: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN за Криса, это симулятор лестниц ))
|
|
MJBLAZERMAN
Статус:
Рейтинг
|
lalalala точняк)) Китаезы наверно без ума от игры.
|
|
samuraev
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
За день до релиза РЕ6 решил поиграть в Splinter Cell Chaos Theory (2005г.в. ностальгия) без лишних понтов там есть мягкие тени и прочие плюшки - выглядит достойно, даже 1080р есть.
После запуска РЕ6 я разговаривал матом на эту картинку, текстуры разрабы похоже покупали, оплачивая при этом каждый пиксель, с полигонами та-же история, видимо за каждый треугольник по доллару отдали. Ещё этот... как его... в общем освещение в игре тоже блевотное. Тени - уссака, всё как на устаревших консолях.
Не, ну сделали голимый боевик, сделайте красиво. Нет. А ведь что-то кричали, что над ПК версией серьёзно работают, чтоб не опозорится. Нее, просто тянули пока на консолях наиграются.
В добавок эта страхомордина не только не реиграбельна, но и разовое прохождение хочется забросить.
Есть неплохие решения по геймплею, но они ничтожно малы на фоне всего этого коричневого месива.
Почему-то в РЕ4 (тоже коричневая бяка) и сейчас неплохо поиграть, может потому что это интересная хотя-бы игра?
|
|
bgooo
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Rukha174 писал(а): gramavik писал(а): вснул файлик для коопа. как обратно русский включить? открыть блокнотом файл steam_api.ini (в корне игры) и заменить строчку Language=english на Language=russian Аналогичная проблема. Обновился с мультиплеера на соло. Сделал как вы написали - осталось без изменений!
|
|
triada63
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 19:58
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Компания за Леона затягивает конкретно, сначала идет беспрерывный хоррор экшн, на месте особо не постоишь. Единственное что убивает, так это жуткий идиотизм, все персонажи ведут себя неадекватно, диалоги полны пафоса и, опять же, идиотизма, загадки вообще никакущие, еще добивают неатакуемые лежачие/сидячие зомби, но через час геймплея ты к ним привыкаешь и спокойно агришь-убиваешь. Если бы разработчики серьезно подошли, то компания за Леона была бы великолепна, но полный дибилизм ситуации на уровне малобюджетного ужастика. Ни разу за прохождение не вздрогнул, но вот смеялся почти до слез. Немного спойлер: Особенно понравился момент в начале компании - битва в оружейном магазине... Владелец отказывается пускать за бронированные двери на второй этаж, аргументируя это тем, что зомби в магазине, но поискав никого не находишь, зато через 3 минуты начинают наступать волны зомби и ты начинаешь отбиваться от этих волн в компании из 5-8 человек (причем почти все с автоматами, но тебе его никто не дает, пистолетом отбивайся). И тут ты видишь эффективность стрельбы, проще наверное было без напарников вдвоем отбиваться, но это еще ладно, в середине битвы один из "напарников" выскакивает на улицу с криками "я спасусь" (там было что-то более неадекватное, так что можно отбросить лишние слова) ну и ясное дело через 10 секунд дохнет. На финальной волне закрываются железные ставни на окнах, и тебя отправляют на второй этаж, аргументируя это тем что там безопаснее, но там ясное дело намного опаснее. Потом идет что-то невразумительное, что даже сложно описывать, в кого-то стреляешь, напарники мрут как мухи. Можно сказать про следующую главу, особенно про начало, но там такая чушь идет, что описывать долго. Ну и на протяжении всего прохождения ты пытаешься поймать нить повествования, в общем понимаешь конечно, но возникает туча вопросов вроде "Почему все начинается в резиденции да еще и ночью", "Что это за церковь с фигурой демона на алтаре, что за лаборатория с кучей камер где сидят ученые, нахрена там такая куча рубильников и почему она так засрана, почему зомби прячутся в вентиляции" и тд. Продолжать можно до бесконечности, но ни на один из таких мелких вопросов не дается ответа. Куда там прошлым частям где в каждой локации была куча записей которые хоть частично повествовали что тут до этого было и почему. Тут же ты на середине компании понимаешь что это просто набор красивых и "оригинальных" локаций которые притянуты за уши к сюжету... Удивляет где та глубина и проработка всей атмосферы что была в прошлых частях (даже в пятой), и это я еще описываю лучшую из компаний, что же будет в других. И это еще если не вспоминать про напарницу в одиночной игре, про боссов которые все убиваются тупой долбежкой в середину "груди" и многое многое другое. Хотя конечно поиграть стоит, но лучше уж в кооперативе. P.S.: Всем советую прицел отключить, как кто-то тут советовал в начале, оставить только инфракрасный, так намного интереснее и сложнее играть
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
triada63, Добавлю к "скрытому тесту" из магазина ) Вообще взбесило то, что СТЕКЛА НЕ БЬЮТСЯ! ) Не, ну ладно, там раньше телевизоры, мониторы всякие проходил и разбить не мог, - может они бронированными стеклами защищены, - фиг знает, - а тут, в магазине полно оптики на витринах за стеклами, гады наступают и "плетка" нужна, - а губу пришлось закатать обратно )))))
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
mikolaxd
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
За криса в последней главе чуть клаву не сломал пока убегали от монстра , камера крутится вертится , жмёшь вперёд он бежит назад , короче раза с 20 осилили , давненько такого гемороя не встречал. В итоге больше всего понравилась кампания Шерри , затем ЛЕона , ну и самая унылая у Криса , за Аду только начал
|
|
Drakondar
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, особенно за бонусный материал. Очень познавательно))))
_________________ i5-4670, 8gb DDR3, Gigabyte 3060
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 23:08
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-2[+]
mikolaxd писал(а): ну и самая унылая у Криса Потому что он в 5 части устал сильно и Шевы нет рядом
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
lalalala
Статус:
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN Боюсь что нет, ибо их то и валишь, культ какой то ))) В принципе даже +, что разные стили игры по персонажам. После Леона, как то даже по приколу в шутер за Криса )
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
Все кто против 6й части - старых игр не то что не видели, скорей всего ещё не родились. Настолько беспробудной тупости я ещё не встречал, причём в массовом сознании. Один крикнул "говно" и толпа подхватила, теперь каждый второй считает своим долгом кукарекать про игру в которой он ничего не понимает. Правильно один писатель говорил что если вы в большинстве то у вас появился повод задуматься, люди реально идиоты.
|
|
TimonKAZ
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2013 07:06
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
Игра полное Гов...!!! Другие части были интереснее намного, жаль. Умерла игра...
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9, ты в корне не прав! я играл во все части, и у меня до сих пор приятные воспоминания о частях 1-3, где веяло хоррором, а не экшеном начиная с 4-й части! хотя 4-я и даже 5-я на голову выше 6-й! 1,2 и 3 проходили с ребятами не один раз, даже на время играли)). а что с 6? мне даже не хочется проходить снова с бесконечными патронами и поиском эмблем! да и где исполнение обещаний разработчиками об улучшенной графической составляющей для ПК? в графическом и архитектурном плане игра уступает даже 4-й части с учётом времени! я не говорю, что игра УГ, она где-то даже интересна в своих игровых решениях, но она меня разочаровала!((( ИМХО! P.S.: на счёт возраста, мне 31! P.P.S.: сейчас играю в ремейк 1-ой части для куба, вот где настоящий резидент!
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
volchara, А зачем бесконечные патроны поставили? Я экономлю постоянно, стараясь уродов ручками вальнуть ) И ножками ))))))))) Согласен, первые части интересны и "юзабельны", но на мой взгляд, - очень просты и прямолинейны.. Мне 38 ваще ) И все играю, как ребенок. Хотя, знаю почему, - потому что у меня не было ни компа ни таких игр в детстве...
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2013 19:31
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
Drfss07 писал(а): Мне 38 ваще ) И все играю, как ребенок. Это не самое плохое проведение досуга, если сравнить с буханием, лежанием на диване пузом кверху перед зомбоящиком, или каким-то еще традиционным способом отдыха наших некомпьютеризированных предков)
|
|
Fuchikoma
Статус:
Рейтинг
|
samuraev писал(а): За день до релиза РЕ6 решил поиграть в Splinter Cell Chaos Theory (2005г.в. ностальгия) без лишних понтов там есть мягкие тени и прочие плюшки - выглядит достойно, даже 1080р есть. После запуска РЕ6 я разговаривал матом на эту картинку, текстуры разрабы похоже покупали, оплачивая при этом каждый пиксель, с полигонами та-же история, видимо за каждый треугольник по доллару отдали. Ещё этот... как его... в общем освещение в игре тоже блевотное. Тени - уссака, всё как на устаревших консолях. Не, ну сделали голимый боевик, сделайте красиво. Нет. А ведь что-то кричали, что над ПК версией серьёзно работают, чтоб не опозорится. Нее, просто тянули пока на консолях наиграются. В добавок эта страхомордина не только не реиграбельна, но и разовое прохождение хочется забросить. Есть неплохие решения по геймплею, но они ничтожно малы на фоне всего этого коричневого месива. Почему-то в РЕ4 (тоже коричневая бяка) и сейчас неплохо поиграть, может потому что это интересная хотя-бы игра? Тсс щяз сосольшики шапками закидают добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Nishiki9 Вы наверное в первые не играли - там графика Уг по нынешним меркам но сюжет вытягивает все
6 часть тупой шутер с заточкой на онлайн
|
|
volchara
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2013 21:55
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
Drfss07, да дело не в бесконечных патронах, я прошёл игру на середнячке за всех персонажей и в конце всегда ещё куча патронов оставалось. Дело в том, что раньше резик хотелось перепройти хотя бы ради спрятаных секретов (интересно было), а сейчас даже с бесконечными патронами желания перепройти не возникает, нет реиграбельности((( превратили хоррор в шутер, тупо шутер с противниками зомби!
|
|
Hisoka226
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрел бы я на современных геймеров, которые бы стали играть в "традиционный" (образца первых трех частей) Резидент. Чем четвертая часть ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от пятой и шестой? Видимо, всё-таки, чем-то сильно отличается, раз её все так любят, а пятую и шестую - нет.
|
|
kovadik
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Мар-2013 02:50
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
Игра для детей. Убили серию. Теперь это гипертрофированный боевик, такой пафос любят только в детском садике. Графика и дизайн уровней очень понравились. Геймплей вполне. Но вот сюжет. И сценарий. В общем 4/10
Пятая часть была лучше.
|
|
samuraev
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
[quote="Fuchikoma";p="1689286"] samuraev писал(а): За день до релиза РЕ6 решил поиграть в Splinter Cell Chaos Theory (2005г.в. ностальгия) без лишних понтов там есть мягкие тени и прочие плюшки - выглядит достойно, даже 1080р есть. После запуска РЕ6 я разговаривал матом на эту картинку, текстуры разрабы похоже покупали, оплачивая при этом каждый пиксель, с полигонами та-же история, видимо за каждый треугольник по доллару отдали. Ещё этот... как его... в общем освещение в игре тоже блевотное. Тени - уссака, всё как на устаревших консолях. Не, ну сделали голимый боевик, сделайте красиво. Нет. А ведь что-то кричали, что над ПК версией серьёзно работают, чтоб не опозорится. Нее, просто тянули пока на консолях наиграются. В добавок эта страхомордина не только не реиграбельна, но и разовое прохождение хочется забросить. Есть неплохие решения по геймплею, но они ничтожно малы на фоне всего этого коричневого месива. Почему-то в РЕ4 (тоже коричневая бяка) и сейчас неплохо поиграть, может потому что это интересная хотя-бы игра? Тсс щяз сосольшики шапками закидают Были у меня обе эти известные консоли. И в первую часть РЕ играл ещё когда в новинку было, в конце 90х где-то. К слову, РЕ5 мне очень даже нравится, пройдена раз 28. А вот РЕ6 первый из номерных халтурный оказался.
|
|
FeruS
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на этом релизе кооп пашет?без лицензии
|
|
sportlive
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2013 20:14
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
mikolaxd писал(а): За криса в последней главе чуть клаву не сломал пока убегали от монстра , камера крутится вертится , жмёшь вперёд он бежит назад , короче раза с 20 осилили , давненько такого гемороя не встречал. В итоге больше всего понравилась кампания Шерри , затем ЛЕона , ну и самая унылая у Криса , за Аду только начал Да этот момент совсем уж бредовый. Во многих игр есть красочные сцены погонь с постоянными сменами ракурсами камер, но такой идиотизм я встречаю чуть ли не впервые. Камера вообще уходит от героя, он бьется о стенки и совершенно непонятно куда бежать.
|
|
Ramio Lin
Статус:
Рейтинг
|
mikolaxd писал(а): За криса в последней главе чуть клаву не сломал пока убегали от монстра , камера крутится вертится , жмёшь вперёд он бежит назад , короче раза с 20 осилили , давненько такого гемороя не встречал. В итоге больше всего понравилась кампания Шерри , затем ЛЕона , ну и самая унылая у Криса , за Аду только начал На джойпаде этот кошмарный (во всех смыслах)) момент проходится удивительно легко, за прохождение всех кампаний он понадобился мне только там )) В общем и целом, кто бы что не говорил, шестая часть меня лично порадовала, нууу...даа - графика хуже чем в предыдущей и хоррор как таковой умер... Теперь это просто мясной боевичок, хороший мясной боевичок с ярчайшим геймплеем и старыми добрыми глубоко обожаемыми героями )) Минусуйте же меня полностью, о большинство в корне несогласных ибо ИМХО - оценяю на 5 из 5 =^_^=
_________________ Не дай угаснуть свету в своём сердце ~^
|
|
mafan
Статус:
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): mikolaxd писал(а): За криса в последней главе чуть клаву не сломал пока убегали от монстра , камера крутится вертится , жмёшь вперёд он бежит назад , короче раза с 20 осилили , давненько такого гемороя не встречал. В итоге больше всего понравилась кампания Шерри , затем ЛЕона , ну и самая унылая у Криса , за Аду только начал Да этот момент совсем уж бредовый. Во многих игр есть красочные сцены погонь с постоянными сменами ракурсами камер, но такой идиотизм я встречаю чуть ли не впервые. Камера вообще уходит от героя, он бьется о стенки и совершенно непонятно куда бежать. А я до сих пор не могу ее пройти, бред, а не миссия - за остальных героев уже все прошел - а это беготня просто выводит из себя, уже без звука её прохожу
|
|
Текущее время: 01-Фев 21:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|