Ошибка

Army of Two: The Devil's Cartel [Region Free\Eng] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FatalAxs

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 21:01 12[+]

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Visceral Games
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 3.0
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет

Описание:
  Действие Army of TWO The Devil’s Cartel будет происходить в Мексике. Сотрудничая, оперативники Альфа и Браво будут вести войну против контролирующего страну картеля La Guadaña (the Scythe). Помимо совместного сетевого режима, будет доступна игра на разделенном экране. Взаимодействие между игроками значительно влияет на то, насколько сложен будет для вас геймплей Army of TWO The Devil’s Cartel. Вы можете отвлекать противника, пока напарник уничтожает его с фланга. Возможно устраивать диверсии и вколоть партнеру адреналин, если дело приняло дурной оборот.

Новую игру серии Army of TWO The Devil’s Cartel передали разработчикам Dead Space и Dante's Inferno, которые привнесут в игру более качественный сюжет. А так как студия Visceral Games является подопечной EA, в игре будет использоваться Frostbite 2, известный своей потрясающей графикой и физикой по Battlefield 3.

Profile PM

bildens

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 21:18 (спустя 16 минут) [-]-6[+]

Русская будет?
Profile PM

RGR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 25-Мар-2013 21:20 (спустя 1 минута) [-]14[+]

ОФФ РУССКОЙ НЕ БУДЕТ !
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 22:21 (спустя 1 час 1 минута) [-]5[+]

Да, прошёл 2 недели назад и мой вывод - игра гавно (повторяю лично моё мнение). В демке ничего хорошего тоже нет, НО на ПС3 графика шлак жуткий, а на 360 (судя по демке) очень красивая, раза в 3, текстуры намного чётче и чуть повыше детализация. Так что на 360 можно пройти из-за графики, на ПС3 лучше пройти мимо.
Profile PM

sesatorit

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2013 22:32 (спустя 11 минут) [-]1[+]

друзья прошол демку очень понравилась! качаю....но хочу спросить для коопа требует пасс??
Profile PM

zor666

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:05 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

Еще не скачал игру, но уже могу сказать что она бомба!Первую и вторую прошел на одном дыхание .Те кто говорят что игра уг...Вы просто не понимаете ее смысла...Тут главное не графоооооон и сюжеееет....СООП ПОСОНЫ СООП.......вот та фишка, та изюминка!!!
Profile PM

liq182

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:16 (спустя 10 минут) [-]15[+]

Насколько я помню первые две части тоже были без перевода, так что чего орать то)

Заминусят конеш, но все таки это правда, и не понятно почему некоторые удивляются, консольные продажи в России всегда крайне малы, что в основном и не видят смысла тратить время на перевод, либо как вариант ленивые издатели которые не могут договориться, либо которые даже не делают попыток связаться для перевода итд, в общем ситуаций не много но думаю в конечном счете все упирается в продажи.

Насчет цен на игры это тоже не довод, во первых не стоят они 3000 за диск, все зависит от игры, в основном 1800-2500, и то, можно и подождать пока цена не спадет, либо купить б\у за ту же 1000, а там уже докупить если надо онлайн пасс итд. Так же вас никто не принуждает скупать все игры за 2000р без разбора, выбирайте тщательнее, игры не выходят каждую неделю, выходят кварталами, если вы человек играющий, и работающий, то заранее можно подготовиться, ожидаемые игры прикупить, не сильно ожидаемые взять в б\у. Но вот таким вот образом оправдывать пиратство, при этом требуя царского отношения к себе это не дело (как вон с биошоком некоторые личности вещали что мол для такой игры ОБЯЗАНЫ сделать вплоть до игровой озвучки, а кто обязан с такой отдачей? Никто), невозможность покупки диска на бокс упирается только в ваши приоритеты и в ваше желание)
А пеняющих на США - ознакомьтесь сначала с реальными заработками и ценами на тамошние товары и услуги, и сразу поймете что и там $50-70 за игру отдать это не праздник, просто там больше сознательных людей которые понимают что за все надо платить, и так как это развлекательная сфера - платить тебя никто не заставляет, без игр прожить можно, а вы пытаетесь оправдаться что мол поиграть хочется, а платить не хочется, потому что жизнь плохая, платят мало, цены высокие, объявлю в своем лице бойкот зажравшимся разрабам, и при этом буду требовать высокое качество))

Заранее предвидя выкидоны типа "а фигли сам тогда не покупаешь, чо тут забыл на трекере", говорю что да, сидел на лицензии, перешел на пиратку, на некстгене снова сяду на лицензию, но суть в том что я не требую, не говорю как разрабы опупели, как они мне должны такому классному, а беру так как есть, либо жду самодельных переводов.
Profile PM

Malloh

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:21 (спустя 5 минут) [-]11[+]

liq182 Кое в чём ты прав,НО,я живу в небольшом городе,у нас лицензия продаётся на весь город только в одном магазине,и цены там ни как не не ниже 2000-3000 за игру,и они не падают.Я говорю о том,что цены на игры непомерно велики,мне просто не хватит заработанных мною за месяц денег,чтоб купить лицензию,мне проще купить один раз консоль+xkey+Hdd+оплатить месяц инета,и всё это окупится.по моему мнению,цены на консольную лицензию непомерны.у меня в коллекции есть очень много лицензии для ПК,потому что лицензия ПК,не превышает 1500р.Так что, мне кажется вы не правы.И я не требую царского отношения в плане перевода,я был бы рад и сабам.

liq182

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:31 (спустя 10 минут) [-]5[+]

Malloh писал(а):

liq182 Кое в чём ты прав,НО,я живу в небольшом городе,у нас лицензия продаётся на весь город только в одном магазине,и цены там ни как не не ниже 2000-3000 за игру,и они не падают.Я говорю о том,что цены на игры непомерно велики,мне просто не хватит заработанных мною за месяц денег,чтоб купить лицензию,мне проще купить один раз консоль+xkey+Hdd+оплатить месяц инета,и всё это окупится.по моему мнению,цены на консольную лицензию непомерны.у меня в коллекции есть очень много лицензии для ПК,потому что лицензия ПК,не превышает 1500р.Так что, мне кажется вы не правы.И я не требую царского отношения в плане перевода,я был бы рад и сабам.
Благодарю за адекватный ответ, хотя бы это радует, а то ожидал уже дерьма лопату)) Ну видимо местами в нашей стране пиратство все таки оправдано, все может быть, в вашем случае может и был не прав, в таком случае пардон.
Кстати может я и не прав, но мне кажется как раз таки из за повального пиратства на ПК приходится снижать цену на пк-игры, причем неадекватно временами, и задирать цену на консольные игры, так что с странно-высокой ценой на консольные игры я тоже не согласен, но тут суть в том что после перехода на фрибут я перестал критиковать консольные игры по вот таким моментам типа перевод итд, так как по моему ощущению с прошивкой я просто утратил право требовать от разрабов чего либо (ну разве уж только если игра совсем по всем пунктам разочаровала, но тут уже другая тема). А большую часть написал я это наверное в сторону неадекватов которые просто заходят и начинают кидать понты мол "какие все уроды, великий русский забыли, да как я теперь играть буду, да я ж ничего не пойму, да как они посмели" итд
Profile PM

Malloh

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:45 (спустя 13 минут) [-]4[+]

liq182 вы впринципе правы,мы,пираты не имеем просто права качать права в плане игр,но представляете какой это плевок в лицо тем,кто покупает только лицензию?Но мне всё равно как-то обидно,что-ли?Приятнее проходить игру хотя бы с сабами,я понимаю что то не та игра, в которой очень важен перевод,но всё же.мне например было очень обидно,когда не перевели мою любимую Final Fantasy XIII,которую с моим минимальным знанием английского понять практически невозможно.

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2013 23:58 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Malloh

Славим Русь.

А по контексту игра так себе, но гораздо лучше второй части, гемплей местами неплох но только местами...

Пока что начал играть а далее гляним...

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
Profile PM

liq182

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 00:18 (спустя 19 минут) [-]3[+]

Malloh да, тут тоже не без несправедливостей, хотя опять же продажи, тут уже получается своеобразный замкнутый круг "нет должного внимания - не покупает нужное количество, не покупает нужное количество - нет внимания", и черт его знает теперь как из него выйти, но наверное уж точно не разработчикам первые шаги делать в нынешней ситуации. А про финалку соглашусь, не играл, интерес есть, но отсутствие перевода сдерживает, и опять же фиг его знает кто в этом виноват и какие причины.
Хотя если опускаться в конкретику, местами политика совсем непонятна, например зачем делают фулл рус таких игр как Gears of War Judgment, где собственно и так то слушать не совсем обязательно, но сабов вполне хватит, но тут же обделяют даже субтитрами тот же биошок. Игры с большим количеством текста не переводят, а с незначительным - делают вплоть до русской озвучки. В общем сложно все, а может и просто - нашим издателям лень тратить деньги на крупный перевод, так как заранее знают что продажи не покроют затраты либо покроют недостаточно, не буду утверждать не зная всего механизма)

Тем не менее рад что наконец то выложили Army of Two, пусть хоть и в таком варианте, худо бедно пройдем) А то эту полемику еще долго можно разводить, да ветка не та)
Profile PM

Allodis

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 02:13 (спустя 1 час 54 минуты) [-]6[+]

Можно, можно я тоже выскажу пару "фыр"?)) Есть такое понятие, как "принятие ответственности". Можно винить в своих "бедах" всё и всех окружающих, вплоть до издателей и любимой собачки разработчика. Кто хочет что-то изменить - тот ищет пути решения и реагирования на ситуацию. Приведу пару примеров - сам обитаю в неблизком Владивостоке, в котором цены на игры колеблются от 2500 р. Что мешает грамотно подбирать игры, юзать интернет-магазины (коих немалое количество) и оставлять предзаказы на понравившийся продукт (да еще и получать какие-нибудь интересные ништяки)? Насчет языка - для многих простая истина, что в далеких 90-х - 2000-х многие игроманы неплохо подтянули знание одного из основных мировых языков благодаря немалому количеству JRPG. Опять же - 2 плюса в одном. И более глубокое понимание игры, и более продвинутое знание языка и многих специфических терминов. З.Ы: дико извиняюсь за столь огромный оффтопик, но накипело. Насчет релиза - огромное спасибо. К сожалению, сейчас это слово услышишь не часто - многие привыкли хаять релизы и не думать о времени, потраченном людьми на создание раздачи. Ждал с момента перепрохождения демки раз в 4й. Как-никак, Visceral Games - это Visceral Games. Да и грамотные кооперативные шутеры у нас выходят не каждый день. А товарищи, которые "игра говно - я в неё даже не играл(с)" - сначала пощупайте её, пройдите больше 15 минут. Играйте в игры ради игр. Всем мир!)

Rid123

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 02:49 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Нормальный мясной кооп-шутан, а то тут прям все такие ценители высокого искусства собрались и носы воротят.

i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi
Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB]
PS3 (OFW 4.50) [750GB]
Profile PM

Zverokrys

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 03:26 (спустя 36 минут) [-]2[+]

Тандем с реальным результатом.
Profile PM

Nick White

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 04:45 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

пас нужен для игры в кооп? kolob_141

добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Malloh писал(а):

Что за хреновая тенденция?!Я вообще не понял,издатели забили на Россию?!Игры переводят чуть ли не на удмуртский и эскимоский,но не на Русский.Что за нафиг?!Bioshok infine на консоли не перевели,Army of two-не перевели,может скоро мы вообще игр на Великом и Могучем не увидим на консоли?!
Bioshok infine на пк перевели так,что можно не переживать,местные умельцы сделают работу за 1с и вставят перевод в игру kolob_123 всего то надо подождать kolob_118

RAMOON

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 11:17 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Отличный шутан для игры в коопе с другом. Местные ворчуны либо фанаты Срузиса, либо не пробовали играть в подобные игры с напарником (не каким-нибудь левым школьником из онлайна, а хорошим знакомым, с которым любая, даже самая невзрачная, игра доставляет массу удовольствия).
Profile PM

LesterPaul

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 11:46 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Malloh писал(а):

Что за хреновая тенденция?!Я вообще не понял,издатели забили на Россию?
Умиляет когда подобное, да ещё и с претензией пишут на пиратском трекере))) Странно что ещё не все издатели забили на страну где продажи дисков падают, а число геймеров растёт, но ещё не вечер.

Malloh писал(а):

может скоро мы вообще игр на Великом и Могучем не увидим на консоли?!
Скорей всего их будет всё меньше и меньше, а потом и вовсе не будет.
Profile PM

Rid123

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 12:12 (спустя 26 минут) [-]3[+]

LesterPaul
А вот это и это не умиляет? На 27 долларов игра дороже в России. Если бы консольные игры продавались по цене ПК-игр в РУ стиме, ну, или хотя бы по 1 килорублю, для многих вопрос о пиратстве на консолях не встал бы никогда. А здесь, имхо, российский издатель вытер ноги о потенциальных покупателей.

i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi
PS3 (OFW 4.50) [750GB]
Profile PM

rbarbaro

Рейтинг

post 26-Мар-2013 12:25 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

А на лт 2.0 на 97% не вылетает?
Profile PM

LesterPaul

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 12:29 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Rid123 писал(а):

LesterPaul
А вот это и это не умиляет? На 27 долларов игра дороже в России. Если бы консольные игры продавались по цене ПК-игр в РУ стиме, ну, или хотя бы по 1 килорублю, для многих вопрос о пиратстве на консолях не встал бы никогда. А здесь, имхо, российский издатель вытер ноги о потенциальных покупателей.
Да, наши издатели это нечто. Это касается не только игр, но и криворуких изданий фильмов. Но людей не заставить идти куда-то в магаз и покупать что-то хотя бы за 100 рублей, если такое же есть рядом и бесплатно. Это аксиома. Будут продажи и возможно даже более гибкая ценовая политика только когда трекеры закроют, что маловероятно.
Profile PM

Rid123

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 12:45 (спустя 16 минут) [-]2[+]

LesterPaul
Я считаю, что лучше средства борьбы с пиратством, чем низкая цена нет и никогда не будет, а логика российского издателя понятна, хотя и нездоровая - все равно мало людей купят лицензию, значит нужно залупить цену повыше, чтобы заработать бабла побольше.

PS3 (OFW 4.50) [750GB]
Profile PM

Incredible Fool

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 12:50 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

на хкей запросила обновление, начал обновлять и теперь вылезает окно с надписью - Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно.

Если ошибка повторится, посетите веб страницу www.xbox.com/support.

Код состояния : 3CD - 3F4A - 2800 - 0F00 - C000 - 0034

подскажи
те что делать учитывая что у меня к хкею пультик не шел
Profile PM

vidoq

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 12:53 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Incredible Fool писал(а):

на хкей запросила обновление, начал обновлять и теперь вылезает окно с надписью - Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно.

подскажи
скачай дашборд 16202 на флэшку, вставь флэху в хбокс, включи его и все встанет на свои места
Profile PM

Incredible Fool

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 12:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

vidoq писал(а):

Incredible Fool писал(а):

подскажи
скачай дашборд 16202 на флэшку, вставь флэху в хбокс, включи его и все встанет на свои места
где скачать этот дашборд?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 08:30

Часовой пояс: GMT + 4