: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
Блин, как микрофон отключить в коопе? =_____= В настройках на 0 ставил, всё равно слышно.
|
|
bamd
Статус:
Рейтинг
|
Не сохраняется, даже если просто выйди из игры не выходя на раб.стол, а потом начать играть, то все заново, начиная с настроек видео. Что за?
|
|
James Eugene Carrey
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
bamd, ты обучение прошел?
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Еще такой вопрос, у кого проблемы с сохранением игры есть? Прошел пару моментов, вышел и зашел в игру, и на порядок откатило в начало.
|
|
casper974
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lalalala писал(а): Еще такой вопрос, у кого проблемы с сохранением игры есть? Прошел пару моментов, вышел и зашел в игру, и на порядок откатило в начало. С полным отключением бега комбинацию (клавишу) не нашел, наверное ее и нет. С сохранением тоже самое (лиц.), приходится довольно много проходить, что бы уж наверняка сохранилось. Может из-за сложности? (играю на профе). Кстати понравилась добротная поддержка геймпада, китайские устройства находит и настраивает отлично.
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
Как чертовы гранаты кидать? не могу их в ячейку оружия запихнуть(
|
|
casper974
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Как чертовы гранаты кидать? не могу их в ячейку оружия запихнуть( Используй клавишу F
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN Я бы на твоем месте постоял немного. И перенастроил всё управление. И понял все кнопки. перед тем как проходить дальше. Так же не мог понять в начале как хавать таблетки. А потом вон оно как оказалось то все круто
|
|
Krysnik
Статус:
Рейтинг
|
мдя у кого Леон в 4й главе после ухода Криса за Адой дохнет??? заемало уже... изза таких приколов терпеть не могу все рипы кроме Механиков
|
|
bamd
Статус:
Рейтинг
|
James Eugene Carrey писал(а): bamd, ты обучение прошел? Прошел до момента когда они влетели в башню на вертолете... или это все обучение?
|
|
ov412nikoff
Статус:
Рейтинг
|
ребят почему пиров не находит?! поставил 6 раздач в очередь и все стоят на месте(
в чем причина подскажите плз.
|
|
nimed
Статус:
Рейтинг
|
Эта "мастурбация" кнопорями не по мне, может игра и хороша но к чему так выёживаться кнопками........
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
bamd писал(а): Прошел до момента когда они влетели в башню на вертолете... или это все обучение? Тебе предложат выбрать кампанию, когда ты пройдёшь обучение.
|
|
cobra10
Статус:
Рейтинг
|
Ребят когда за Леона играешь,то после того как он садится в тачку в самом начале, начинает лагать звук и игра,было у кого такое?!)
Вроде повторно прошел,норм теперь)хз может просто баг был!Вопрос закрыт!)
|
|
gribofff
Статус:
Рейтинг
|
на боксе в коопе на слипскрине игрался уже давно, так и не прошел, к середине надоедает, а так вроде ничего гама
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
можно ли в игре отключить qte? если да киньте скриншот а то сам в настройках не нашел
UPD.разобрался
|
|
SummeR
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, если кому не сложно, гляньте как называется папка, которая сидит в архиве data4 и в архиве data5 (Resident Evil 6 [R.G. Игроманы]\AutoPlay\Docs\Resident Evil 6). А то на работе скачал, разархивировал архивы а папку назвал именами архивов и теперь вспомнить не могу. Делал все это, чтоб перекинуть игру на флешку и дома установить, ведь файлы выше 4х гигов не закинуть на флешку. Щас вот забыл название папки.
Если не сложно, напомните плиз
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
SummeR Переформатируй флешку в формат NTFS и будет тебе счастье
|
|
SummeR
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): SummeR Переформатируй флешку в формат NTFS и будет тебе счастье Если бы еще NTFS PS3 распознавала, точно бы переформатировал Скажи лучше название папки)
|
|
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
voolf185
Статус:
Рейтинг
|
Почему на тапках,не одного репака? 18Гб,тянуть не охота.
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Касперский херит steam_api.dll
Надо отключать, и потом делать для игры исключение.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
счас прозвучит глупый вопрос, так что минусовщики готовьтесь минусовать.
как в игре переназначить кнопки на клаве? ато переназначиваю, а мне пишит типа конфиг неправильный, иди нафиг..
|
|
Moriartii
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
samakat1 писал(а): на плойке даже до конца не прошел, игра парша паршой, даже кооп не спасает. обычный шутер с квадратными текстурами. просто надо было покупать в HD-качестве, глядишь и "текстурки" бы разглядел, хотя о чём я, всё одно - мыльное кинцо
|
|
Текущее время: 31-Янв 20:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|