: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
van74 писал(а): сделать лечебную таблетку В смысле? Я тупо жму, предмет тупо исчезает и усё. Поясни плиз)))
|
|
CheRockee
Статус:
Рейтинг
|
Canis93 писал(а): аналогично, сохранения не пашут в чем причина - хз :/ у меня было так-не сохранялась,из игры выйти не мог по нормальному,при повторном входе,какую кнопку не нажимай были настройки графики,на меню вообще попасть не мог,друг мне прислал сейв,поставил в папку,гдее лежат сохранения и все вроде заработало,папка сейвов- С:\ProgramData\Steam\RLD!\221040\storage\savedata.bin
|
|
Xtal
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): В смысле? Я тупо жму, предмет тупо исчезает и усё RB на геймпаде - таблетка (+1 деление HP)
|
|
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А можно на пираточке поиграть в кооператив?)
|
|
Krysnik
Статус:
Рейтинг
|
Den_Val писал(а): Кто прошел компанию за Леона??? После заставки, в которой Леон поднимается с Хеленой на крышу. На экране где обычно загрузка идет, не возникает надпись "ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ". Игра не висит, и ничего не греется.???? В чем дело долго ждал. Таже хня...
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
Релиз нормальныйвсе запустилось и пошло.
Уже научен вырубать антивирь для игр.
Выглядит слабее 5 части. Не нравятся ограничения в передвижении. Все этм невидимые стены...
Но играть интересно. Зомби на зомби похожи, а не на негров.
Может дальше будет хуже... но щас норм
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Krysnik писал(а): Den_Val писал(а): Кто прошел компанию за Леона??? После заставки, в которой Леон поднимается с Хеленой на крышу. На экране где обычно загрузка идет, не возникает надпись "ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ". Игра не висит, и ничего не греется.???? В чем дело долго ждал. Таже хня... На Лицухах то же самое. http://steamcommunity.com/app/221040/discussions/0/828934423969022770/
|
|
Axe1
Статус:
Рейтинг
|
Avatar536 можно, но без небольшого танца с бубном не обойтись
|
|
Impreseful
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, проблема. Играя за Леона, я дошёл до места где гонишся за Адой (4я глава) и встречаешся с Крисом, начинается драка и тд, заставка проходит и Леон померает сразу же ... что за бред? кривой кряк?
|
|
Krysnik
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 01:19
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Impreseful писал(а): Ребят, проблема. Играя за Леона, я дошёл до места где гонишся за Адой (4я глава) и встречаешся с Крисом, начинается драка и тд, заставка проходит и Леон померает сразу же ... что за бред? кривой кряк? Да тут кряк выкаблучиваеться. Но можно это пропустить просто в начале игры выбор главы сделай и всё добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Выбор главы в меню и проблемы нет. Выбираешь глава5-5Крыша и начинаешь после лифта с ролика
|
|
drimkirik
Статус:
Рейтинг
|
HD 7950 вначале было все ок,потом начались жуткие тормоза.
,Блин но тормозить здесь нечему.
В чем может быть проблема?
пере запускаю игру все ок,но не на долго.
Tomb raider На фулл тянул,такую прекрасную картинку,а тут это гг еще и тормозит.
|
|
Krysnik
Статус:
Рейтинг
|
Фак где сейвы хранятся??? единственное что нашол от нее(((( http://i49.tinypic.com/11rydkm.png[/IMG] добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: drimkirik писал(а): HD 7950 вначале было все ок,потом начались жуткие тормоза. ,Блин но тормозить здесь нечему. В чем может быть проблема? пере запускаю игру все ок,но не на долго. Tomb raider На фулл тянул,такую прекрасную картинку,а тут это гг еще и тормозит. HD 6570 не единого тормоза. Дрова попробуй обнови или переустанови
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
Пока качать не стоит? Кряк поганый?
|
|
Krysnik
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 03:44
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-3[+]
sninja писал(а): Пока качать не стоит? Кряк поганый? да качать можно просто моментах таких как смерть Леона после ролика и без конечная загрузка после ролика в лифте просто в меню выбор главы и следующая. Или жди на днях будет от Механиков я лично один фиг поставлю Механиков версию. добавлено спустя 1 час 14 минут 6 секунд: мдя проблема в кряке( прошол нормально мисии которые с глюком на их рипе R.G. GameWorks.
|
|
mikolaxd
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Impreseful
На лицухах тоже самое , с напарником застряли на этом моменте не можем пройти , всё время он дохнет , а если я один играю то всё норм , короче японцам яйца оторвать за такие косяки
|
|
Ice22
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 05:23
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Спасибо))) Ща заценим... =)
|
|
Toshboka
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 07:56
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
casper974, Verinom - Спасибо ребятки. Понимаю, по нубярски вышло, но че то тупанул и все, прямо на ровном месте. )))
|
|
Шерри
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 09:13
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Буду ждать skidrow. А то с Reloaded сплошные тормоза да вылеты.
|
|
roobocop
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
на род кто знает, можно ли в крякнутой версии по сети поиграть? добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Avatar536 писал(а): А можно на пираточке поиграть в кооператив?) ответьте плз
|
|
rflagg
Статус:
Рейтинг
|
roobocop
Ответили уже - прочитай хотя бы эту страницу.
|
|
casper974
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Мда, компания за Криса в одиночку- это просто жесть..тупят как ии ботов, так и самого напарника.
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
начал проходить мне пока нравится
только раз вылетела по неизвестным причинам .
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
screed
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за историю серии, приятно провел время установки.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Corpse13
Статус:
Рейтинг
|
Установил взломанную версию и играю за Леона, в Китае сейчас. Дошел до момента где Леон гонится за Адой и встречает Криса. После видеоролика Леон умирает... Что это? Глюк или расплата за пиратство?
|
|
Текущее время: 01-Фев 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|