: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Elrond
Статус:
Рейтинг
|
Bucha876 писал(а): не могу установить почему то, при этом ничего не пишет, просто сбрасывается установка и... "откат изменений". Ап проблемке =/
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Смешанные чувства оставляет игра... Начал кампанию за Аду (ну люблю я баб в кожаных штанах), стилистически все выполнено просто шикарно, оптимизация тоже хороша, на моём ведре идёт гладко. Но блин, на ветеране, целясь геймпадом, в принципе реально проходить (с матом, но можно), но часто попадаешь в такие места, где с врагов падает только опыт, и нет патрон, вообще нет! И в итоге приходиться либо бегать туда сюда, либо пытаться рукопашкой что-то сделать... Например в первой уровне подлодки, когда надо на вопросы отвечать, у меня на начало было 2 огненных гранаты и все, весь боезапас по нулям... кое как разжился патронами (кстати, кто нибудь подскажет, падают патрон в зависимости от того, что в руках, или рандомно?), и с 15 раза прошёл... Монстры конечно классные, но не сразу понятно куда кому стрелять и кто что делает... или надо было начать за Леона, и там они как то более постепенно добавляются? Головоломки бредовые, типа "собери орла из картинок"... оооочень надежный способ спрятать свои секреты. Но возможно это дань серии. Ну и сюжет... что-то ничего интересного пока замечено не было. В общем пока не понял, стоит дальше продолжать, как думаете?... Как я уже писал, кампанию Ады надо проходить последней. Я бы рекомендовал кампанию Леона первой. С геймпадом играть неудобно (хотя мб я отвык от него). Мышь + клава = наше всё. Патроны выпадают рандомно, но можно повысить шанс выпадения перками.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сатир писал(а): Как я уже писал, кампанию Ады надо проходить последней. Я бы рекомендовал кампанию Леона первой. И я начал за Аду, но играл всего 15 минут, не поздно ещё вернуться. Почему за Леона желательно первым?
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
7_th Сатир Я так понял за Аду там много всяких сюжетных перекрестков увидишь, ну с других кампаний, она тем более одна без напарника.
|
|
аарт
Статус:
Рейтинг
|
поиграл вышел захожу снова игра сначала начинается как решить проблему (((???
|
|
stemfort
Статус:
Рейтинг
|
в торренте в отчете такая запись "[2013-03-22 18:34:39] Error opening "D:\Torrent\Resident Evil 6 [R.G. Игроманы]\AutoPlay\Docs\Resident Evil 6\data5.rar.!ut":
|
|
djek3step
Статус:
Рейтинг
|
Счастливые вы люди. Я на этом грёбаном ADSL больше 800 кб/s не вижу .
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel Да, вся соль за Аду раскрываются.
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
Ах да , еще заметил , текстурки говно ,ага , будто с 4 части взяты , в ночных уровнях не так ещё бросается в глаза , но при свете , сильно видно , обещали вроде для пека подтянуть , но что то не видно подтяжки этой , хотя даже это в какой-то степени навевает ностальгию уровней в замке из RE4, не знаю зачем написал , просто мысли в слух.
|
|
stemfort
Статус:
Рейтинг
|
при загрузке пропустил data5, ошибку не выбивает, качает.И как докачать его?
|
|
KP0T
Статус:
Рейтинг
|
У меня такая проблема: Что делать?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Я так понял за Аду там много всяких сюжетных перекрестков увидишь А, понятно тогда. Тогда конечно - TirelEngel писал(а): , она тем более одна без напарника. ДА? тогда нунафиг )) Тогда переначну за Леона. Привык две недели назад в пятом к Напарнику в РЕ. Спасибо. KP0T Ну очевидно ж. Антивирус убивает таблетку. Каталог игры в исключения ставьте.
|
|
Stahu1994
Статус:
Рейтинг
|
у меня при включении autorun проблема,пишет Error:could not find data file что делать?
|
|
Briawka
Статус:
Рейтинг
|
ни с того ни с сего игра дико начинает фризить, может кто знает в чем проблема?
|
|
samuraev
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ой, мля, походу зря я с осени ждал, не запускал на несчастной консоли...
Пятая-же часть люто отличалась на пк картинкой, а тут что, решили не унижать старушек?
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А я вот давно в свои 30 так не радовался игре Меня глюкануло , или почти в самом начале ( в игре за Лиона) у бабы дробовик проскочил ?)) Ребят, как убрать постоянный бег и отк одовременно два ствола? p.s. с ножом в начале самое збс !) добавлено спустя 12 секунд: А я вот давно в свои 30 так не радовался игре Меня глюкануло , или почти в самом начале ( в игре за Лиона) у бабы дробовик проскочил ?)) Ребят, как убрать постоянный бег и отк одовременно два ствола? p.s. с ножом в начале самое збс !)
|
|
Danteleon
Статус:
Рейтинг
|
Видео давно смотрел еще на ютубе,видео класс.
По игре прошёл игру на плойке графика день и ночь,тут уже смотрится не натурально с учетом того что играл на телеке кинескопном.
За релиз СПАСИБО.
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
Серваки поднялись, кооп доступен, Наемники и все дела.
|
|
casper974
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lalalala писал(а): А я вот давно в свои 30 так не радовался игре Меня глюкануло , или почти в самом начале ( в игре за Лиона) у бабы дробовик проскочил ?)) Ребят, как убрать постоянный бег и отк одовременно два ствола? p.s. с ножом в начале самое збс !) добавлено спустя 12 секунд: А я вот давно в свои 30 так не радовался игре Меня глюкануло , или почти в самом начале ( в игре за Лиона) у бабы дробовик проскочил ?)) Ребят, как убрать постоянный бег и отк одовременно два ствола? p.s. с ножом в начале самое збс !) Отключение: правая кнопка мыши + E. Смена бег-ходьба: Ctrl
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
KP0T писал(а): У меня такая проблема: Что делать? Антивирус скорее всего съел таблетку
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Мда... поиграл ещё немного, на джойстике вообще не вариант, как и во всех играх где надо целиться...
Насколько игра выглядит симпатично внешне, настолько она провальна в геймплее(
|
|
Maksim
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Бредовая часть,после пятой части надеялся что разработчики пересмотрят геймплей в сторону выживания и хоррора,но всё вышло до наоборот. Видимо это болезнь всех игр текущего поколения,превращаться со временем в экшены. (Dead Spase, Dragon Age, Mass Effect и т.д.)
|
|
bose
Статус:
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): KP0T писал(а): У меня такая проблема: Что делать? Антивирус скорее всего съел таблетку
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
casper974 от души, а постоянный отключить ни как? KP0T 100% антивирус, первый раз ставил с вкл (каспер) удалил как троян, при выкл ругается, что есть угроза.
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel Геймплей отличный и удобный. На джой могут играть только те кто на них всегда играет, это те у кого приставки. Ну или кто и на комп себе купил его и играет. Я так же раньше после приставок не понимал как на клаве это вообще. А теперь я не понимаю джой. Вот уже 3 часа от играл. Вообще шикарно. А в самом начале даже в голову не мог попасть. счас на ура отстреливаю башни Счас кофейку. И до утра. Maksim Dead Space Вообще тут не трогай это святое
|
|
Текущее время: 31-Янв 17:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|