: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
The Buzzhorn
Рейтинг
|
Торрент файл пересоздан! Обновлены прошивки до версии 6.1.2. Обновлен evasi0n для Windows, Mac OS X и Linux до версии 1.4.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
20-Фев-2013 19:00
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
а что собственно нового в 6.1.2 ?
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
Что нового в 6.1.2 Выпущено обновление операционной системы от Apple — iOS 6.1.2. Главная причина выхода апдейта — исправление ошибки синхронизации календаря с сервером Microsoft Exchange. При выполнении этой задачи могла наблюдаться повышенная сетевая активность, а также это негативно сказывалось на аккумуляторе.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): а что собственно нового в 6.1.2 ? Читать шапку не ленимся.
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите, если у меня 5.1. прошивка, могу я обновиться через айтюнс или вай фай не качая версию прошивки в раздаче?
|
|
Carmine
Рейтинг
|
|
|
Демон8
Рейтинг
|
И после этого, используя evasion, прошиться?
|
|
freason
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
2 Демон8
Если у вас на прошивке 5.1 стоял джейл, то лучше сделать не обновление, а восстановление, а затем использовать evasi0n.
_________________ Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
|
|
Демон8
Рейтинг
|
freason писал(а): 2 Демон8 Если у вас на прошивке 5.1 стоял джейл, то лучше сделать не обновление, а восстановление, а затем использовать evasi0n. Да, именно так. Поподробнее можно? Что за восстановление?
|
|
freason
Рейтинг
|
23-Фев-2013 03:00
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Когда айтюнс находит новую прошивку, надо выбрать не "Обновить", а "Восстановить". Это нужно для того, чтобы избежать глюков, возможных если накатить системные файлы новой прошивки на старые, оставшиеся от джейла.
И потому восторг законен
А сам становится богаче,
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу и комменты!
Прошил пятый айфон. Всё чётко.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
25-Фев-2013 14:28
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Торрент файл пересоздан! Обновлены evasi0n для Windows, Mac OS X и Linux до версии 1.5. Для тех, кто уже сделал джейл, просто зайдите в сидию и скачайте обновления.
|
|
St Oli
Рейтинг
|
Доброго времени суток. После установки джейлбрейка на 6.1.2 появился глюк: при переключении приложений 4-мя пальцами, iPad 3 периодически перелистывается на черный экран. Словно запущенно еще одно приложение, показывающее черноту. При этом можно перелистнуть на предыдущее приложение или на следующее. Может быть кто-нибудь подскажет как это исправить? Из твиков стоит только iCleaner и AppSync
|
|
dead1972
Рейтинг
|
The Buzzhorn Sorry, the version of iOS of the attached device is not supported. Не хочет прошивать iPad 2. добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Влияет ли процент зарядки на прошивание? добавлено спустя 20 минут 46 секунд: Sorry простите тупиздня
|
|
splash174
Рейтинг
|
Вроде бы прошилось всё нормально, но как только запускаешь Сидию она тут же сама себя закрывает, в чём проблема никто не знает?
|
|
aniche42
Рейтинг
|
Ребята помогите....имею сейчас на руках IPhone 4 32 gb.
Модем: 04.12.01
Прошивка: 5.1.1
Модель: mc605ks
Стоит Cydia
Знакомый приобрел телефон, в данный момент стоит Джейлбрейк, но толку от него в данный момент не какого, так как симку не определяет.... сейчас думаю, что с ним делать(((
1) Помогите определить является ли телефон неверлоком или нет?
2) Стоит ли повышать прошивку и делать джейл?
3) Cydia не сохранила SHSH, iSHSHFix тоже не хочет сохранять сертификаты.(
4) Стоит UltraSn0w но толку от нее тоже нет, симка не определяется.
5) Возможно ли сделать отвязку у оператора? есть пару человек, которым я сбросил IMEI и они утверждают, что смогут отвязать от оператора, но я не уверен, что у телефона из Sweden оператор AT&T.
Знакомому не слишком важен Джейл, главное чтобы можно было звонить. Подскажите, что можно с ним сделать?
Заранее Благодарю за ответы.
|
|
Андрик
Рейтинг
|
aniche42 1 исправляется на ебае за 150 руб 2 стоит 3 пофигу 4 см пункт один 5 см пункт один, если американский АТТ, если у тебя не он, тогда не спеши ни с чем.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
23-Мар-2013 21:51
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
aniche42 писал(а): Ребята помогите....имею сейчас на руках IPhone 4 32 gb. Модем: 04.12.01 Прошивка: 5.1.1 Модель: mc605ks Стоит Cydia Знакомый приобрел телефон, в данный момент стоит Джейлбрейк, но толку от него в данный момент не какого, так как симку не определяет.... сейчас думаю, что с ним делать((( 1) Помогите определить является ли телефон неверлоком или нет? 2) Стоит ли повышать прошивку и делать джейл? 3) Cydia не сохранила SHSH, iSHSHFix тоже не хочет сохранять сертификаты.( 4) Стоит UltraSn0w но толку от нее тоже нет, симка не определяется. 5) Возможно ли сделать отвязку у оператора? есть пару человек, которым я сбросил IMEI и они утверждают, что смогут отвязать от оператора, но я не уверен, что у телефона из Sweden оператор AT&T. Знакомому не слишком важен Джейл, главное чтобы можно было звонить. Подскажите, что можно с ним сделать? Заранее Благодарю за ответы. 1) Цитата: Sweden MC605KS/A – 32GB Black - скорее всего не неверлок 2) Не стоит 3) Попробуй сохранить TinyUmbrell'ой 4) Ультрасноу разлачивает аппараты с модемом не выше 01.59.00, поэтому не удивительно, что он не работает. 5) Возможно, самый дешевый способ через общение с представителями компании под которого он залочен. Знакомый, буквально недавно разлочил его всего за 20 грн.
|
|
aniche42
Рейтинг
|
The Buzzhorn ок,значит сейчас тоже кину человеку денешку, пусть сделает разлочку и потом ставлю 6.1.3))) TinyUmbrella и iFaith сохранить SHSH не получается. (( есть еще какие то способы?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
aniche42 почему амбреллой не выходит?
|
|
aniche42
Рейтинг
|
The Buzzhorn эххх лучшеб я не торопился((( проплатил человеку 30 грн. для анлока по IMEI, человек отписал, что анлок произведен успешно, после чего я обновился на 6.1.3, и ITunes выбил сообщение, что данная симка не поддерживается... теперь не знаю, что делать с мертвым телефоном, есть какие то варианты восстановить его???) когда выйдет джейл на 6.1.3?
|
|
freason
Рейтинг
|
На 6.1.3 джейла можно не ждать, Аппле прикрыла часть эксплоитов, необходимых для джейла. Возможно джейл будет на более поздних прошивках. Или, например, на iOS 7.
И потому восторг законен
А сам становится богаче,
|
|
Андрик
Рейтинг
|
aniche42 почему симка не поддерживатся, если телефон стал неверлоком. напиши нам имей
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
aniche42 писал(а): The Buzzhorn эххх лучшеб я не торопился((( проплатил человеку 30 грн. для анлока по IMEI, человек отписал, что анлок произведен успешно, после чего я обновился на 6.1.3, и ITunes выбил сообщение, что данная симка не поддерживается... теперь не знаю, что делать с мертвым телефоном, есть какие то варианты восстановить его???) когда выйдет джейл на 6.1.3? Нужно было сохранить SHSH для начала и не обновляться до того как удостоверишься, что анлок. А джейла теперь не видать очень долго.
|
|
aniche42
Рейтинг
|
24-Мар-2013 01:39
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
imei: 012535007826242
получилось скорее всего так, что человек делающий анлок был уверен, что оператор at&t, а у телефона Швецкий оператор((( анлок прошел неудачно видимо...
shsh не успела cydia сделать, а точнее телефон был на очереде, возможно ли что в скором времени я смогу вытащить их через tiny umbrella)???
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|