: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
Ну что игра просто на 5 чку. От чего я ждал. На нормальной сложности играя за Леона прям вспоминаеться обитель зла 2 на лёгкой Потронов мало, зомби неубеваемы, от избавиться бы от партнёрши и было бы вообше зашебенски. Ато она с её бесконечным боезапасом всех замбей отстреливает Короче 5 из 5 (Лучшая новая игра что я играл) С обителем зла 1-3, Zero конешно не сравнить. Но для новой игры просто отлично. Жалко мультиплеер пока неработает
|
|
Guyver70rus
Статус:
Рейтинг
|
ребят я делал предзаказ как мне щас её установить в какую папку для лицензии? (прям точнее в какую папку стима)
|
|
rem0
Статус:
Рейтинг
|
Guyver70rus писал(а): ребят я делал предзаказ как мне щас её установить в какую папку для лицензии? (прям точнее в какую папку стима) нах тебе эти тапочки, качай со стима и не парься
|
|
Guyver70rus
Статус:
Рейтинг
|
rem0 в том то и дело качаю а размер пишет 13
|
|
cobra10
Статус:
Рейтинг
|
Игра вылетает,как только начинаю за Леона? у кого такое было ,что за прикол?
|
|
CHERNIHIV
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): Игра вылетает,как только начинаю за Леона? у кого такое было ,что за прикол? Офлайн режим включи!
|
|
cobra10
Статус:
Рейтинг
|
CHERNIHIV писал(а): cobra10 писал(а): Игра вылетает,как только начинаю за Леона? у кого такое было ,что за прикол? Офлайн режим включи! Тоже только что разобрался) спс!
|
|
Vells
Статус:
Рейтинг
|
Игра запускается и... виснет. Черный экран и тишина. В чем может быть дело?
|
|
Guyver70rus
Статус:
Рейтинг
|
Vells дрова обнови и софту переустанови
|
|
Bucha876
Статус:
Рейтинг
|
не могу установить почему то, при этом ничего не пишет, просто сбрасывается установка и... "откат изменений".
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
Сатир Спасибо , как то получилось . Игра нравится очень , по крайней мере пока что, за Леона хороша .
|
|
Vells
Статус:
Рейтинг
|
Guyver70rus писал(а): Vells дрова обнови и софту переустанови Обновил и пере установил... все то же.
|
|
snakez1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sinatar53
Статус:
Рейтинг
|
народ, у всех все нормально со скоростью загрузки на торренте? У меня так вообще выше 200 кб/c не поднимается не поднимается.... дайте скорости...
|
|
vasya2346
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
На пятом кооп был доступен. Чертов стим.
|
|
stemfort
Статус:
Рейтинг
|
Качаю целый день закачало 50 проц. и выдает"Ошибка.Процесс не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процессом".В первый раз с таким сталкиваюсь Что это может быть?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sinatar53 писал(а): У меня так вообще выше 200 кб/c не поднимается не поднимается.... дайте скорости... сейчас тебе тут пред дадут, у меня 4,1 - 4,4 мегабайта в сек. См. сред. скорость моей загрузки, да и я один даже отдаю больше чем ты пишешь. Тариф подороже купи. У меня тупой вопрос. После того как нажимаю DEL в Инвентаре, предмет исчезает, но на полу его нет. Куда он девается? играть только начал после пролога я. Где эти выкинутые предметы? )))
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): После того как нажимаю DEL в Инвентаре, предмет исчезает, но на полу его нет. Куда он девается? играть только начал после пролога я. Где эти выкинутые предметы? ))) Они исчезают. То бишь безвозвратно. Бесит, знаю =)
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Сатир писал(а): Они исчезают. То бишь безвозвратно. Это точно? как то странно всё это. Не может быть прям. Это же дико. Отпад. То есть, я случайно нажал, удалил и всё? И до свидания? Серьёзно? Первая игра где такое вижу. И на 360 версии так же?
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
7_th Так было и в 4, и 5, и на консолях.
|
|
stemfort
Статус:
Рейтинг
|
как скачать? никто не знает?
|
|
Axe1
Статус:
Рейтинг
|
7_th такое и в других играх бывает, правда, в них обычно пишут, мол вы точно уверены?, а то предмет удалится на веки вечные из пространства и больше никогда не вернется )
|
|
PERFORATTOR
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Сатир писал(а): Они исчезают. То бишь безвозвратно. Это точно? как то странно всё это. Не может быть прям. Это же дико. Отпад. То есть, я случайно нажал, удалил и всё? И до свидания? Серьёзно? Первая игра где такое вижу. И на 360 версии так же? Потому что это консольное говно.
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Смешанные чувства оставляет игра... Начал кампанию за Аду (ну люблю я баб в кожаных штанах), стилистически все выполнено просто шикарно, оптимизация тоже хороша, на моём ведре идёт гладко. Но блин, на ветеране, целясь геймпадом, в принципе реально проходить (с матом, но можно), но часто попадаешь в такие места, где с врагов падает только опыт, и нет патрон, вообще нет! И в итоге приходиться либо бегать туда сюда, либо пытаться рукопашкой что-то сделать... Например в первой уровне подлодки, когда надо на вопросы отвечать, у меня на начало было 2 огненных гранаты и все, весь боезапас по нулям... кое как разжился патронами (кстати, кто нибудь подскажет, падают патрон в зависимости от того, что в руках, или рандомно?), и с 15 раза прошёл... Монстры конечно классные, но не сразу понятно куда кому стрелять и кто что делает... или надо было начать за Леона, и там они как то более постепенно добавляются? Головоломки бредовые, типа "собери орла из картинок"... оооочень надежный способ спрятать свои секреты. Но возможно это дань серии. Ну и сюжет... что-то ничего интересного пока замечено не было.
В общем пока не понял, стоит дальше продолжать, как думаете?...
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
artog писал(а): Так было и в 4, и 5, и на консолях. Axe1 писал(а): такое и в других играх бывает Понятно, значит надо быть осторожнее, случайно не удалять, хорошо что я спросил тут ))
Кстати, немного улучшить картинку, степень и сам вид обработки антиальясинга, а так же степень АНИЗО, настроек которого в игре вообще нет, можете в драйверах видюхи, создав профиль. Настройки драйверов перечёркивают настройки игры, так как драйвер в системе главнее. В Каталисте + это делается так Я сделал под себя, даю скрин, может кому будет не лень под себя графон в игре настроить )))
|
|
Текущее время: 31-Янв 14:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|