: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Artego32
Рейтинг
|
Rid123 писал(а): vanishVIP писал(а): кто нибудь подскажет как поджечь берсерков в миссии особняк элиота ? огнеметов не у кого из саранчи нету. что делать??? У меня там бегали огнеметчики, с них поднимал огнемет и жег без остановки, пока не сгорал берсерк. огнеметчики там бегают по любому, и их много, скорчеров хоть отбавляй. Разница только в способе убийства, на казуале и нормале нужно просто жечь берсерка, на хардкоре и инсейне надо поджечь, и пока он светится - стрелять обычным оружием
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
vanishVIP
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Мар-2013 00:49
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
вообщем прошел тут я компанию Judgment и оказался не очень доволен происходящим. Но закончив эту компанию , я решил пройти раздел ПОСЛЕДСТВИЯ . Дак вот хочу сказать , что этот раздел мне принес массу удовольствия, что не сажешь об основной компании. хотя продолжительность была мала. Но это того стоило. И тут назревает вопрос ! Почему же разработчики так испохабили основную сюжетную компанию и сделали 2 часовой ( превосходнийший) режим ПОСЛЕДСТВИЯ??? ответ: ХАЛТУРА!!! Будто 2 компании делали две разные студии!!!
|
|
ex3mpt
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Бурбон писал(а): При записи imgburn выдает ошибку про сектора, а в игре периодично выкидывает с надписью "чтения диска". не советую нарезать берном, если привод непрошитый. После того как купил консоль, нарезал 2 диска берном, оба не ставятся на винт, остановка гдет-то на 40-50%(руки не кривые). после этого попробовал клонесд, установились. некоторые игры работает без бубнов, некоторые с плеейром на паузе.
|
|
NeXeN
Рейтинг
|
Нужна помощь. При начале записи игры вылезает такая ошибка http://imageshost.ru/photo/474307/id2929210.html и не даёт записывать игры. Пишу прошитым приводом до этого ничего такого не вылезало. Пробовал писать разные образы на разных дисках ,но в итоге вылезает одна и таже ошибка.
|
|
bazzzar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра с болваники будет одекватно работать?
|
|
Onhold72
Рейтинг
|
Записываю игру, а привод даже не шумит Чую первая запоротая болванка
upd всё записалось отлично на 97% не шитым резаком, играю с диска консоль фэтка привод benq
|
|
rbarbaro
Рейтинг
|
Onhold72 Ну как все нормально? работает в итоге без вылетов?
|
|
Onhold72
Рейтинг
|
rbarbaro писал(а): Onhold72 Ну как все нормально? работает в итоге без вылетов? в мультиплеере пару раз выкинуло, и то с большим промежутком, так что играть можно
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
На мой вкус так это лучшая часть из всех гирь ну или на ровне с первой частью по интересности ибо 2 и 3 части играл так, ради интереса чем кончится а вот первую и эту прям ооочень интересно, так же порадовало обилие перестрелок с БОЛЬШИМ колличеством саранчи а не так как в предыдущих частях где то один-два упыря вылезут и опять беготня пустая, потом толпа которая падает как трава скошенная на любом уровне сложности. (( P.S. Преимущества автстарип -><- : Играл на лицухе (ибо не шитый уже и не собираюсь), активировал бесплатный лайв на 2 дня, а вот скачать на халяву первую гирю не дали видимо из-за того что акаунт на америку а диск лиц россия добавлено спустя 1 минута 28 секунд: P.S. II Спасибо за релиз. P.S.III Сам хотел выложить но времени из-за работы не хватило.
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
crazyduck Эх, зря из дуалшока ушёл, кстати ты ж вип, поставь лычку)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): crazyduck Эх, зря из дуалшока ушёл, кстати ты ж вип, поставь лычку) Привет. я бы вернулся но времени нет как видишь и эту лиц мог сдампить и выложить но времени нет вообще а так то хорошо что есть те кто выкладывают раньше чем везде добавлено спустя 1 минута 32 секунды: сорри за офтоп
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
Artego32
Рейтинг
|
23-Мар-2013 01:17
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
прошел игру уже в третий раз, и так и не получил ачивку с секретными миссиями. В меню указано, что пройдена 41 из 42, хотя я вроде везде все брал. Даже и не знаю, что об этом думать...
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Legion17
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Скачал, записал на 100 процентов, все успешно, без проблем стало на винт сижу играю, спасибо тебе огромное автор)))
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
23-Мар-2013 02:34
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Artego32 писал(а): прошел игру уже в третий раз, и так и не получил ачивку с секретными миссиями. В меню указано, что пройдена 41 из 42, хотя я вроде везде все брал. Даже и не знаю, что об этом думать... где то пропустил красную шестерню активации
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
crazyduck писал(а): Artego32 писал(а): прошел игру уже в третий раз, и так и не получил ачивку с секретными миссиями. В меню указано, что пройдена 41 из 42, хотя я вроде везде все брал. Даже и не знаю, что об этом думать... где то пропустил красную шестерню активации Я сегодня по сети защёл поиграть на фрибуте, у меня автоматом выбило и кампания доступна.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
crazyduck писал(а): Artego32 писал(а): прошел игру уже в третий раз, и так и не получил ачивку с секретными миссиями. В меню указано, что пройдена 41 из 42, хотя я вроде везде все брал. Даже и не знаю, что об этом думать... где то пропустил красную шестерню активации в том то и дело что не пропускал, их там пропустить просто нереально
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
23-Мар-2013 13:31
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Заметил, что если играть в компанию в одиночку, то дают золотые звезды на высоком уровне сложности, а если вдвоем и более то серебренные. Есть в них какая-то разница для прокачки или нет?
|
|
doljenkov371
Рейтинг
|
Пожалуйста , отпишитесь!Очень важно отследить при каких условиях игра нормально запускается !
Например у меня дашборд 16203 , прошивка ЛТ 3.0 , писал на 100 % имейдж берном (калькулейт оптимал ) привод асус 24B3st заточенный под Ihas 624 B (писал БЕЗ Burner Max !), на хард не ставиться , игра вылетает сразу после заставки !После верификации на компьютере диска, доходит до 50 % и ошибка !
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Кто говорит что игра легкая на хардкоре, попробуйте пройти на безумии без возможности оживления.
|
|
racer1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2013 16:36
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
doljenkov371 писал(а): на хард не ставиться , игра вылетает сразу после заставки !После верификации на компьютере диска, доходит до 50 % и ошибка ! Аналогичная ситуация была, просто взял другую болванку записал и все заработало.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Кто говорит что игра легкая на хардкоре, попробуйте пройти на безумии без возможности оживления. У нас и на нормале один дох постоянно это ад) Кто играет через http://link.jqe360.com/ на фрибуте добавляйте мой ник.
|
|
doljenkov371
Рейтинг
|
racer1 писал(а): doljenkov371 писал(а): на хард не ставиться , игра вылетает сразу после заставки !После верификации на компьютере диска, доходит до 50 % и ошибка ! Аналогичная ситуация была, просто взял другую болванку записал и все заработало. Спасибо что ответил, но есть еще ньанс, я записывал уже ! ПЯТЬ !! болванок ! ( , и никакого результата !!
|
|
tetrorr
Рейтинг
|
doljenkov371 писал(а): racer1 писал(а): doljenkov371 писал(а): на хард не ставиться , игра вылетает сразу после заставки !После верификации на компьютере диска, доходит до 50 % и ошибка ! Аналогичная ситуация была, просто взял другую болванку записал и все заработало. Спасибо что ответил, но есть еще ньанс, я записывал уже ! ПЯТЬ !! болванок ! ( , и никакого результата !! та же самая история сейчас с bioshock infinite, уже второй раз после gow
|
|
Artego32
Рейтинг
|
tetrorr писал(а): doljenkov371 писал(а): racer1 писал(а): doljenkov371 писал(а): на хард не ставиться , игра вылетает сразу после заставки !После верификации на компьютере диска, доходит до 50 % и ошибка ! Аналогичная ситуация была, просто взял другую болванку записал и все заработало. Спасибо что ответил, но есть еще ньанс, я записывал уже ! ПЯТЬ !! болванок ! ( , и никакого результата !! та же самая история сейчас с bioshock infinite, уже второй раз после gow ошибка верификации не всегда означает, что диск не записался. Пробуйте ставить на хард, и пробуйте не единственный раз. У меня уже бывали фейлы проверки, но игра при этом на хард вставала (правда не с первого раза, но вставала)
|
|
Poplar LK
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2013 01:27
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-2[+]
Запорол три болванки , записывал как вчера и третьего дня.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|