: 1, 2 След.
Автор |
pikardo2000
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не совсем вопрос, скорее предложение. Ограничить минусики до пары штук в день. Ибо слишком много минусаторов развелось.
|
|
Hospitaller
Статус:
Рейтинг
|
pikardo2000 А они на что то влияют? Оо
|
|
m0xf
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CerberOid777
Статус:
Рейтинг
|
pikardo2000 Сами модераторы частенько лепят по -5, так что врятли, в этой теме найдёшь ты отклик)
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
pikardo2000, давно известно, что такая система поощряет лишь хомячков-школьников. поэтому отключи сабж в профиле и будет тебе счастье
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
DeusNeko
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2013 15:28
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
Эта система вообще не нужна. Некоторые наркоманы минусуют всё без разбора просто потому, что могут. Не знаю, чего администрация пыталась достичь, вводя её.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
122a
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Эта система вообще не нужна. Некоторые наркоманы минусуют всё без разбора просто потому, что могут. Не знаю, чего администрация пыталась достичь, вводя её. Радости и уважения хомячков-школьников?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
И как обычно, у всех недовольных карма в минусе. Прям удивительно. Хотя правда. Такие же посты не за что минусить. DeusNeko писал(а): Девка отсасывает у жирафа The Game.
|
|
DeusNeko
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): И как обычно, у всех недовольных карма в минусе. Прям удивительно. Хотя правда. Такие же посты не за что минусить. DeusNeko писал(а): Девка отсасывает у жирафа The Game. Ты так говоришь, будто это сразу показывает, что человек неадекватен. И к чему эта цитата? Старая шутка про лого игры, я не пытался кого-то оскорбить ей или нанести какой-то вред. Я правда не понимаю, на что нацелена эта система. В нынешнем виде она служит только для попыток потешить своё самолюбие путём унижения других.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Ты так говоришь, будто это сразу показывает, что человек неадекватен. Нет. Это показывает за что тебя заминусили. И вполне по делу, как по мне.
|
|
DeusNeko
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Нет. Это показывает за что тебя заминусили. И вполне по делу, как по мне. К чему тогда была эта фраза про то, что недовольные как всегда с отрицательной кармой?
|
|
Kallen
Статус:
Рейтинг
|
Откровенно говоря,я тоже не понимаю совершенно, с какой целью эта система введена. Не только на этом трекере,а на некоторых и других сайтах тоже.И дело тут не в моем ЧСВ, и не в том, что некоторые люди могут считать себя правыми априори.
Уже неоднократно замечал, - повторюсь, не только здесь, что зачастую вполне адекватные посты закидываются тонной минусов. К примеру, в комментариях к какой-нибудь вышедшей игре, человек пишет, - мол, графика ужасна, геймплей никакой, мне не понравилось. Его немедленно активно минусуют. Затем, второй человек в ответ пишет - да ладно, ты наверное 10 минут поиграл, игра дальше реабилитируется. Его плюсуют. Дальше третий уже человек, пишет - игра среднячок, видел лучше, мне не понравилось. И его тоже плюсуют, хоть и меньше. А по сути, он сказал то же самое,что и первый человек - им обоим не понравилось. Тем не менее, у второго нет минусов, у первого их полно. Где логика?
Я не привожу конкретных примеров, они ни к чему. Правда же, какой вообще смысл от этих плюсов и минусов? Понимаю, что их можно самому отключить, просто я смысла самой системы понять никак не могу.
|
|
CerberOid777
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2013 19:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-8[+]
Black Smoke писал(а): И как обычно, у всех недовольных карма в минусе. Прям удивительно. Ну да, а у тех у кого посты были в плюсе, благодаря некоторым "крутым" модераторам становятся в минусе) Элементарный пример случился со мной, когда высказав своё мнение в одной из новости, мои +100 стали -10 буквально за пару минут) Кто-то прошёлся по всем моим сообщениям и поставил -5. По идее, я даже был горд, что у кого-то так сильно насчёт меня бомбануло, что ему стало не лень заниматься такой ахинеей
|
|
Kallen
Статус:
Рейтинг
|
Судя по всему, у кого-то очень большие проблемы с тем самым чсв. Тоска-печаль. Еще немного и будут минусить, если просто что-то написать. Прогресс.
|
|
Jerom95
Статус:
Рейтинг
|
а вам не всё ли равно на эти минусы? вроде еду у вас не отнимают,крышу над головой тоже... L писал(а): Отключите ЧСВ в профиле. PROFIT
|
|
Kallen
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2013 21:42
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-10[+]
Я и не говорю, что отнимают что-то. Да, они ни на что не влияют, да, их можно отключить. Я просто не понимаю сути этой рейтинговой системы, вот и все.
|
|
pikardo2000
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 01:10
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-19[+]
Hospitaller писал(а): pikardo2000 А они на что то влияют? Оо Карма "жи есть" Все дело в том что когда человек ставит минус у него развивается чувство что он король аськи и граф скайпа. На самом деле он такое же дерьмо как и заминусованый человек.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
pikardo2000 писал(а): Hospitaller писал(а): pikardo2000 А они на что то влияют? Оо Карма "жи есть" Все дело в том что когда человек ставит минус у него развивается чувство что он король аськи и граф скайпа. На самом деле он такое же дерьмо как и заминусованый человек. Не удивлен, что тебя заминусили...
|
|
pikardo2000
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Не удивлен, что тебя заминусили... Не ты, а вы. Мы с вами не знакомы чтобы переходить на личности.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
pikardo2000 писал(а): Black Smoke писал(а): Не удивлен, что тебя заминусили... Не ты, а вы. Мы с вами не знакомы чтобы переходить на личности. Как скажете, уважаемый. Очень жаль, что Вы не знакомы только со мной. Зато знаете многих других с данного трекера. pikardo2000 писал(а): Автор, не вводи людей в заблуждение pikardo2000 писал(а): Автор, гони хотябысь 1 килорубль скринов. pikardo2000 писал(а): У тебя то же самое? Ну и т.д. Завидую вашему этикету.
|
|
pikardo2000
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): pikardo2000 писал(а): Black Smoke писал(а): Не удивлен, что тебя заминусили... Не ты, а вы. Мы с вами не знакомы чтобы переходить на личности. Как скажете, уважаемый. Очень жаль, что Вы не знакомы только со мной. Зато знаете многих других с данного трекера. pikardo2000 писал(а): Автор, не вводи людей в заблуждение pikardo2000 писал(а): Автор, гони хотябысь 1 килорубль скринов. pikardo2000 писал(а): У тебя то же самое? Ну и т.д. Завидую вашему этикету. Дальше то что? Все сообщения по делу. Меня удивляет как вы вообще в статусе модератора тут оказались, создаете оффтопик и флудите не по теме.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
pikardo2000 Простите, уважаемый. Покидаю данную тему. Перестаю флудить и оффтопить.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: создаете оффтопик Неужели? Только почему-то в авторах темы значится не Black Smoke.
|
|
Текущее время: 12-Янв 23:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|