жду репак от Феникса! П.С. Он появится на 10 как минимум дней раньше чем от Механиков так,что уже все пройдём игру до выхода репака от Мехов! ! | spider91: | Какого хера тогда ты регаешь тут новые акки после бана вечно? |
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Resident Evil 6 Season Pass После установки в каталоге игры папка: nativePC_ dlc - это и есть Season Pass? ))
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Предполагаю, что контрольные точки действуют только до выхода из игры, а нормальные сохранения встречаются реже =/ всё верно, когда знак печатной машинки в углу экрана, то сохраняется конкретно в этом месте и можно выходить из игры, остальные контрольные до выхода из игры. Так сделано, машинка довольно часто появляется. Но при первом старте игры нужно пройти пролог, он не сложен.
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
как умения прокачивать? подскажите пожалуйста, а то никак не могу понять.
Вопрос решён, разобрался.
|
|
Труп
Статус:
Рейтинг
|
А можно как-нибудь скачать только игру без видео и саундтрека бонусного? C чего снять галки? Или так тут нельзя? А то видео стопгейма можно и у них на сайте посмотреть, а саундтрек мне вообще неинтересен. Спасибо
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster я правильно понял.после пролога и дальнейшей игры можно свободно выйти и не парится после того как увидел "печатную машинку"?
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
Труп писал(а): А можно как-нибудь скачать только игру без видео и саундтрека бонусного? C чего снять галки? Или так тут нельзя? А то видео стопгейма можно и у них на сайте посмотреть, а саундтрек мне вообще неинтересен. Спасибо Можно. "История серии. Resident Evil, часть N.
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
scopophobic Сохранения в основном после кат сцен. роликов. и тому подобное В левом верхнем углу печатная машинка появляется. Да и не 2 часа. А довольно таки часто. каждые мин 15 100% сохраняет. примерно. Зачем тут бояться и ждать БУ? Игра уже экшн давно стала. А с сони и не надо сравнивать. БУ есть в других играх и частях. За то как приятно отстреливать зомбачей Атмосферу создает. Больше ничего не надо. Именно то чего я ждал. Просто нужно поиграть и привыкнуть ко всему. А не зайти в игру прбежать пролог и бежать на форум разорятся какая она УГ.
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
1. Каспер видит таблетку как вирус.
Отключаете защиту - Восстанавливаете файл steam_api.dll из карантина и играете.
2. После изменения настроек, на главном экране с надписью "Нажмите любую клавишу" после нажатия лезет обратно в настройки, всё время.
Как вылечить - ещё не придумал ...
|
|
Текущее время: 31-Янв 11:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|