: Пред. 1, 2
Автор |
VelArt
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Witcher ну так а зачем вшивать его? я иногда качаю ваши релизы, т.к мне лень (или не купил себе). Я всегда считал, что у Игроманов будет гарантия оригинального контента, и если скачать их релиз, то это будет 100% оригинал. А сейчас? Witcher писал(а): Так русификатор работает если выбрать взломанную версию (аля пиратка)... Да и на Стим-версию он пойдет, но это же не оригинальный контент Steam, а раздача позиционируется именно как "Лицензия", и в случае стим-рипов - это 100% оригинальный контент. Не более и не менее. Ваше дело, как релизить, и не мне вам советовать. Если вы считаете что так правильно - делайте. Я считаю, что так для оригиналов делать нельзя.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
VelArt писал(а): это будет 100% оригинал. А сейчас? Да и сейчас абсолютно так же, я просто сделал исключение для данного релиза. VelArt писал(а): Я считаю, что так для оригиналов делать нельзя. Ты верно судишь, мы как раздавали оригинал - так и будем в дальнейшем, это просто исключение.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
VelArt
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Да и сейчас абсолютно так же, я просто сделал исключение для данного релиза. Рус можно было приложить рядом, и написать, что руса в стиме - нет, рус в нашем релизе - прилагается отдельно. Ради школия ненужно делать исключения, не стоит уподобляться одной запрещенной релиз-группе (что на вашем трекере, что на моём). Качество и оригинальная целостность, должны быть прежде всего. ИМХО.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
VelArt, мне нечего ответить, разве что ты полностью прав... Ща в особенностях пропишу всё.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Drfss07
Рейтинг
|
Ни за что бы буржуя не поставил... Witcher, - красавец! )))) Все четко, все три в одном инсталляторе, чуть больше 10 минут заняло на все про все...Спасибище!
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Witcher Не подскажешь, в третьем ФК в этой сборке сохранения не исчезают ?
|
|
SerardN7
Рейтинг
|
30-Мар-2013 22:26
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
VelArt писал(а): Ради школия ненужно делать исключения, не стоит уподобляться одной запрещенной релиз-группе (что на вашем трекере, что на моём). А что за группа? Можно в ЛС.
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
01-Апр-2013 20:20
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Извиняюсь не в тему.
VelArt что с Вашим трекером - не заходит, "rest in peace"
Скажу честно Тапки и Ваш, мои любимы сайты.
Witcher, прошу не карать за вопрос. На сколько я понял Ваши сайты дружественные, на обоих раздачи обоих релиз групп с указанием названия релиз группы, очень приятно.
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
Panky
Рейтинг
|
01-Апр-2013 21:38
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
SerardN7 Гейм-воркс. Цитата: VelArt что с Вашим трекером - не заходит, "rest in peace" Первоапрельская шутка
|
|
akalji
Рейтинг
|
03-Апр-2013 19:06
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Всем советую. Кто не понял вторую часть - поясню. В этом регионе и в жизни идут постоянные войны. Товарищи из развитых стран поставляют туда оружие, чтобы они быстрее друг друга перебили и занять это место. Там много золота и алмазов. Нашего персонажа помещают в гущу этих событий, чтобы прекратить войну. Первая часть - классический FPS. Мне он больше всех нравится. Третья - вообще не зацепила. Очень на вторую похожа.
|
|
Olegkowolf
Рейтинг
|
06-Апр-2013 01:25
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]2[+]
Первая вообще самая шикарная. И третья часть лишь на чуточку смогла переплюнуть первую. В основном, лишь из-за красот. А вообще это уже не Фар-край, а немного даже Индиана Джонс. Крафтинг, собирательство, хождение по всяким подземным храмам.. Да, она красивая. Чрезвычайно красивая. И достаточно длинная, ею можно "насытиться". Но чего-то в ней жутко не хватает. Может, души?
Кстати, я уже говорил вам, что такое безумие?
|
|
deference
Рейтинг
|
14-Июн-2013 07:45
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]-2[+]
Вторая часть самая лучшая игра в мире
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В третьей части в ко-опе можно играть с данной раздачи?
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Окт-2013 19:59
(спустя 4 месяца 6 дней)
[-]-5[+]
первая серия - 5 баллов, вторая - 10 третья - 7 добавлено спустя 1 минута 19 секунд: deference писал(а): Вторая часть самая лучшая игра в мире А ведь верно! Думал, что только один я здесь так считаю
|
|
mvictory
Рейтинг
|
04-Дек-2013 20:56
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Установил первую часть, - язык английский. Как переключить на русский?
Господа, ответ те кто нибудь!
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Дек-2013 23:46
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
vasya2346, лол. По каким критериям выбирал? И почему именно так? ) ps. Самому не смешно ? )
|
|
IvanKuzenkov
Рейтинг
|
06-Июл-2014 18:36
(спустя 7 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста. Far Cry 3. При первой встрече с Цитрой выпил снадобье, пошёл за кинжалом, беру его, идёт экран загрузки и вылет из игры. Аж 3 раза пытался. Есть ли решение этой проблемы?
Windows 8.1 Update 1 x64, антивируса нет.
|
|
bushart
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2014 20:38
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
В релизе первая часть на английском. Выбрать другой язык в настройках не предсталвяется возможным.
|
|
masterchief07
Рейтинг
|
18-Дек-2014 23:56
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]-1[+]
Blood Dragon добавьте бонусом к антологии - суперская тема
|
|
Kondra007
Рейтинг
|
18-Июн-2018 21:16
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
mvictory и bushart Есть способ включить русский язык в первой части: в папке с игрой открываете файл system.cfg и меняете параметр g_language на "russian"
_________________ Это подпись.
|
|
chuchunder
Рейтинг
|
19-Ноя-2019 11:46
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]1[+]
с авторана ничего не устанавливается. лаунчер с каким-то кривым шрифтом и в нём ничего не настраивается
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|