: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
vovangt4 писал(а): Bandaleros2010 Во первых в команде Poliphony Digital всего 70 человек! Они не успели все 1000+ машин переработать в элитные, это раз во вторых у многих гоночных машин фар нету вообще, потому что трассы хорошо освещены, например NASCAR. звук в игре великолепен ты никогда в жизни не сидел в той машине на которой ездишь в игре, или слушаешь звук через телевизионные динамики! Ты думаешь что все машины должны реветь и басить как Американские мускул-кары? Ошибаешься, насчёт Феррари ты прав, их мало, но они появились впервые в серии, так что опять не успели. A-spec это режим когда ты являешься пилотом, ты чемпионаты хотя бы по телевизору смотрел? Когда тот же Шумахер учавствует в гонке, ему команда может посоветовать когда обгонять когда на пит-стоп заходить, так вот B-spec это режим команды! Твои "Шумахеры" наматывают круги ты сидишь и командуешь когда обгонять когда тормозить и ещё ты сказал что в B-spec проще, чувствуется что ты совсем мало поиграл потом начнутся такие чемпионаты где твои пилоты будут приходить последними! Поломки выключили до 35 уровня потому что, ты не умея ездить в первой же гонке разобьёшь машину а ремонтировать ее нужно за свой счёт причём не дёшево. Мерсы учавствуют сейчас только в DTM поэтому гоночных мерсов мало. Раскладка джоя в игре удобная классическая такая была во всех играх серии. Игра стоит своих денег однозначно потому что она сделана с любовью к автомобилям и своему делу! А не любовью к деньгам как выкидышь Мелкомягких!! там кнопки какие хочешь можешь назначить !!! лично я поменял r2 -газ , l-2 тормоз ! так удобней ! плавнее разгон и торможение !
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
Искал в гугле, не нашел.. Подтвердит ли кто нибудь мою параною, достиг 21 уровня и как мне кажется включился износ шин, даже старые трассы перепрохожу и сложней кажутся, чем были на тех же самых машинах.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Beavisxxi постепенно жесть начинается, да. вродь как с 35 уровня повреждения активируются и тогда начнется веселуха
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Beavisxxi После 20 уровня (если паиять не изменяет) появляются повреждения машин и т.п. Так что ты верно заметил. NERV666 У меня 35 сейчас и пока как-то нормально а вот при 40 начинается полная жесть. Машины в хлам разбиваются. Позавчера только играли в сети, и одному другу с 40 уровнем разбивали, посмотреть как и что. Весело получилось
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p тогда буду качаться и еще раз качаться. всегда мечтал зонду разбить)
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 Вот только точно не знаю, все ли машины подвержены этому или нет. Разбивали Форд раллийный и Ситроен раллийный (ну этот уже с его слов). Выглядит конечно интересно, двери отскакивают, багажник хлопает
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
Мы с друзьями заходили в быструю гонку, там ставили максимальные повреждения машин и ломали.. Так то машины крепкие, но у ситроена дверь мы оторвали)
|
|
ALEX SS
Статус:
Рейтинг
|
Где можно отдельно скачать пачи после 2.09? (подключение консоли к инету не предлагать).
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
ALEX SS добавлено спустя 11 часов 13 минут 14 секунд: Для любителей почитерить в игре Цитата: ИНФОРМАЦИЯ О GT5 Уведомление о блокировке учетных записей 05-04-2013 Недавно мы установили факт использования несанкционированно измененных игровых данных в сетевых службах Gran Turismo 5. Для учетных записей, с помощью которых осуществлялось это использование, заблокирован доступ к этим службам. С сегодняшнего дня соответствующие сетевые идентификаторы лишаются доступа к сетевой части игры Gran Turismo 5. Помните, что несанкционированное изменение игровых данных и их намеренное использование против других игроков строго запрещается. Пользователи, уличенные в этом, подлежат наказанию. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
|
|
radu1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
После установки патча 2.11 на Rogero 4.40 1.03 чёрный экран после заставки Sony. Если кто-то сталкивался, помогите решить, пожалуйста.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Так здесь доступны авто из DLC?)
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Park52 Только 6 штук хроме лине, остальные через ПСН устанавливать в обязательном порядке. ДЛС только активирует возможность установки без покупки.
|
|
demon407
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Апр-2013 16:49
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
a_v_p писал(а): ALEX SS добавлено спустя 11 часов 13 минут 14 секунд: Для любителей почитерить в игре Цитата: ИНФОРМАЦИЯ О GT5 Уведомление о блокировке учетных записей 05-04-2013 Недавно мы установили факт использования несанкционированно измененных игровых данных в сетевых службах Gran Turismo 5. Для учетных записей, с помощью которых осуществлялось это использование, заблокирован доступ к этим службам. С сегодняшнего дня соответствующие сетевые идентификаторы лишаются доступа к сетевой части игры Gran Turismo 5. Помните, что несанкционированное изменение игровых данных и их намеренное использование против других игроков строго запрещается. Пользователи, уличенные в этом, подлежат наказанию. Надеемся на ваше понимание и поддержку. А это что? Тебя забанили если да то за что, и только акаунт или по ID???
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
demon407 Это не мой бан , это системное уведомление для тех, кто пользуется взломанными машинами и прочими бяками, короче читерством. Эти пользователи будут забанены. К ДЛС это если и относится, то очень отдаленно. В игре множество способов почитерить.
|
|
demon407
Статус:
Рейтинг
|
ясно просто мою учетку забанили а на кануне я играл гран туризмо с активированными и загруженными DLC и больше ничем не пользовался. Может конечно и из-за другого забанили
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
demon407 Я и больша часть моих друзей играют с ДЛС и все нормально. Может твой бан прилетел из недалекого или далекого прошлого от игры, на которую и не подумаешь. Баны не предсказуемы. Может кто настучал.
|
|
demon407
Статус:
Рейтинг
|
Так я и не спорю всё может быть, это полнейший рандом)
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2013 20:50
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
у меня тоже почти все длс хакнутые, но до сих пор играется без проблем.
|
|
rochev22
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, может кто-нибудь выложить 2014 Corvette Stingray Final Prototype, а то после бана, она из магаза не устанавливается.
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
rochev22 Как ты себе это представляешь? Он только через стор устанавливается.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
да и тачка так себе... как-то неповоротливо она ведет себя.
|
|
rochev22
Статус:
Рейтинг
|
А как же тогда исправить эту проблему??? Может кто-нибудь знает. Вобщем она у меня была до бана. После - пропала. Поставил анбан, зашел в магаз, скачал, установил. Захожу в игру, в загружаемые материалы, ее в списке нет. Захожу в автосалон, в chevrolet, она там есть, но купить нельзя, мол сначала скачай из магаза. помогите пожалуйста люди добрые!))
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
rochev22 Да хз как в такой ситуации помочь.
|
|
rart
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Май-2013 17:35
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
rochev22 писал(а): А как же тогда исправить эту проблему??? Может кто-нибудь знает. Вобщем она у меня была до бана. После - пропала. Поставил анбан, зашел в магаз, скачал, установил. Захожу в игру, в загружаемые материалы, ее в списке нет. Захожу в автосалон, в chevrolet, она там есть, но купить нельзя, мол сначала скачай из магаза. помогите пожалуйста люди добрые!)) прошивка 2.12?
|
|
rochev22
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 02-Фев 22:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|