Ошибка

Resident Evil 6 | BioHazard 6 (Capcom) (ENG|RUS|MULTi9) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

NiceGuyEddy

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 02:28 [-]5[+]

Xdk640
Почему Вы все время пишите один и тот же комментарий на "вражеском" и прикладываете видео?!? Я просмотрел все ваши комменты и среди них есть, oh my god, русская речь. Зачем тогда по-английски писать каждый раз? Простите за оффтоп, но мне дико интересна мотивация такого поведения на форуме.
Profile PM

StrongFail

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 03:02 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

После установки эррорит что нету файлика api.dll
Profile PM

svmario

Стаж: 12 лет

Канада
Рейтинг

post 23-Мар-2013 03:11 (спустя 8 минут) [-]-13[+]

Игра дичайшее говно в плане сложности!Мало того что все ключи,рычаги и тд и тп показаны прям перед лицом,так и ещё придумали кнопочку Q (думаю понимаете о чём я).Вот где обещаный хоррор?!Я понимаю что уже над игрой работают дегенераты,и что она не будет такой же атмосферной как и старые,но блин они ведь клялись и божились что ОСОБЕНО компания за Лиона будет супер-мего хоррором который заставит нас настольгировать за первыми частями!Но вместо этого я получил не понятно что!Загадки оооооооооооооооочччччччеееееннннььь тяжелы!я целый день потратил чтобы найти ключ от закрытой двери,который лежал в 1 метре от самой этой двери,
а загадка с 3 цифрами которые нужно вводить чтобы дверь открылась мммм это пипец конечно!Такое чувство что загадки для игры придумывали дети с ДЦП!Игра получилась легче даже 5 части!Это просто ппц!
Теперь хочу сказать за очки которые тратятся на способности-это просто ересь!ЧТо и магазины в ре 4-5 что тут,это облегчает игру на процентов 20!Выпадение патронов с зомби тоже тупо,и это облегчает (ну или скажем ускоряет)игровой процес на процентов 10!Теперь что мы имеем-букву Q,место назначения которое постоянно светится перед лицом,покупку способностей,чек-поинты через каждых 3 шагапостоянно выпадающие,а что значит бесконечные патроны!Ивот кто в этом виноват!??!Конечно же консоли!Такое чувство что разрабы считают консольщиков тупыми 10 дегенератами,они облегчают ВСЁ что можно было облегчить!Взять тот же самый сайлент хил(тот вообще рпг стал на псвита Смеюсь).Не знаю чем они думают!
Мой скажем так вердикт-если бы загадки сделали посложнее,убрали бы точки назначения,избавились от кнопки Q,ИЗНАЧАЛЬНО убрали бы прицел крестиком(оставив как в РЕ 4 лазерный),то было бы супер!!
Спасибо за внимание)
Profile PM

Psyhedelic

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 03:48 (спустя 36 минут) [-]1[+]

svmario
Ну вообще то прицел классический в настройках имеется. Не нашел чтоли? kolob_183
Консольшики да и тупые да и дегенераты. Зачем ты всё это написал. Ну ведь сразу всё ясно кто деградировал!
Если бы да не если бы. могу оправдать каждый твой факт. но лень.

svmario

Канада
Рейтинг

post 23-Мар-2013 03:54 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

Psyhedelic
Прицел я нашёл!Имелось в виду что отсутствие больше порадовало б,чем отключение опций!
Profile PM

NoFear

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Мар-2013 03:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

не игра, а быстро нажми кнопку иначе проиграешь.
хз, как в это играть.
Profile PM

Sad1eR

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 05:05 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

svmario писал(а):

Игра дичайшее говно в плане сложности!Мало того что все ключи,рычаги и тд и тп показаны прям перед лицом,так и ещё придумали кнопочку Q (думаю понимаете о чём я).Вот где обещаный хоррор?!Я понимаю что уже над игрой работают дегенераты,и что она не будет такой же атмосферной как и старые,но блин они ведь клялись и божились что ОСОБЕНО компания за Лиона будет супер-мего хоррором который заставит нас настольгировать за первыми частями!Но вместо этого я получил не понятно что!Загадки оооооооооооооооочччччччеееееннннььь тяжелы!я целый день потратил чтобы найти ключ от закрытой двери,который лежал в 1 метре от самой этой двери,
а загадка с 3 цифрами которые нужно вводить чтобы дверь открылась мммм это пипец конечно!Такое чувство что загадки для игры придумывали дети с ДЦП!Игра получилась легче даже 5 части!Это просто ппц!
Теперь хочу сказать за очки которые тратятся на способности-это просто ересь!ЧТо и магазины в ре 4-5 что тут,это облегчает игру на процентов 20!Выпадение патронов с зомби тоже тупо,и это облегчает (ну или скажем ускоряет)игровой процес на процентов 10!Теперь что мы имеем-букву Q,место назначения которое постоянно светится перед лицом,покупку способностей,чек-поинты через каждых 3 шагапостоянно выпадающие,а что значит бесконечные патроны!Ивот кто в этом виноват!??!Конечно же консоли!Такое чувство что разрабы считают консольщиков тупыми 10 дегенератами,они облегчают ВСЁ что можно было облегчить!Взять тот же самый сайлент хил(тот вообще рпг стал на псвита Смеюсь).Не знаю чем они думают!
Мой скажем так вердикт-если бы загадки сделали посложнее,убрали бы точки назначения,избавились от кнопки Q,ИЗНАЧАЛЬНО убрали бы прицел крестиком(оставив как в РЕ 4 лазерный),то было бы супер!!
Спасибо за внимание)
А ты ждал чего ? хорора после 3 части когда вышла 4 вся атмосфера была потеряна в напрочь это было обговорено ещё в истории серии резидента, которая прилагается в раздаче и во многом что там сказано я соглашусь и не один я нас много фанатов серии резидента ( старого резидента ) которого все любили и уважали, я не говорю про ту камеру которая была использована даже в ремейке реза была использована статичная камера которая могла потрепать нервы игроку когда я столкнулся с 4 частью и не поленился пройти её я ещё тогда понял, да и все любители реза думаю поняли что резидент станет не тем тортиком ( любимым ) который радовал нас всех , с выходом 5 резидента это превратился не в резидент а в шутер от 3 лица который мог порадовать но не нас ( любителей 3 частей резидента ) а любителей новового поколения ( вы думаю поняли о ком я ). С выходом ракон сити вобше можно не чего не говрить тут и так всё ясно я могу сказать одним словом и прямым игра вышла не так как все хотели и как мы хотели любители старого жанра который умер далеко 1999 году.
PS: и кстати задайся вопросом почему в резиденте 5 были выпущенные ДЛС на консолях именно на консолях не были портированы на ПК которые открывали многие ответы на те или иные вопросы серии), Насчет сайлент хилла ты видать вобще не вкурсе того что произошло в момент выхода на виту и ты видать в этом ну не как не просветлён, сх не как не повлиляло на консоль это сами разрабочики уже халтурили ешё с выхода Homecoming) и имеено для тебя:

2 часть найдёш на канале
Profile PM

pexdets

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 05:43 (спустя 38 минут) [-]-2[+]

kolob_104
Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Мар-2013 05:54 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Нормальная игра вышла и хватит уже упираться на прошлое! Создайте лучше или хоть что-то, а потом уже сравнивайте и поливайте г***м!
Кому не нравится, играйте в старые части. Как не крути, всем не угодишь!

crawling5683

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 07:09 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

у меня компьютер выключаеться на начальном ролике, кто сталкивался с подобной проблемой
Profile PM

Xrona666

Рейтинг

post 23-Мар-2013 08:15 (спустя 1 час 6 минут) [-]-8[+]

crawling5683 писал(а):

у меня компьютер выключаеться на начальном ролике, кто сталкивался с подобной проблемой
Попробуй обновить BIOS. Вроде должно помочь
Profile PM

tapka23

Рейтинг

post 23-Мар-2013 08:27 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Бонусное видео ужасно.
Почему-то подумал при скачивании, что это какой-то официальный бонус от создателей.
А оказывается от каких-то левых людей с молодежной лексикой.
Можно смело не качать.
Profile PM

crawling5683

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 08:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

КАК его обновиить не знаю.подскажите плиз
Profile PM

seryogakms

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 08:59 (спустя 30 минут) [-]0[+]

У меня у одного игра не устанавливается? kolob_135 После пары секунд распаковки установщик делает отмену изменений и закрывается.
Всё, разобрался - при скачке антивирус "съел" некоторые файлы. Докачал (с исключением) - всё пошло. kolob_125
Profile PM

ADd123

Эфиопия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 09:23 (спустя 24 минуты) [-]-3[+]

Серия деградировала из-за консольшиков? А то что первые части тоже из начально делались с упором на консоли и сперва на консоли. Почему х..ню городим? тупые? =) Это связанно только лишь с тем что игровые аппараты(будь то консоль комп и тп) доступны всем и мозгов что бы купить их особо не надо. Поэтому количество тупого люда в игровую среду наплыло очень много, а разрабам деняжек очень много хочется и сейчас там больше жидов чем новаторов и идеологов. А что бы стало наооборот надо вернуть все на круги своя, но как это сделать, не кричать во всех коментах вот все из-за консольшик или вот все из-за пкашников. А взять темный фургончик своих тупых знакомых товаришей подсторожить у подьезда, связать, и в подвале под тухлый свет лампы и плазмы =) провести кучу просветительных лекций - историю игростроения, пару десятков хороших фильмов с комментариями, кучу хороших книжек, и потом уже игрушки от хороших добрых игроделов выпустить через месяц и тогда будет профит. Конечно же это все бред и сказки, поэтому забейте на серии их всегда будут только портить со временем =). Но у нас друзья все еще есть очень хороший япошка Кодзима, очень крутые пацаны из Platinum games и irrational games.
Profile PM

TirelEngel

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 09:32 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Игру делали явно не дегенераты, нарисовано все очень добротно, и арт тоже проработан. Но делалась походу для дегенератов. А перк на доп.патроны - очень полезная вещь, если пытаешься играть с джойста)))

van74

О.Святой Елены
Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:04 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Прошел за Леона полторы части. В лаборатории спас телку.Вышел на рабочий стол.На следующий день все с начала. Сохранки не пашут?
Profile PM

Xrona666

Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

van74 писал(а):

Прошел за Леона полторы части. В лаборатории спас телку.Вышел на рабочий стол.На следующий день все с начала. Сохранки не пашут?
Не знаю... у меня всё в порядке
Profile PM

van74

О.Святой Елены
Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:41 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Где находятся сохранки?
Profile PM

Canis93

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

аналогично, сохранения не пашут
в чем причина - хз :/
Profile PM

DarkDragon1987

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Вылетает когда выбираю Лиона, кк решить сию проблему
Profile PM

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:50 (спустя 44 секунды) [-]3[+]

svmario писал(а):

Игра дичайшее говно в плане сложности!Мало того что все ключи,рычаги и тд и тп показаны прям перед лицом,так и ещё придумали кнопочку Q (думаю понимаете о чём я).
Возможно, ты не поверишь, но кнопку Q можно просто не нажимать. Да и сложность выставить побольше, а не на обычном играть.

svmario писал(а):

Теперь хочу сказать за очки которые тратятся на способности-это просто ересь!ЧТо и магазины в ре 4-5 что тут,это облегчает игру на процентов 20!Выпадение патронов с зомби тоже тупо,и это облегчает (ну или скажем ускоряет)игровой процес на процентов 10!
Откуда столь точные цифры? И вот интересно, если бы оставили ящик для вещей из первых частей, тут бы тоже было гневное предложение с пометкой "это ересь"?

svmario писал(а):

Мой скажем так вердикт-если бы загадки сделали посложнее,убрали бы точки назначения,избавились от кнопки Q
И всё-таки интересно, если Q сделано для дегенератов, зачем ты ее используешь?

svmario писал(а):

ИЗНАЧАЛЬНО убрали бы прицел крестиком(оставив как в РЕ 4 лазерный),то было бы супер!!
Эм... Что за крестик?

ADd123 писал(а):

Серия деградировала из-за консольшиков? А то что первые части тоже из начально делались с упором на консоли и сперва на консоли. Почему х..ню городим? тупые? =) Это связанно только лишь с тем что игровые аппараты(будь то консоль комп и тп) доступны всем и мозгов что бы купить их особо не надо. Поэтому количество тупого люда в игровую среду наплыло очень много, а разрабам деняжек очень много хочется и сейчас там больше жидов чем новаторов и идеологов. А что бы стало наооборот надо вернуть все на круги своя, но как это сделать, не кричать во всех коментах вот все из-за консольшик или вот все из-за пкашников. А взять темный фургончик своих тупых знакомых товаришей подсторожить у подьезда, связать, и в подвале под тухлый свет лампы и плазмы =) провести кучу просветительных лекций - историю игростроения, пару десятков хороших фильмов с комментариями, кучу хороших книжек, и потом уже игрушки от хороших добрых игроделов выпустить через месяц и тогда будет профит. Конечно же это все бред и сказки, поэтому забейте на серии их всегда будут только портить со временем =). Но у нас друзья все еще есть очень хороший япошка Кодзима, очень крутые пацаны из Platinum games и irrational games.
Казнить нельзя помиловать?

Canis93 писал(а):

аналогично, сохранения не пашут
в чем причина - хз :/
В пиратской версии.
Profile PM

DarkDragon1987

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:51 (спустя 1 минута) [-]-12[+]

репак УГ не качайте кто еще не качал! ни хера не работает! автору 100500 минусов anime_17
Profile PM

kurinav

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:57 (спустя 5 минут) [-]0[+]

DarkDragon1987
какой репак?
Profile PM

epic fail

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 10:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

TirelEngel писал(а):

Игру делали явно не дегенераты, нарисовано все очень добротно, и арт тоже проработан.
После RE5 показалась очень коридорной, порезано все что только можно. Такое чувство что только модельки причесали, все остальное портировали без изменений, только притемнили чтобы в глаза не бросалось
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 23:58

Часовой пояс: GMT + 4