: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
mamont123
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
там написанно по данной теме цитирую :"в процессе написания"
|
|
xxxhitmanxxx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
к меня тупит зависает жестко после боев в некоторых роликах скорее всего из за балванки писал на 97 процентов
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
фрибут, 2.0.16197, всё работает нормально
_________________ Everybody so deer to me
|
|
work4food
Статус:
Рейтинг
|
ibragim tp писал(а): Народ, а если у меня на приставке xkey стоит, можно обновление ставить с диска? За пол года первый раз такая фигня, стремно как-то. то есть ты сидишь на хкее, но не выходишь в лайв? и в чем смысл?
|
|
ibragim tp
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
work4food писал(а): ibragim tp писал(а): Народ, а если у меня на приставке xkey стоит, можно обновление ставить с диска? За пол года первый раз такая фигня, стремно как-то. то есть ты сидишь на хкее, но не выходишь в лайв? и в чем смысл? В том, что бы играть в любую игру не заморачиваясь с записью их на болванки. Пошарил по интернету, оказалось ничего опасного нет, сижу играю.
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, один разок, в ходе прохождения истории, консоль выдала "Fatal Error" и "выкинула" из игры. после перезапуска сохранения НЕ были повреждены, игра продолжилась далее, без проблем. Вспомнился подобный момент с Hitman Absolution.
|
|
F1NEk
Статус:
Рейтинг
|
ibragim tp писал(а): work4food писал(а): ibragim tp писал(а): Народ, а если у меня на приставке xkey стоит, можно обновление ставить с диска? За пол года первый раз такая фигня, стремно как-то. то есть ты сидишь на хкее, но не выходишь в лайв? и в чем смысл? В том, что бы играть в любую игру не заморачиваясь с записью их на болванки. Пошарил по интернету, оказалось ничего опасного нет, сижу играю. Почему не ставил фрибут тогда? Те же деньги
|
|
Kek5
Статус:
Рейтинг
|
JustPringleZ писал(а): Собираюсь качать на LT+3.0. Норм у всех идет? скачал, залил на болванку, предложило обновить даш, после этого всё отлично.
|
|
crysisdis
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
---------------------------
Error Reading Title Information
Could not locate default.xex or default.xbe.
ОК
вот такую штуку мне выдает iso2god, простите, если это должно мне быть известно, но все же объясните что делать или ссылку на инструкции какие-нибудь.
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
crysisdis, перезапуск Iso2God и внимательное заполнение каждого пункта (выбор образа и т.д.), должны помочь.
|
|
HumanTraffic
Статус:
Рейтинг
|
обновил даш с диска,теперь диски не читаются,сразу с ошибкой выкидывает =( это фиаско? теперь только перепрошиваться? либо переходить на лт 3.0 или фрибут?
|
|
crysisdis
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
pro100pus писал(а): crysisdis, перезапуск Iso2God и внимательное заполнение каждого пункта (выбор образа и т.д.), должны помочь. это как раз на этапе выбора образа происходит
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
crysisdis, у меня однажды была подобная проблема, если честно, сам не понял, как она решилась.
|
|
Drelkin
Статус:
Рейтинг
|
Посоветуйте пожалуйста нормальный FAQ по обновлению дашборда на freeboot.
|
|
spb20003
Статус:
Рейтинг
|
Drelkin писал(а): Посоветуйте пожалуйста нормальный FAQ по обновлению дашборда на freeboot.
|
|
Ronaldinho
Статус:
Рейтинг
|
DLC Red Son есть внутри? Или оно загружаемое по коду только?
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
crysisdis писал(а): pro100pus писал(а): crysisdis, перезапуск Iso2God и внимательное заполнение каждого пункта (выбор образа и т.д.), должны помочь. это как раз на этапе выбора образа происходит версия проги последняя? если нет - обнови, если последняя - переустанови.
_________________ Everybody so deer to me
|
|
Onhold72
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я правильно понял что игра на xbox пораньше вышла? или просто оперативно скомуниздили?
|
|
OrigamiKiller
Статус:
Рейтинг
|
Onhold72 писал(а): Я правильно понял что игра на xbox пораньше вышла? или просто оперативно скомуниздили? просто оперативно скомуниздили
|
|
realRAzOR
Статус:
Рейтинг
|
Onhold72 писал(а): Я правильно понял что игра на xbox пораньше вышла? или просто оперативно скомуниздили? игра на xbox вышла пораньше, т.к. её оперативно скомуниздили, понял ?
|
|
Бурбон
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2013 19:45
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
На lt 2.0 после обновления и запуска игры выскакивает ошибка с чтением диска, остальные игры идут по прежнему нормально. Записывал обычным приводом с imgburn'ом на 97 проц.
|
|
KaneLook
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Штопор
Статус:
Рейтинг
|
Записал обычным ноутбучным приводом под 97%, полет за час игры отличный. Игра динамичная, персонажи радуют) Пока все нравится) Спасибо)))
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: либо переходить на лт 3.0 или фрибут? люди (и я в том числе) уже год на LT+ 3.0 !!! а зачем тебе бокс, если ты не играешь в LIVE ?
|
|
Box1990
Статус:
Рейтинг
|
Для тех у кого дашборд 13599 : Обновите дашборд через сам хбокс, поставит дашборд 16203 , прошивку вы не потеряете!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|