: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
gramavik
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
вснул файлик для коопа. как обратно русский включить?
|
|
Bruzon
Статус:
Рейтинг
|
senya77 писал(а): если процессор греется что делать можно ? - ноут или системник?
|
|
pazimunda
Статус:
Рейтинг
|
Установил игру,нажимаю на ярлык дальше черный экран и все. Диспечер задач пишет не отвечает,что делать не пойму антивирус отрубал ставил совместимоть даже другую раздачу скачивал все тоже самое
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
Игра гавнецо какое то. Причем графика хуже стала.
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2013 21:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
А сохранения и, правда, далековато расположены..Обидно бывает когда пропустишь патроны, траву или очки опыта пробежишь мимо, а игра сохранится и на новый уровень перейдет..
Про эмблемы узнал когда несколько штук пропустил уже. Забыл по предыдущим частям эту фичу с ними, хотя и понту от них никакого. Женская озвучка та же самая что и в RE5 была, - по "Югаре!" узнал ))))) Вообщем, пока нравится, хотя и управление замороченное, но привыкнуть можно. ) Играйте!
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
Haffman
Статус:
Рейтинг
|
ни у кого нет проблем в компании за леона? у меня после битвы с симонсом, после заставки с лифтом, идет бесконечная загрузка. мигает надпись " пожалуйста подождите", меняются тексты подсказок с картинками, а игра никак не начинается. уже дважды перепроходил, зависает в одном и том же моменте.
может кто знает решение проблемы?
|
|
DEDmazaj
Статус:
Рейтинг
|
|
|
IndiWeed
Статус:
Рейтинг
|
gramavik писал(а): вснул файлик для коопа. как обратно русский включить? открыть блокнотом файл steam_api.ini (в корне игры) и заменить строчку Language=english на Language=russian
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
управление-камера в игре полный шлак! особенно во время беготни(это ад а не прохождение) в предыдущих частях она как-то удобнее была((
а в общем игра не плохой шутер)), но не резидент((
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Bruzon";p="1685966"] senya77 писал(а): если процессор греется что делать можно ? - ноут или системник?[/quote системник
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 01:10
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-5[+]
RE6... вроде как круто, но, господи, это же какое-то говно?
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
У вас даже подписи одинаковые почти
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 03:03
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-3[+]
Бляха муха где сейвы то лежат от этого убожества? Сотру, может через пару месяцев захочу установить поиграть. Когда в нечего будет.
|
|
IndiWeed
Статус:
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): Бляха муха где сейвы то лежат от этого убожества? Сотру, может через пару месяцев захочу установить поиграть. Когда в нечего будет. C:\ProgramData\Steam там ищи в папке 221040
|
|
UserOK
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 10:40
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-2[+]
Шаг назад однозначно. Я, блин, хочу в игру поиграть, а не кино смотреть. Фильм Андерсона окончательно превратился в игру, а здесь, похоже, обратный процесс. Дебильное управление - туда же. Пока один негатив...
|
|
toogle123
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 12:59
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Ребзя,короче уже скачал стимовскую версию обителя зла 6(с торрента),установил,купил её же в стиме, как я могу не скачивать и не устанавливать её по новой (со стима)?а тупо играть уже в скачанную (с торрента)
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
Нету у меня папки стим, я же во взломанную играю .Какая нафиг стим.
|
|
cascha
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Нужен кому гайд, как играть в мультиплеер бесплатно?
|
|
g2x
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 14:43
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
Что за херня творится. у меня i7 3770k и 16 гигов мозгов. Единственное видюха не очень radeon hd 5700 и geforce 7300 gs и у меня игра зверски тормозит даже при средних настройках. о_О
добавлено спустя 20 минут 51 секунда:
Играешь. После чего игра начинает жестко виснуть. В конце вылезает ошибка out of memory и пипец.
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 16:08
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
g2x, сделай проще - сбрось настройки на минимум и поднимай по одной, там и определишь что именно так глючит!
|
|
casper095
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Народ кто проходил подскажите как пройте главу,где голову леона монстр пихает в мясорубку необходимо нажимать в лево и вправо но почему то неуспевается это сделать и он дохнет.хотя по клавишам долблю от души.
|
|
1337_tiburon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
casper095, На Ютьюбе прохождение гляньте. Я не дошел еще вроде до этого. )
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
casper095 Клаву почисть ) Прошел всё за Леона, ну не плохо. Посильнее дедспейса3. Всё бы ничего, но глюки в край достали. Начал за Криса, дикий запад какойто, постоянная пальба ))) Треш конечно, но для разнообразия думаю самое то. Пирог один, но есть по разному можно.
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 03:04
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Как и дед спейс 3 эта игра симулятор лифтера. Тут после каждого пердежа, каждого поворота-- дверь. И почти каждую третью дверь -нужно ждать когда подбежит компьютерный напарник дебил, и поможет открыть. Как будто я сам не могу приоткрыть простенькую калитку.
Разработчики идиоты какие то(( Зачем этот элемент в одиночном прохождении оставили как в 5 части я не понимаю. Этих дверей там полно. Что сложно сделать безшовный уровень с всего парочкой дверей? руки из жопы. Стер так и не прощол вторую компанию. там вообще какой то КОД начался. Причем стрелять, по сравнению с 4 частью, стало невыносиму скучно.
|
|
Текущее время: 01-Фев 19:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|