: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
igorovka999
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nick White
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 01:47
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
SON_OF_LIBERTY писал(а): Для игры требуется онлайн пасс. В сторе наверняка 800 поинтов стоить будет. а что бывает дороже 800 поинтов?
|
|
RAMOON
Статус:
Рейтинг
|
Парни, вопрос по ХД-текстуркам. Почитал тему, но так и не уловил:
1) В данной раздаче присутствуют ХД-текстурки?
2) Если да, то тут некоторые говорят что консолька запрашивает разрешения на их установку если игра скинута на винт, однако у меня ничего подобного не выдавало. ?
|
|
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите как поставить hd текстуры на не freeboot консоль?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
sheshi
Статус:
Рейтинг
|
подскажите есть ли субтитры в игре? а то на сколько помню, в предыдущей их не было. на слух я слабо понимаю смысл, а с субтитрами все же проще
|
|
RAMOON
Статус:
Рейтинг
|
sheshi писал(а): подскажите есть ли субтитры в игре? а то на сколько помню, в предыдущей их не было. на слух я слабо понимаю смысл, а с субтитрами все же проще Сабы есть, включаются в опциях звука (сабы естессн на английском)
|
|
Allodis
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 04:49
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Кстати, тех, кто ныл "Фуууу!!! Салема и Риоса не бууудет!" в игре ждет приятный сюрприз =)
_________________ Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.(с)
|
|
Ahnot
Статус:
Рейтинг
|
vislive писал(а): казахстан,средняя зарплата 35 40тыс тг,игра стоит новая 15 тыс что по старее то от 8.... Зимбабве, средняя зарплата пара миллионов зимбабвийских долларов, игра небось стоит миллион... Тебе не кажется, что при таких условиях, надо задумываться о смене профессии\месте жительства, а не о играх?
|
|
smirn
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хороший семибальный боевик.
|
|
rusya76
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите плиз что такое ,записал на прошитом 524В ,на вербатим,вставляю в приставку обновление прошо при запуске игры чёрный экран
|
|
tretert2014
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Так тут идут ХД текстуры или нет. Или качать ДЖТАГ релиз???
|
|
buhar
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Что за хреновая тенденция?!Я вообще не понял,издатели забили на Россию?!Игры переводят чуть ли не на удмуртский и эскимоский,но не на Русский.Что за нафиг?!Bioshok infine на консоли не перевели,Army of two-не перевели,может скоро мы вообще игр на Великом и Могучем не увидим на консоли?! Пока здесь сидишь и качаешь, вместо того, чтобы бежать за игрой в магазин, так и будет
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
Слава1991
Статус:
Рейтинг
|
А может быть кто-нибудь сможет выложить пересобранный образ с текстурами для обычных прошитых консолей, буду очень признателен)
|
|
spaseev
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 12:44
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
hd текстуры уже есть на диске рабочие. При запуске игры перед тем как нажать старт тебе предлагают установить hd текстуры 1,5 гига. Если вы до этого установили игру на жест диск то установщик не появится или появится, но при установки заглючит. Сначало установите hd texture, только потом если хотите можете установить игру.
|
|
Слава1991
Статус:
Рейтинг
|
spaseev писал(а): hd текстуры уже есть на диске рабочие. При запуске игры перед тем как нажать старт тебе предлагают установить hd текстуры 1,5 гига. Если вы до этого установили игру на жест диск то установщик не появится или появится, но при установки заглючит. Сначало установите hd texture, только потом если хотите можете установить игру. суть в том что для их установки требуется винт от бокса, которого у меня нет за ненадобностью так как приводом я не пользуюсь, у меня хкеу и все игры запускаю с флешки, а на нутреннюю память 4гб они не встают, вот я и спросил про то можно ли их поставить на флешку отформат под бокс или пересобранный образ как делают на jtag
|
|
Min4anin
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 15:28
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-1[+]
fox1917 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1687188#1687188 Слава1991 Игра сделана на фростбайте втором, как и BF3. Тут так же текстуры ставятся только на внутренний жесткий диск. По-другому работать не будут.
|
|
Alex_Geiger
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 16:55
(спустя 1 час 26 минут)
[-]4[+]
Для тех кто не разобрался с тектурами: Сначала запускаем игру не устанавливая на жесткий диск, игра предложит установить текстуры размером 1,5 гига - соглашаемся. А потом уже можно установить игру на жесткий. Тогда текстуры в игре будут. Если все сделать наоборот, т.е. сначала установить игру на диск, игра не предложит установить текстуры и их в игре не будет.
|
|
Skinny Ballz
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 18:17
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
я так понял, что чтобы самому разукрасить маску необходимо подключение к интернету?
|
|
jossarian
Статус:
Рейтинг
|
Skinny Ballz писал(а): я так понял, что чтобы самому разукрасить маску необходимо подключение к интернету? Во второй части было именно так. Причем, для этого надо было еще и в соц.сети их регистрироваться. Готов поспорить, тут так же.
|
|
Skinny Ballz
Статус:
Рейтинг
|
jossarian писал(а): Skinny Ballz писал(а): я так понял, что чтобы самому разукрасить маску необходимо подключение к интернету? Во второй части было именно так. Причем, для этого надо было еще и в соц.сети их регистрироваться. Готов поспорить, тут так же. разобрались, игру прошли и эта функция открылась.
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
Alex_Geiger то та я смотрю а у меня колеса в игре квадратные
|
|
kid-rock
Статус:
Рейтинг
|
ребят(те кто в теме),перевод игры этой намечается?
|
|
Matvevna
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2013 20:51
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
kid-rockпрочитай второй комментарий в этой раздаче
|
|
avtandil8
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2013 22:40
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-3[+]
ne smog zapustit igru. obnovil dashboard no igra ne vkluchaetsia. zamerzaet v nachale. cheiornii ekran. obnovil cherez disk.
|
|
kid-rock
Статус:
Рейтинг
|
Matvevna писал(а): kid-rockпрочитай второй комментарий в этой раздаче про пиратский перевод слыхал когда-нибудь?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|