: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Rid123
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Incredible Fool Обновление xkey: 1. Тут скачать последний апдейт 1.30 на xkey. 2. Положить его на флешку в корень. 3. Флешку сунуть в кей и запустить бокс на несколько минут и ничего не жмякать. 4. Перезапустить бокс. Обновление дашборда: 1. Подключить бокс к интернету и он сам все сделает (поставит последний 16203 даш) или 2. Тут скачать последний даш, ну и так далее. И еще, рекомендуют на всякий пожарный в настройках хкеу выключить MENU ISO, а взамен пользоваться MENU DVD.
_________________ i5-3570K/MSI Z77A-G43/GTX 670 GV-N670OC-2GD/2x4096 Crucial Ballistix DDR3 1600MHz/Creative SB Zx/Silicon Power SSD Velox V55 120GB/WD20EFRX 2TB/750W Chieftec APS-750C PFC Black/Windows 8.1 PRO x64/NEC MultiSync EA232WMi Xbox360 (Dashboard 2.0.16203.0) (LT3.0) + Xkey (2.01-1) [1TB] PS3 (OFW 4.50) [750GB]
|
|
Grpeshnick
Статус:
Рейтинг
|
присоединяюсь к вопросу. нужен онлайн пасс для кооператива?
|
|
Incredible Fool
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 14:25
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
большое спасибо за помощь вам!
|
|
Goro
Статус:
Рейтинг
|
все так взъелись из-за отсутствия русского что аж смешно,один фиг сюжет в игре опять про терристов, наркотики итд, будете в это вникать?)
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Goro Конечно! Всегда интереснее играть, зная сюжет и понимая, что происходит на экране. Благо в моём случае языкового барьера нет (спасибо моим учителям в школе и волевому характеру).
|
|
krew177
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
перевод всегда приятен даже если сюжет слабый,приятней чем бегать и не понимать вообще ничего
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
Ууух, спасибо!!)) Дождался!)) Вопрос один, ребят, есть ли в игруле system link?
|
|
Harry_Jones
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Стоили бы игры хотя бы по 1000р на консоль, я бы брал лицензию, но с ценой в 3000т.р за диск Реальный курс доллара 14 руб. но из-за олигархов такого думаю будет не скоро ^_^
|
|
Слава1991
Статус:
Рейтинг
|
а встанут ли hd текстуры в на флешку, отформатированную под коробку, или обязательно родной винт нужен?
|
|
7animal7
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 19:09
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Слава1991 писал(а): а встанут ли hd текстуры в на флешку, отформатированную под коробку, или обязательно родной винт нужен? А где ты тут HD текстуры увидел?
|
|
Слава1991
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Слава1991 писал(а): а встанут ли hd текстуры в на флешку, отформатированную под коробку, или обязательно родной винт нужен? А где ты тут HD текстуры увидел? ну при запуске игры просит на винт установить текстуры развером 1.5 гига, на внутреннюю память которые не встают, пишет типа нужен жесткий диск иксбокса
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
Слава1991 У меня такого небыло
|
|
SexParty
Статус:
Рейтинг
|
Всем Привет, подскажите как обновить мне даш ? у меня фрибут и стоит даш 15574, если обновлю даш из игры (вроде бы предлогается его обновить когда заливаешь игру на бокс) то даш норм обновится и все будет работать ? а то слышал что можно очень не удачно обновить даш и консоль потом будет дорого вернуть к жизни. Спасибо.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Слава1991 писал(а): Malloh писал(а): Слава1991 писал(а): а встанут ли hd текстуры в на флешку, отформатированную под коробку, или обязательно родной винт нужен? А где ты тут HD текстуры увидел? ну при запуске игры просит на винт установить текстуры развером 1.5 гига, на внутреннюю память которые не встают, пишет типа нужен жесткий диск иксбокса ято-то ты первый про HD текстуры пишешь.
|
|
jossarian
Статус:
Рейтинг
|
Однако, в разделе про jtag пишут: Цитата: Игра без текстур С текстурами - взять программу Xbox Image Browser - открыть ей образ (ISO) игры - нажать на папке content правой кнопкой мыши и нажать Extract - затем перенести полученную папку 0000002 в папку с игрой, т.е. в 454109AB - в итоге мы получим 454109AB = 0000007 + 000002, т.е. как бы игра с dlc - закидываем в коробку и играем Фрибутчикам-то пофиг, они и так все на хард экстрактят. А вот тем, кто диск нарезает, может быть придется.
|
|
desperadopsp
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): Да, прошёл 2 недели назад и мой вывод - игра гавно (повторяю лично моё мнение). В демке ничего хорошего тоже нет, НО на ПС3 графика шлак жуткий, а на 360 (судя по демке) очень красивая, раза в 3, текстуры намного чётче и чуть повыше детализация. Так что на 360 можно пройти из-за графики, на ПС3 лучше пройти мимо.
|
|
Слава1991
Статус:
Рейтинг
|
jossarian писал(а): Однако, в разделе про jtag пишут: Цитата: Игра без текстур С текстурами - взять программу Xbox Image Browser - открыть ей образ (ISO) игры - нажать на папке content правой кнопкой мыши и нажать Extract - затем перенести полученную папку 0000002 в папку с игрой, т.е. в 454109AB - в итоге мы получим 454109AB = 0000007 + 000002, т.е. как бы игра с dlc - закидываем в коробку и играем Фрибутчикам-то пофиг, они и так все на хард экстрактят. А вот тем, кто диск нарезает, может быть придется. это всё понятно, но хочется узнать можно ли будет заменить весь этот процесс простой установкой на флешку, просто винта к боксу нет, а флешка на 4 будет стоить копейки и можно будет ради этой игры разориться, так как и так экономия на лицо, и проще, и если нет, то почему то не получается найти Xbox Image Browser на тапках может кто поможет ссылкой)
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
обьясните слоуЮмне надо ставит доп. текстуры если игра на винте стоит???и где их взять если надо???
|
|
Neoboy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Слава1991
Статус:
Рейтинг
|
solder13 писал(а): обьясните слоуЮмне надо ставит доп. текстуры если игра на винте стоит???и где их взять если надо??? да конечно не нужно, уже всё с игрой по умолчанию установилось, поэтому такого сообщения как и у многих остальных не выдает, я же не устанавливаю игры так как у меня хкей и диски я вообще не использую, а запускаю с флешки поэтому и не приобретал винт, лишь немногие игры с такими требованиями установки доп текстур
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
казахстан,средняя зарплата 35 40тыс тг,игра стоит новая 15 тыс что по старее то от 8....
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
Слава1991 спасибо за разъяснение
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
текстуры ставятся только на винт
так что если у вас нет винта - игра даже не спросит нужно ли их ставить
а далее просто смотрите скрины!
|
|
SON_OF_LIBERTY
Статус:
Рейтинг
|
Для игры требуется онлайн пасс. В сторе наверняка 800 поинтов стоить будет.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|