: 1, 2, 3 След.
Автор |
StrEpsils
Статус:
Рейтинг
|
Дата выпуска: 26 марта 2013 Жанр: Horror Разработчик: Parsec Production Издательство: Blue Isle Studios Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: вшита (Cracked by John2s) Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2200 MHz Оперативная память: 2 Gb RAM Видеокарта: GeForce GT400 или выше Свободное место: 1500 Mb Slender: The Arrival - профессиональный ремейк жуткой истории о Слендере, от создателей оригинальной игры Slender: The Eight Pages! Новая качественная графика, увлекательный сюжет.
Переосмысление оригинальной игры, которое увлечет игроков в ту же жуткую атмосферу, но при этом добавит полноценное сюжетное и геймплейное окружение. Несомненно, эта игра заставит даже самых бесстрашных игроков трепетать от непередаваемого чувства страха. Особенности игры: Главный герой: персонаж женского пола; Снаряжение: фонарик, с возможностью концентрирования потока света на определенной местности, видеокамера и карта. Запустить Patcher.exe, который находится в папке с игрой. Игра сама обновится и запустится.
|
|
Grenader45
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2013 15:29
(спустя 1 день 16 часов)
[-]6[+]
Слишком страшно
|
|
Hellraiser0_0
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
JimmyBonanza
Статус:
Рейтинг
|
Игруля отличная!Пожалуй лучшая из инди-хоррора)
|
|
StrEpsils
Статус:
Рейтинг
|
перезалил, качайте на здоровье, извинясь что так долго = =
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Игра конечно вроде хорошая,но вот слендер какой то очень уж страшный хД)
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
типа новая версия?
блин, реально хороший ужастик. помню первый раз напоролся на слендера, так от неожиданности чуть не обделался.
|
|
StrEpsils
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): типа новая версия? блин, реально хороший ужастик. помню первый раз напоролся на слендера, так от неожиданности чуть не обделался. забудь что было раньше, тут ты успеешь дачу из кирпичей востроить
|
|
Hellraiser0_0
Статус:
Рейтинг
|
Старый сетап я так понимаю можно удалять? Он на 50 метров меньше весит. Жаль, я думал подцепиться.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
zenyk2 писал(а): NERV666 писал(а): типа новая версия? блин, реально хороший ужастик. помню первый раз напоролся на слендера, так от неожиданности чуть не обделался. забудь что было раньше, тут ты успеешь дачу из кирпичей востроить реально так жуть? тогда беру не раздумывая. спасибо! давно ничего добротного не выходило. если появится в стиме -однозначно куплю.
|
|
Revil
Статус:
Рейтинг
|
Оу, слендер с улучшенной графой... о большем и мечтать не смею! Шикарно.
|
|
Hellraiser0_0
Статус:
Рейтинг
|
А в игре убить могут? А то я вчера дошел до дома, поднялся на второй этаж а дальше играть мне страшно стало. )))
|
|
StrEpsils
Статус:
Рейтинг
|
Hellraiser0_0 писал(а): А в игре убить могут? А то я вчера дошел до дома, поднялся на второй этаж а дальше играть мне страшно стало. ))) ну слендер само собой тебя ловит, там еще сюрприз в том что кроме слендера будут и другие
|
|
Revil
Статус:
Рейтинг
|
Ребят а ни у кого не было в установщике предложения вставить второй диск или отменить установку? Может я что-то не так делаю?
|
|
RosenKran
Статус:
Рейтинг
|
Revil писал(а): Ребят а ни у кого не было в установщике предложения вставить второй диск или отменить установку? Сейчас мучаюсь с этим Ребят, как решить эту проблему?
|
|
StrEpsils
Статус:
Рейтинг
|
Revil писал(а): Ребят а ни у кого не было в установщике предложения вставить второй диск или отменить установку? господь всемогущий... щас попытаю, накосячил видать
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
и правда.. просит второй диск... zenyk2 исправь плиз. поиграть очень хочется.
|
|
StrEpsils
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): и правда.. просит второй диск... zenyk2 исправь плиз. поиграть очень хочется. уже работаю, сразу не заметил, извиняюсь
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
zenyk2 да ничего страшного. с каждым бывает.) ждем исправления и перекачиваем. лично мне как раз очень не хватает кирпичей на дачу)
|
|
Ewgeneuss
Статус:
Рейтинг
|
На Вин 8 у меня не запустилась, черный экран висит.
|
|
StrEpsils
Статус:
Рейтинг
|
Ewgeneuss писал(а): На Вин 8 у меня не запустилась, черный экран висит. ошибка инталятора, щас все исправлю
|
|
Jerom95
Статус:
Рейтинг
|
шедевр,лучший инди-хоррор за долгое время
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
|
|
StrEpsils
Статус:
Рейтинг
|
начальных знаний хватит чтобы прочитать. Обновление раздачи будет скорее всего завтра, но возможно и сегодня (как успею)
|
|
XTTTC
Статус:
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
лучше Пенумбры нет ничего
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|