: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
OUT3gger прошить слимку 2012 года? срочно выезжаю к тебе с партией боксов _WCW99nWo_ фига се ты из пещеры выполз проша 2,0/3,0 вышла в 2011 году
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Апр-2013 14:04
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Всем привет!
У меня такой вопрос - что сейчас происходит в лайве с пиратами ? Банят, не банят ? за что палят ? Я примерно год назад выдернул сетевой кабель из консоли и больше не заходил. за это время прошился на лт 3.0, запускал всякие образы ( записанные на 97% )не заботясь о получении меток и т.д. В общем можно ли выйти в лайв сейчас например с игрой записанной на 100% - спалят или нет ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): прошить слимку 2012 года? срочно выезжаю к тебе с партией боксов Не, консоли до июля 2011. Или ты, указывая свою заоблачную цену, имел ввиду прошивку с заменой платы привода? Андрик писал(а): проша 2,0/3,0 вышла в 2011 году 3.0 на слимку вышла в середине января 2012, но не суть.
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): Всем привет! У меня такой вопрос - что сейчас происходит в лайве с пиратами ? Банят, не банят ? за что палят ? Я примерно год назад выдернул сетевой кабель из консоли и больше не заходил. за это время прошился на лт 3.0, запускал всякие образы ( записанные на 97% )не заботясь о получении меток и т.д. В общем можно ли выйти в лайв сейчас например с игрой записанной на 100% - спалят или нет ? У меня брат играет уже больше года ежедневно, ни каких банов.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger я же явно писал про слимки лета 2012 ну у него уже выяснили что фатка, так что все в 11
|
|
drelizard3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
laziofan писал(а): drelizard3 писал(а): Всем привет! У меня такой вопрос - что сейчас происходит в лайве с пиратами ? Банят, не банят ? за что палят ? Я примерно год назад выдернул сетевой кабель из консоли и больше не заходил. за это время прошился на лт 3.0, запускал всякие образы ( записанные на 97% )не заботясь о получении меток и т.д. В общем можно ли выйти в лайв сейчас например с игрой записанной на 100% - спалят или нет ? У меня брат играет уже больше года ежедневно, ни каких банов. Спасибо за ответ! А диски пишете на 100% или на 97% ? Это имеет значение вообще ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
Несколько вопросов: 1) нубовский: XBox360 | Игры - это для простых прошивок XBox360 | JTAG - это для фрибут Xbox360 | Cцена - а это что такое?? 2) NBA 2k13 будет ли с русским переводом?? или это просто на тапках нет? Игра чем-нибудь отличается от компьютерной? 3) NBA от EASports больше не выходит? 4) FIFA 13 чем-нибудь отличается от компьютерной? графа хуже или что? _______ спасибо заранее за ответы p.s.: tapochek - лучший трекер)))) добавлено спустя 6 минут 18 секунд: и ещё: 5) не пойму чем отличаются эти раздачи? -- FIFA 13 [PAL / RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=116472 -- FIFA 13 [PAL / RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=116420 Только языком?? тогда не пойму, почему где один руссский раздача весит больше, а где русский, польский, чешский - меньше... p.s.: прошу меня не убивать))
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ 1. на сцене релизы в архивах (в таком виде, каком скомунизжены с других ресурсов) 2. на бокс я русского не видел, а зачем тебе перевод в симуляторе? точнее ЧТО там переводить? на счет пк-верссии не в курсе, не нравятся мне 2к-игры 3. тупицы EA не успели запилить баскет на этот год, ждем в следующем прорыва (офф. версия) 4. всю жизнь на приставках футбол лучше был (13 на компе не видел, но до нее точно) и движком и физикой 5. одна целым образом выложена, вторая разбита, качай ту, которая больше весит
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
NeckSuS писал(а): 2. на бокс я русского не видел, а зачем тебе перевод в симуляторе? точнее ЧТО там переводить? Видимо, меню, правила, настройки. Согласись, если бы тебе дали симулятор баскетбола на непонятном тебе языке (скажем, на ктайском), удовольствия от игры было бы мало.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2013 17:08
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
СПАСИБО! Ещё один нубовский вопрос: скачал я Batman: Arkham City, начинаю записывать игру через CloneCD как обычно на 2-слойную балванку, и тут сообщение об ошибке - мыл вам не хватает место, метров 100-200 наверное... Что делать?
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): СПАСИБО! Ещё один нубовский вопрос: скачал я Batman: Arkham City, начинаю записывать игру через CloneCD как обычно на 2-слойную балванку, и тут сообщение об ошибке - мыл вам не хватает место, метров 100-200 наверное... Что делать? можешь писать на 97%, а лучше прошивай привод либо через эмуль пиши. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861 прошивка двд рома http://tapochek.net/viewtopic.php?t=123631 эмулятор двд рома добавлено спустя 1 минута 26 секунд: места у тебя не будет хватать только на игры ЛТ+ 3.0 требующих, так как майки сделали им дополнительный гиг защиты.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger но мы же с тобой не будем сравнивать интернациональный английский с другими языками думаю, что познаний даже младшего школьника (с опытом комп.игр) достаточно для того, чтобы играть в спортивные симуляторы на понятном английском а так я с тобой согласен))не стал бы играть на китайском
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
что там в баскетболе переводить то? Если только тактические термины, но если человек играл в баскетбол в реале он и так их знает.
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
кстати, вопрос созрел...второй день не могу запустить Injustice...
в принципе, я понимаю, что дело скорее всего в даше...просто стало интересно запустил ли кто-нибудь на фрибуте сию игру на даше, к примеру, 14699 (т.е. относительно старом) ???
раньше проблем с играми не было никогда, а тут бах и не запускается, пишет что-то типа "скачайте еще раз" или "запишите еще раз", но естественно ничего не помогает.
т.к. раньше все было ок, я с обновлением на фрибуте не сталкивался...есть ли простой способ обновить даш на фрибуте или необходимо заново сборку делать?
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2013 21:32
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
laziofan писал(а): _WCW99nWo_ писал(а): СПАСИБО! Ещё один нубовский вопрос: скачал я Batman: Arkham City, начинаю записывать игру через CloneCD как обычно на 2-слойную балванку, и тут сообщение об ошибке - мыл вам не хватает место, метров 100-200 наверное... Что делать? можешь писать на 97%, а лучше прошивай привод либо через эмуль пиши. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861 прошивка двд рома http://tapochek.net/viewtopic.php?t=123631 эмулятор двд рома добавлено спустя 1 минута 26 секунд: места у тебя не будет хватать только на игры ЛТ+ 3.0 требующих, так как майки сделали им дополнительный гиг защиты. Я сейчас просто записал WWE 13 (весит 8.13 гб) через ImgBurn и всё ок, а вот Бэтмен с теми же 8.13 выдал ошибку((
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Решил на бокса записать игру от оригинального бокса.Надо игру перевести в ГОД и как обычно кидать, или эмулятор нужен ?Фрибут,фристайл 3 стоит
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_
ты что то путаешь, если у тебя привод не прошит. То игра xgd3 не может поместится на болванку целиком. Может ты нажал продолжить? Тогда на 97% просто записал.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
laziofan писал(а): _WCW99nWo_
ты что то путаешь, если у тебя привод не прошит. То игра xgd3 не может поместится на болванку целиком. Может ты нажал продолжить? Тогда на 97% просто записал. ошибку выдал при записи, после 49% (( До этого WWE 13 и после этого записывал, всё ок!
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 22:51
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
_WCW99nWo_ писал(а): laziofan писал(а): _WCW99nWo_
ты что то путаешь, если у тебя привод не прошит. То игра xgd3 не может поместится на болванку целиком. Может ты нажал продолжить? Тогда на 97% просто записал. ошибку выдал при записи, после 49% (( До этого WWE 13 и после этого записывал, всё ок! антивирус выруби при записи и не трогай комп вообще. Точно с двд ни чего не делал, иначе ты уникум.
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 01:13
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
laziofan писал(а): _WCW99nWo_ писал(а): laziofan писал(а): _WCW99nWo_
ты что то путаешь, если у тебя привод не прошит. То игра xgd3 не может поместится на болванку целиком. Может ты нажал продолжить? Тогда на 97% просто записал. ошибку выдал при записи, после 49% (( До этого WWE 13 и после этого записывал, всё ок! антивирус выруби при записи и не трогай комп вообще. Точно с двд ни чего не делал, иначе ты уникум. да просто может диск был фиговым, завтра куплю новый)) добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Ребята, я уже здесь отписывал http://tapochek.net/viewtopic.php?t=130472, что ищу игру WWE 13 со всеми DLC и др. ''вкусняшками'' типа Fan Axxess на XBOX360 ___________ с сайта IGN:
The WWE '13 Fan Axxess Program You'll get everything below for a one-time cost of 1600 Microsoft Points for Xbox 360 or $19.99 USD via PlayStation Network. --Fan Axxess Program Exclusive Superstars: Diamond Dallas Page and Goldust --All three Content Groups listed above: "Attitude Era" Superstars Pack, WWE Superstars Pack and You're Welcome in Five Languages Pack --Online Badge
Content Group #1: "Attitude Era" Superstars Pack – October 30, 2012 Available individually for 80 Microsoft Points for Xbox 360 or $0.99 USD via PlayStation Network. --Rikishi --Scotty 2 Hotty --Grand Master Sexay --Gangrel --Val Venis --Accelerator Boost, enabling players to unlock all in-game items as well as customize individual WWE Superstar attributes. Available for 160 Microsoft Points for Xbox 360 or $1.99 USD via PlayStation Network.
Content Group #2: WWE Superstars Pack – December 2012 Available free of charge: Undertaker "Ministry of Darkness" alternate attire.
Available individually for 80 Microsoft Points for Xbox 360 or $0.99 USD via PlayStation Network: --Tensai --Ryback --Drew McIntyre --Yoshi Tatsu --AJ Lee --Natalya
Championship Title Pack, with 10 new championships from WWE, WCW, ECW and AWA. Available for 160 Microsoft Points for Xbox 360 or $1.99 USD via PlayStation Network. --WWE John Cena United States Championship (Word Life) --WCW Cruiserweight Championship --WCW World Tag Team Championship --WCW Hardcore Championship --WCW n.W.o. World Heavyweight Championship --WCW United States Championship --ECW Classic World Heavyweight Championship --ECW World Television Championship --ECW World Tag Team Championship --AWA Classic World Heavyweight Championship
Content Group #3: You're Welcome in Five Languages Pack – January 2013 Available free of charge: Layla.
Available individually for 80 Microsoft Points for Xbox 360 or $0.99 USD via PlayStation Network: --Damien Sandow --Antonio Cesaro --Jimmy Uso --Jey Uso --Brian Pillman --Chainsaw Charlie
Moves pack, available for 160 Microsoft Points for Xbox 360 or $1.99 via PlayStation Network. Includes: --Brock Lesnar's Kimura Lock --Chris Jericho's Lionsault --Triangle Dropkick --The Hart Lock --Top Rope Super German Suplex --Superkick/Pedigree Combo --Delayed Vertical Suplex Powerslam --Omega Driver --Airplane Spin --Top Rope Brainbuster --Flapjack/Cutter Combo --Small Package Driver --Sleeper Suplex --Brock Lock --Spinning Double Leg Takedown --Fujiwara Armbar --Pin-Up Strong --Lift Single Underhook DDT --Corner Back Elbow Strikes --Half-Nelson Backbreaker ______________ Так вот, я нашел, но только на ФРИБУТ http://bestgamer.net/load/1/dopolnenija_addon_dlc/w...dlc/91-1-0-28349 ((( Может быть вы видели на LT+ 3.0 добавлено спустя 8 минут 24 секунды: вот ещё... скорее всего тут тоже для фрибут, правда в описании ничего вроде бы не сказано( http://about-of-games.net/load/igry_na_xbox_360/tem..._eng/44-1-0-3622
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ не бывает такого на 3,0 т.к. эти игры не выходят в GOTY изданиях
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): _WCW99nWo_ не бывает такого на 3,0 т.к. эти игры не выходят в GOTY изданиях чееееееееееррртт(( добавлено спустя 16 секунд: блин( добавлено спустя 8 часов 24 минуты 4 секунды: ______________________ Качаю сейчас HALO 4 Кому не сложно, буквально в двух словах можете сказать, что было в предыдущих играх (сюжет)?? я ни в одну не играл(
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 23:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Сорри если не туда пишу, но пожалуйста станьте на эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=80777&spmode=full#leechers или если у кого есть оригинальный образ создайте новую раздачу. Очень нужен именно оригинал, а не промт.
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
ElectroDust
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, помогите. Не записывал игры со времен выхода Хитмана. Сейчас записал Ninja Gaiden 3: RE(eng) и X- COM(russound, вроде оф,). На хард обе игры не ставятся на 3% у обоих вылезает надпись "протрите тряпочкой блаблабла". С диска вроде норм все идет пока. В чем может быть проблема? писал imgBurn'ом на обычной скорости, привод тот который пишет на 100%. Раньше все норм ставилось на винт. В чем может быть проблема?
|
|
_WCW99nWo_
Статус:
Рейтинг
|
ElectroDust писал(а): Ребят, помогите. Не записывал игры со времен выхода Хитмана. Сейчас записал Ninja Gaiden 3: RE(eng) и X- COM(russound, вроде оф,). На хард обе игры не ставятся на 3% у обоих вылезает надпись "протрите тряпочкой блаблабла". С диска вроде норм все идет пока. В чем может быть проблема? писал imgBurn'ом на обычной скорости, привод тот который пишет на 100%. Раньше все норм ставилось на винт. В чем может быть проблема? у меня WWE 13 на 50% по-моему зависла, вероятно образы 8.13гб, записанные на болвань не все ставятся на хард... хотя я нуб считай, так что не знаю точно) добавлено спустя 5 минут 43 секунды: ____________________________ Моя проблема (писал выше, сейчас распишу подробнее) В общем записал ImgBurn'ом WWE 13 (8.13 гб) и NBA2k13 (8.13 гб) без проблем, а вот Hitman, Batman, Tomb Raider, FIFA 13 - хрен((( вылетает ошибка (см. скрин в скрытом тексте) на 50%... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? я уже 6 балванок запорол(
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|