: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
msee
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
laziofan писал(а): Artego32
какой сюжет? Вот этот примитивизм ты называешь сюжетом? Во что там вникать, это не биошок. В игре абсолютно не проработаны персонажи, ни один из них не несет ни какой эмоциональной нагрузки. Диалоги вообще как школьник писал. Истории как таковой нету. В новый биошок пока не играл. Однако вспоминается первая часть, точнее то, как захватывает сюжет! С самых первых моментов смотришь на Восторг и поражаешься. Надо в эту тоже поиграть) Хотя заведомо знаю, что не так понравится...
|
|
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Апр-2013 10:58
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
msee писал(а): laziofan писал(а): Artego32
какой сюжет? Вот этот примитивизм ты называешь сюжетом? Во что там вникать, это не биошок. В игре абсолютно не проработаны персонажи, ни один из них не несет ни какой эмоциональной нагрузки. Диалоги вообще как школьник писал. Истории как таковой нету. В новый биошок пока не играл. Однако вспоминается первая часть, точнее то, как захватывает сюжет! С самых первых моментов смотришь на Восторг и поражаешься. Надо в эту тоже поиграть) Хотя заведомо знаю, что не так понравится... ну в новом биошоке с первой частью мало общего. Разве что так же поражает атмосферой (правда тут другая она). А сюжет в разы сильнее и глубже.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
laziofan писал(а): msee писал(а): laziofan писал(а): Artego32
какой сюжет? Вот этот примитивизм ты называешь сюжетом? Во что там вникать, это не биошок. В игре абсолютно не проработаны персонажи, ни один из них не несет ни какой эмоциональной нагрузки. Диалоги вообще как школьник писал. Истории как таковой нету. В новый биошок пока не играл. Однако вспоминается первая часть, точнее то, как захватывает сюжет! С самых первых моментов смотришь на Восторг и поражаешься. Надо в эту тоже поиграть) Хотя заведомо знаю, что не так понравится... ну в новом биошоке с первой частью мало общего. Разве что так же поражает атмосферой (правда тут другая она). А сюжет в разы сильнее и глубже. Сюжет не то чтобы глубже, а закручен, но есть явные дырки. А концовочка вам скажет почему эта игра биошок и никак иначе.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): laziofan писал(а): msee писал(а): laziofan писал(а): Artego32
какой сюжет? Вот этот примитивизм ты называешь сюжетом? Во что там вникать, это не биошок. В игре абсолютно не проработаны персонажи, ни один из них не несет ни какой эмоциональной нагрузки. Диалоги вообще как школьник писал. Истории как таковой нету. В новый биошок пока не играл. Однако вспоминается первая часть, точнее то, как захватывает сюжет! С самых первых моментов смотришь на Восторг и поражаешься. Надо в эту тоже поиграть) Хотя заведомо знаю, что не так понравится... ну в новом биошоке с первой частью мало общего. Разве что так же поражает атмосферой (правда тут другая она). А сюжет в разы сильнее и глубже. Сюжет не то чтобы глубже, а закручен, но есть явные дырки. А концовочка вам скажет почему эта игра биошок и никак иначе. что за дырки? Я как то их не особо заметил!
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос: Скачал сейчас Mortal Kombat Komplete Edition (ENG), сохранения от простого MK (rus) пойдут?? или нужно/лучше удалить? добавлено спустя 1 минута 24 секунды: и 2-ой вопрос: немогли бы подсказать реально интересные игры 2007-2011 с норм графикой, кроме спортивных, МК и Биошока?!
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): Вопрос: Скачал сейчас Mortal Kombat Komplete Edition (ENG), сохранения от простого MK (rus) пойдут?? или нужно/лучше удалить? добавлено спустя 1 минута 24 секунды: и 2-ой вопрос: немогли бы подсказать реально интересные игры 2007-2011 с норм графикой, кроме спортивных, МК и Биошока?! 1) нет, но и удалять их не обязательно. 2) Ну на вскидку: Алан Вейк, Скайрим, Рэд Деад, серию Ассейшен посмотри, Дэус Экс, 2 части Бэтмена от рокстеди.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
спасибо!
а для Batman: Arkham City русская озвучка планируется??
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): спасибо! а для Batman: Arkham City русская озвучка планируется?? нет, только субтитры
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
laziofan писал(а): _WCW99nWo_ писал(а): спасибо! а для Batman: Arkham City русская озвучка планируется?? нет, только субтитры Спасибо, значит сейчас скачаю) первую давно прошёл, очень понравилась... хотя иначе быть не могло, я фанат фильмов и героев из комиксов, тем более бетмена))
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): laziofan писал(а): _WCW99nWo_ писал(а): спасибо! а для Batman: Arkham City русская озвучка планируется?? нет, только субтитры Спасибо, значит сейчас скачаю) первую давно прошёл, очень понравилась... хотя иначе быть не могло, я фанат фильмов и героев из комиксов, тем более бетмена)) качай GOTY версию если что)
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 17:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
Объясните нубу: 1) что лучше фрибут или LT+ 3.0 ?! 2) я так понимаю 100500 игр из этого раздела XBox360 | Игры не пойдут на фрибут, да?? 3) старые игры (н-р Биошок, НХЛ 07-09 и т.д.) на LT+ 3.0 идут без проблем? или нужно что то дополнительное делать - патчить и т.д.? p.s. заранее спасибо за ответ, просто бокс360 давно не прошивал и вот решился, но не могу и не понимаю - какая прошивка лучше!
|
|
Napemil
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Добрый день
у меня стоит ixtreme 1.61 и какой-то старый дашборд
как мне записать новые игры под эту прошу, будут ли они вообще идти
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 19:03
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
_WCW99nWo_ писал(а): Объясните нубу: 1) что лучше фрибут или LT+ 3.0 ?! 2) я так понимаю 100500 игр из этого раздела XBox360 | Игры не пойдут на фрибут, да?? 3) старые игры (н-р Биошок, НХЛ 07-09 и т.д.) на LT+ 3.0 идут без проблем? или нужно что то дополнительное делать - патчить и т.д.? p.s. заранее спасибо за ответ, просто бокс360 давно не прошивал и вот решился, но не могу и не понимаю - какая прошивка лучше! 1) ЛТ+ это прошивка привода, что позволяет запускать пиратские игры на болванках и играть в лайве. Фрибут это полный хак консоли, запускает все игры, дополнения, аркады но через жесткий диск. Но в лайв заходить нельзя. 2) Для фрибута отдельный топик XBox360 | JTAG 3) да без проблем. Только ЛТ+ 2.0 надо прогнать через абгх добавлено спустя 1 минута 32 секунды: Napemil писал(а): Добрый день у меня стоит ixtreme 1.61 и какой-то старый дашборд как мне записать новые игры под эту прошу, будут ли они вообще идти новые и сравнительно не старые нет. Ставить ЛТ+3.0 надо.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): я так понимаю 100500 игр из этого раздела XBox360 | Игры не пойдут на фрибут, да?? Пойдут, но надо будет переконвертировать.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
Всем спасибо! в общем поставить надо наверное лт+ 3.0 и особо не заморачиваться со всякими конвертациями)))
тем более прошивка в 2.5-4 дешевле фрибута)
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
Кстати пишут, что Боги среди нас появился в сети....тут когда ожидать?
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
laziofan писал(а): laziofan Как кто нибудь выложит
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): Всем спасибо! в общем поставить надо наверное лт+ 3.0 и особо не заморачиваться со всякими конвертациями)))
тем более прошивка в 2.5-4 дешевле фрибута) это смотря где. В некотрых городах одинаково. И вообще, прошивка может быть бесплатна, а фрибут может обойтись в копейки (надо только купить плату, а остальное спокойно сделать самому)))
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 21:49
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
_WCW99nWo_ Ну в Питере фрибут поставить дешевле, чем прошить)
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 23:02
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
artog писал(а): _WCW99nWo_ Ну в Питере фрибут поставить дешевле, чем прошить) у меня в Пензе: прошить 1.000, фрибут - 2.500-4000 добавлено спустя 39 секунд: Artego32 писал(а): _WCW99nWo_ писал(а): Всем спасибо! в общем поставить надо наверное лт+ 3.0 и особо не заморачиваться со всякими конвертациями)))
тем более прошивка в 2.5-4 дешевле фрибута) это смотря где. В некотрых городах одинаково. И вообще, прошивка может быть бесплатна, а фрибут может обойтись в копейки (надо только купить плату, а остальное спокойно сделать самому))) Есть ФАК для нубов по LT+ 3.0 или лучше не рисковать?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2013 00:51
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
_WCW99nWo_ писал(а): для нубов Уж точно лучше не рисковать.
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ если у тя свежий хбох, а судя по твоим разговорам он непрошитый, значит свежий, то 1 фрибут поставить будет дешевле, но все равно не сильно дешево 2 ты сам не осилишь ни то ни другое, не пытайся даже так что решай нужен ли тебе лайв.. а так например если у тя слимка с датой выпуска 08 мес 2012 года фрибут 2500-4000 прошивка 3500-5500 в зав-ти от удаленности от больших городов
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): прошивка 3500-5500 Что-то у вас какие-то заоблачные цены...У нас прошить (первый раз) стоит 20 долларов.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): _WCW99nWo_ если у тя свежий хбох, а судя по твоим разговорам он непрошитый, значит свежий, то 1 фрибут поставить будет дешевле, но все равно не сильно дешево 2 ты сам не осилишь ни то ни другое, не пытайся даже так что решай нужен ли тебе лайв.. а так например если у тя слимка с датой выпуска 08 мес 2012 года фрибут 2500-4000 прошивка 3500-5500 в зав-ти от удаленности от больших городов У меня старый бокс про 60гб со старой прошивкой Проша у нас стоит 1000, фрибут 2500-4000, я узнавал
|
|
_ViT_
Статус:
Рейтинг
|
народ, а что там слышно про Painkiller H&D ? Вроде на 5 апреля был релиз, а теперь на оф. сайте вообще ничего нет, а на gamespot аж 30 июня дата стоит(
Где правда?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|